Katatitoka 59 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Не слишком ли вы увлеклись? Сидеть обсуждать прелести на форуме... Если так интересно можно про параметры и в лс. Это флудильня, так что всё нормально)) К тому же мы довольно цивильно это обсуждаем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 нет там четвертого) до четвертого те еще расти и расти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Блин, какой большой лоб( как ты с ним живешь?( Как-как....Челкой закрываю xD Хотя вроде лоб нормальный :confused: Скорее фото неудачное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 нет там четвертого) до четвертого те еще расти и расти) Еще один:D Ориентируясь только по фото в принципе о моих параметрах мало что можно сказать, ибо вживую не видели и тем более не трогали) А я допустим не могу двумя руками даже одну свою грудь обхватить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Как-как....Челкой закрываю xD Хотя вроде лоб нормальный :confused: Скорее фото неудачное)) такая же фигня( лоб большой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 такая же фигня( лоб большой... Я думаю это для многих проблемой является...Эх во времена Возрождения раздолье было, большой лоб верхом сексуальности являлся...Люди даже специально выбривали себе волосы, что бы лоб больше казался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ну во времена Возрождения ты была бы нарасхват у художников =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ужас,мальчикам уже четвертого размера мало:confused::-) какой там второй,по таким меркам у меня тогда минус второй :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Те, кто говорят, что 4 мало, держали в руках максимум 2. Главное не размер, а форма, чувствительность, и общая гармония с телом. В противном случае можно всех было бы согнать на молочную ферму и не париться) MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Еще один:D Ориентируясь только по фото в принципе о моих параметрах мало что можно сказать, ибо вживую не видели и тем более не трогали) А я допустим не могу двумя руками даже одну свою грудь обхватить... ну может и ошибаюсь, по фотке не определишь, да и ракурс не совсем удачный) прошу прощения если не прав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ну во времена Возрождения ты была бы нарасхват у художников =) О да)) Хотя я недостаточно "сочная"...Страшилой бы была( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ну может и ошибаюсь, по фотке не определишь, да и ракурс не совсем удачный) прошу прощения если не прав) Да ничего страшного, вообще "на глаз" размер груди проблематично определять )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Те, кто говорят, что 4 мало, держали в руках максимум 2. Главное не размер, а форма, чувствительность, и общая гармония с телом. В противном случае можно всех было бы согнать на молочную ферму и не париться) Истину глаголишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaKaRSio 6 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Алинка Извеняюс за вопрос! но все же , ты из какого города!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Алинка Извеняюс за вопрос! но все же , ты из какого города!? Разве в первом посте нет? Я из Астрахани) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.