Katatitoka 59 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 А дальше будут куклы с писюном :D [ATTACH=full]5140[/ATTACH] Какой кошмар xD Уж лучше жопы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 А ты юморной, убью тебя последним... :confused: И ты убьешь панду? Ок, ладно:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 И ты убьешь панду? Ок, ладно:cautious: Так последним же...Об этом уже никто не узнает xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 А дальше будут куклы с писюном :D [ATTACH=full]5140[/ATTACH] ААААА,вот потом откуда трансвеститы берутса,они с детства насмотрятса такого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 ААААА,вот потом откуда трансвеститы берутса,они с детства насмотрятса такого) По-моему от вида такого не только трансвеститами становятся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Если не хватает терпежу дописать расказ, мона попробовать соавторство. Ктот пишет, а ты потом вставляеш художественую обвязку. У тя получицо, я верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Если не хватает терпежу дописать расказ, мона попробовать соавторство. Ктот пишет, а ты потом вставляеш художественую обвязку. У тя получицо, я верю. Ну а зачем? Для себя же пишу)) Да и не терпежу не хватает, а скорее отвлекаюсь, а потом писать что-то новое начинаю, а про старое просто забываю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучий перчик 6 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Привет хорошенькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Привет хорошенькая Ну привет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustTea 3 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Ап за 2 больших глаза :DDD cromartie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Ап за 2 больших глаза :DDD Ахаха)) Спасибо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 все Алинка , давай дружить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Где-то я уже видела эти фотки.. ты на Эрике не играла? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Всем привет)) Зовут меня Алинка)) 20 лет. О проекте узнала всего несколько дней назад, но надеюсь вскоре освоиться и завести много новых и приятных знакомств)) В линейку начала играть довольно давно, но некоторое время совсем не играла...ЕЕ ван лове xD Из интересного могу рассказать о себе то, что я увлекаюсь конным спортом и настольными играми) Приятна и мила в общении)) Люблю в свободное время позаниматься бумагомарательством (пишу небольшие рассказы), я считаю, что не очень, но друзьям нравится)) С радостью отвечу на любые вопросы, в рамках разумного конечно ^_^[ATTACH=full]4986[/ATTACH][ATTACH=full]4987[/ATTACH][ATTACH=full]4988[/ATTACH][ATTACH=full]4989[/ATTACH] Я бы на твоем месте играл бы за ШЕ Katatitoka и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 достаточно тонко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.