Whore 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 da ne tol'ko v rakurse delo) a svete :) posle priminenija hdr fil'tra teni i svet pomenjalis' :) no u cheloveka obe sheki zdorovie, nezavisimo ot rakursa.. [ATTACH=full]40455[/ATTACH] vot i puziritsja :) Если честно я вижу у нее широкие скулы, а не щеки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 est' odna problema - u menja net nedostatkov ;D :D:D У тебя недостатков поболее, чем у многих. И как человек ты не очень. Сори, обычно стараюсь не давать другим характеристик. Sorry и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 :D:D У тебя недостатков поболее, чем у многих. И как человек ты не очень. Сори, обычно стараюсь не давать другим характеристик. Kak ja teper s etim zhit ta budu, mir ruhnul, kbtakomu menja ne gotovili) Tak zdorovo, chto bi menja vse tak xorosho znaete, dazhe v glaza ne videv)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Kak ja teper s etim zhit ta budu, mir ruhnul, kbtakomu menja ne gotovili) Tak zdorovo, chto bi menja vse tak xorosho znaete, dazhe v glaza ne videv)) Глаза тут совершенно не при чем. Я отнюдь не про твою внешность говорю. Мой пак был у тебя под тагом. Так что, у меня успело сложиться о тебе определенное мнение. Вдобавок, ты самый худший КЛ, который был у меня за 10 лет игры в л2. upd, и пол не имеет к этому никакого отношения, btw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Глаза тут совершенно не при чем. Я отнюдь не про твою внешность говорю. Мой пак был у тебя под тагом. Так что, у меня успело сложиться о тебе определенное мнение. Вдобавок, ты самый худший КЛ, который был у меня за 10 лет игры в л2. upd, и пол не имеет к этому никакого отношения, btw ;( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ассоциация с кабаком :D Любо братцы любо, любо братцы жить! В танковой бригаде не приходится тужить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну, yammik, норм сейчас так раздел разбавил. По идее тут должно быть 80% тем форума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну, yammik, норм сейчас так раздел разбавил. По идее тут должно быть 80% тем форума) по идее, 80% форума должно быть таким) а остальные 20- акции и админоняшки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Klstvo v igre ninche visshij chelovecheskij pokazatel. Pobila im prrvij raz, pofanilis dostatochno ushla s igri. Vse kak nado:) Perestante ubivatsja po pikseljam... :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 по идее, 80% форума должно быть таким) а остальные 20- акции и админоняшки)) Нет ну, всякие наборы в клан/кп, трейд раздел и прочее, не скажи Klstvo v igre ninche visshij chelovecheskij pokazatel. Pobila im prrvij raz, pofanilis dostatochno ushla s igri. Vse kak nado:) Perestante ubivatsja po pikseljam... :) Там слово вдобавок нет? Даже на новой строке написано. Я про твои личные качества, которые не намерен тут перечислять. Я думаю, кто с тобой давно общается, и так о них в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Нет ну, всякие наборы в клан/кп, трейд раздел и прочее, не скажи Там слово вдобавок нет? Даже на новой строке написано. Я про твои личные качества, которые не намерен тут перечислять. Я думаю, кто с тобой давно общается, и так о них в курсе. Kto so mnoi obsjaetsja, teh vse ustraivaet ;) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Kto so mnoi obsjaetsja, teh vse ustraivaet ;) Конечно! У тебя же нет недостатков :D Все логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Конечно! У тебя же нет недостатков :D Все логично Pravelno Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Pravelno :thumbsup: Все отпусти меня, не хочу обсуждать твою корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 :thumbsup: Все отпусти меня, не хочу обсуждать твою корону Pilinki posduval i svoboden!:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.