Katatitoka 59 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Я бы на твоем месте играл бы за ШЕ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Где-то я уже видела эти фотки.. ты на Эрике не играла? Я последний раз играла с год назад, и если честно не помню, какой это был серв)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 все Алинка , давай дружить . Ну давай ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 вроде я тебя видел на форуме лавееееееееееееео...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDip 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Женись на мне :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 вроде я тебя видел на форуме лавееееееееееееео...:cautious: Лавео...Хм...Что-то знакомое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Женись на мне :inlove: o_O Так быстро...Я не готова )) TheDip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDip 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 o_O Так быстро...Я не готова )) Симпатичная девушка, которая еще и играет.. блин... по моему это редкость ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Всем привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Симпатичная девушка, которая еще и играет.. блин... по моему это редкость ) Ну я тут не одна такая)) Вон сколько девчат на форуме симпатичных)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Всем привет Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustTea 3 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Ахаха)) Спасибо :D Я тоже хочу с тобой дружить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Я тоже хочу с тобой дружить) Почему бы и нет ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 А давай со мной дружить) Есть клан КХ в Адене, прокачаю кем бы не была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 А давай со мной дружить) Есть клан КХ в Адене, прокачаю кем бы не была) Ого! Серьезное предложение, однако)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.