Vadikoff 35 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 соглашайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 они злыдни не дружи с ними всю тему мою засрали и ушли =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 они злыдни не дружи с ними всю тему мою засрали и ушли =) Атата им)) Но надо же им шанс дать ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 соглашайся) Заманчиво, однако)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 они злыдни не дружи с ними всю тему мою засрали и ушли =) Я ПК с Ц4 - ненавижу себя) Наверное мне нужна девушка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Я ПК с Ц4 - ненавижу себя) Наверное мне нужна девушка) Такой вариант вполне возможен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Такой вариант вполне возможен)) ну тогда предлагаю тебе себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Атата им)) Но надо же им шанс дать ^_^ ты всем даешь шанс?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Приветик ;) Фапнул на вторую фотку ;) Спасибооочкиии ^____^ JustTea и cromartie 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustTea 3 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Почему бы и нет ^_^ У меня нет замка и я бедный хавк в д грейде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 У меня нет замка и я бедный хавк в д грейде :D Я недалеко от тебя ушла, так что всё нормально :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Приветик ;) Фапнул на вторую фотку ;) Спасибооочкиии ^____^ Да не за что :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ты всем даешь шанс?:-) Усыплю бдительность и заведу гарем xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ну тогда предлагаю тебе себя) Хм...Надо подумать :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Усыплю бдительность и заведу гарем xD а тут гарем можно? супер,я давно о нем мечтал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.