altor 112 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 че за фирма кофточки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 глаза, глаза, грудь, грудь, волосы, милашка , милашка, грудь , грудь, грудь, а мне вообще плечи понравились :D Пиз*ц) Че вы как на мясо набросились ахахах. Тут че у половины школоблогеров девушек нет и переизбыток тестостерона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 че за фирма кофточки? На сколько я вижу, кофточки на данных фото не наблюдается. Присутствует маечка и футболочка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 На сколько я вижу, кофточки на данных фото не наблюдается. Присутствует маечка и футболочка))) ну вот зачем вот так намекать,что вы молодой человек не разбираетесь в женской одежде, я конечно понимаю что моё обобщение "кофточки" может быть не уместно, НО зачем так жестко совесть иметь надо!!!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 ну вот зачем вот так намекать,что вы молодой человек не разбираетесь в женской одежде, я конечно понимаю что моё обобщение "кофточки" может быть не уместно, НО зачем так жестко совесть иметь надо!!!:mad: Она наоборот любя, просвещает народ родного форума)) А вот про фирму "кофточки" сказать ничего не могу, ибо не помню ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 ага):rolleyes::thumbsup: :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Девушка симпотичная, но столь откровенное фото №1, выложено тут не спроста, а для того, чтобы как уже выше сказали "ловить на живца"))) ps: ничего против, просто мое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ого какие сиськи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 огого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Девушка симпотичная, но столь откровенное фото №1, выложено тут не спроста, а для того, чтобы как уже выше сказали "ловить на живца"))) ps: ничего против, просто мое мнение) походу у людей сильно исказилось понятие слова "откровенное"...Вот это откровенно...А это обычное фото с прогулки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewYork58 3 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 хорошенькая:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 походу у людей сильно исказилось понятие слова "откровенное"...Вот это откровенно...А это обычное фото с прогулки)) Ну видимо я уже слишком стар, и поэтому у нас с вами понятие "откровенное фото" расходится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну видимо я уже слишком стар, и поэтому у нас с вами понятие "откровенное фото" расходится)) Это не откровенное фото, это просто глубокое декольте;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 хорошенькая:cool: Спасибо ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sensi 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Сиииськии:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.