Katatitoka 59 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ЕЕшка ты лвл какой ? ЕЕшка небольшая(74), ибо играю одна и качаю еще двух гномов себе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 не ну почему не ожиданно?сиськи кул=) темку ап=) Ну спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Эти глаза..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Удачи тебе в игре, Алинка ^__^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Какие восхетительные глаза!!! ахахах да да я тоже заметил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Удачи тебе в игре, Алинка ^__^ Спасибо ^_^ Она ой как нужна в определенные моменты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ммм...У меня не 2ой размер далеко)) Ты себе льстишь,насчет далеко это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ты себе льстишь,насчет далеко это точно Да не особо) На свой "2", по вашему мнению, размер я покупаю нижнее белье с замечательной буковкой "D", что в простонародье означает 4ый размер груди, по мне от 2йки это сильно отличается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А какой вы любите сорт мороженого? А какой фирмы у вас помада? А еще чем вы моете голову? Так интересно :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 да я тоже могу трусы как шорты носить.А можно огласить,так сказать "параметры"вашего тела без преувеличений(уменьшений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Не слишком ли вы увлеклись? Сидеть обсуждать прелести на форуме... Если так интересно можно про параметры и в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Шадоу, не сбивайте ритм. У нас все норм, в канве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Блин, какой большой лоб( как ты с ним живешь?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А какой вы любите сорт мороженого? А какой фирмы у вас помада? А еще чем вы моете голову? Так интересно :inlove: оО Я не крашусь, да и к мороженому отношусь спокойно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 да я тоже могу трусы как шорты носить.А можно огласить,так сказать "параметры"вашего тела без преувеличений(уменьшений) Вот что за привычка, о размере груди с носителем оной спорить...Да и сложновато лифчики по системе "трусы как шорты" носить xD Тебе как на анкетку в армию? Рост, вес и т.д.?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.