Katatitoka 59 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Всем привет)) Зовут меня Алинка)) 20 лет. О проекте узнала всего несколько дней назад, но надеюсь вскоре освоиться и завести много новых и приятных знакомств)) В линейку начала играть довольно давно, но некоторое время совсем не играла...ЕЕ ван лове xD Из интересного могу рассказать о себе то, что я увлекаюсь конным спортом и настольными играми) Приятна и мила в общении)) Люблю в свободное время позаниматься бумагомарательством (пишу небольшие рассказы), я считаю, что не очень, но друзьям нравится)) С радостью отвечу на любые вопросы, в рамках разумного конечно ^_^ Бурмыло, Форд, Камран и 20 других 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoLonD 22 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Всем привет)) Зовут меня Алинка)) 20 лет. О проекте узнала всего несколько дней назад, но надеюсь вскоре освоиться и завести много новых и приятных знакомств)) В линейку начала играть довольно давно, но некоторое время совсем не играла...ЕЕ ван лове xD Из интересного могу рассказать о себе то, что я увлекаюсь конным спортом и настольными играми) Приятна и мила в общении)) Люблю в свободное время позаниматься бумагомарательством (пишу небольшие рассказы), я считаю, что не очень, но друзьям нравится)) С радостью отвечу на любые вопросы, в рамках разумного конечно ^_^[ATTACH=full]4986[/ATTACH] Какие восхетительные глаза!!! Koshechka, Alybeliw, Armada и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 +1 :D Koshechka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Всем привет)) Зовут меня Алинка)) 20 лет. О проекте узнала всего несколько дней назад, но надеюсь вскоре освоиться и завести много новых и приятных знакомств)) В линейку начала играть довольно давно, но некоторое время совсем не играла...ЕЕ ван лове xD Из интересного могу рассказать о себе то, что я увлекаюсь конным спортом и настольными играми) Приятна и мила в общении)) Люблю в свободное время позаниматься бумагомарательством (пишу небольшие рассказы), я считаю, что не очень, но друзьям нравится)) С радостью отвечу на любые вопросы, в рамках разумного конечно ^_^[ATTACH=full]4986[/ATTACH][ATTACH=full]4987[/ATTACH][ATTACH=full]4988[/ATTACH][ATTACH=full]4989[/ATTACH] Вы откуда сами будите?:-) Koshechka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Вы откуда сами будите?:-) Из Астрахани)) Город замечательный, но жарко летом ужасно(( Koshechka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Привет! Добро пожаловать к нам!:-) Koshechka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Из Астрахани)) Город замечательный, но жарко летом ужасно(( Далеко... Koshechka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Привет! Добро пожаловать к нам!:-) Спасибо)) С первых минут сервер однозначно порадовал, возникает желание играть и играть, редкость среди фришардов...)) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Далеко... Ну смотря откуда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moloh 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 ябыженился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 ябыженился Приятно, хотя бы не стандартное "ябывдул")) Cmapk, Форд и ffuker 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Ну смотря откуда)) ну из Минска не близко:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 ну из Минска не близко:-) Ну да, далековато)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moloh 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Приятно, хотя бы не стандартное "ябывдул")) Жаль я не в твоём городе :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Жаль я не в твоём городе :( Если честно, я сильно удивлюсь, если найду тут земляка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.