61rus 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Прайм 20-00 - 00 00 Сяду на вл споила крафта. на фан могу сделать бaрда шмот с вас. Связь любая желательно тс или мамбла. писать на скайп makas2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Это звучит как: - Хочу себе спойла что бы спойлить, ВЛА что бы фармить и крафтера что бы крафтить, все это для того что бы набить себе карман потуже. Но если я нужен вам на фан - оденьте меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kairys 4 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
61rus 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Это звучит как: - Хочу себе спойла что бы спойлить, ВЛА что бы фармить и крафтера что бы крафтить, все это для того что бы набить себе карман потуже. Но если я нужен вам на фан - оденьте меня. А ты предлагаешь сесть на барда и самому одеваться? мб в 2 окна еще на бардах гонять и одевать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.