automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 o tuposti bi luchshe molchala :) Eto ne ja v kazhdoj teme upominaju "Sueno to, Sueno eto, a Sueno takaja, a Sueno sjakaja, Sueno zhe eto, Sueno zhe to" v kakuju temu ne zajdu, pojavljaeshsja ti so svoimi oskorblenimaju i zaskokami shizafrinicheskimi :) da dazhe kogd ana forume ne pojavljajus', ty vse ravno umudrjaesh'sja vspomnit' menja, mne konehcno prijatno chto mne stol'ko vnimanija udelajut, no realno uzhe strashno ot ego kolichestva s tvoej storoni stonovitsja :) usmeris' pojdi, ne znaju... na muzhikov nada tak najarivat' a ne na Sueno :) Просто мне нравится смотреть н то, как тебе все равно, любовь моя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Просто мне нравится смотреть н то, как тебе все равно, любовь моя :D natiraj natiraj :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Не уподобляйся это её привилегия завидовать внешности Суено и орать, что это все фотошоп :D Ranive' date=' post: 804119, member: 1"']Запрещено обсуждение: - Администрации / модераторов проекта. бессмертный что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 я не завидую, а указала на тот факт, что одна щека значительно больше другой. Если бы я завидовала, я б написала "ебать ты страшная". Я не считаю суено убогой, но тот факт, что она пытается скрыть недостатки при помощи фотошопа - ее не красит. Я считаю ее глупой, это да. псс у людей не билатерная симметрия. + мб ракурс фото такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 бессмертный что ли? любит острые ощущения :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 псс у людей не билатерная симметрия. + мб ракурс фото такой посмотри внимательно. Как не верти, ни ракурсом, ни светом, ни тенью там н пахнет. Там тупо неудачно уменьшено в фотошопе :D Ну или версия маммоши норм. Про зашеку. Семок естесна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Шо там за любоф такая потерянная. А ну-ка, ну-ка. /Старик ушёл. Через минуту вернулся с попкорном/ Ну-ка продолжайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Шо там за любоф такая потерянная. А ну-ка, ну-ка. /Старик ушёл. Через минуту вернулся с покорном/ Ну-ка продолжайте. я только тебя дедшко люблю :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 псс у людей не билатерная симметрия. + мб ракурс фото такой da ne tol'ko v rakurse delo) a svete :) posle priminenija hdr fil'tra teni i svet pomenjalis' :) no u cheloveka obe sheki zdorovie, nezavisimo ot rakursa.. vot i puziritsja :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 da ne tol'ko v rakurse delo) a svete :) posle priminenija hdr fil'tra teni i svet pomenjalis' :) no u cheloveka obe sheki zdorovie, nezavisimo ot rakursa.. [ATTACH=full]40455[/ATTACH] vot i puziritsja :) еще раз говорю, я то свои недостатки не пытаюсь спрятать в фотошопе, и не ору, что у меня их нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 da ne tol'ko v rakurse delo) a svete :) posle priminenija hdr fil'tra teni i svet pomenjalis' :) no u cheloveka obe sheki zdorovie, nezavisimo ot rakursa.. [ATTACH=full]40455[/ATTACH] vot i puziritsja :) зы, не поленилась, нашла) И у нее совсем не печет) Ей совсем все равно, и у меня неразделенная любовь) А я всего лишь сказала, что у тебя плохо обработано фото. Не терпите вы конструктивную критику, баршня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 еще раз говорю, я то свои недостатки не пытаюсь спрятать в фотошопе, и не ору, что у меня их нет :D ne rastraivaisja Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ne rastraivaisja я таки рыдаю, да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 бессмертный что ли? Нет такого правила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Нет такого правила. есть. При входе в кабак в теме от ранива) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.