OnlyForYou 18 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 :inlove: :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d0minic 7 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Welcome, baby! И да, на 4 фотографии ты точно есть ? Ещё мне показалось что ты всем нам хочешь продемонстрировать свою большую красивую грудь. 3 фотография на самом деле очень милая. И по поводу рассказов, может закинешь сюда что-нибудь, пожалуйста :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Из Астрахани)) Город замечательный, но жарко летом ужасно(( Так вот откуда эти арбузы. Armada, Jack God, wubabka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moloh 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Согласен полностью!!! на 3 фотографии ты просто милаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Welcome, baby! И да, на 4 фотографии ты точно есть ? Ещё мне показалось что ты всем нам хочешь продемонстрировать свою большую красивую грудь. 3 фотография на самом деле очень милая. И по поводу рассказов, может закинешь сюда что-нибудь, пожалуйста :rolleyes: Рассказ какой-нибудь вполне могу скинуть)) Мою "большую красивую грудь" довольно сложно спрятать, так что как есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeweler 2 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 ну из Минска не близко:-) Я в Питер из Минска переехал. Поверь, не бывает ДАЛЕКО, когда влечет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeweler 2 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Welcome, baby! И да, на 4 фотографии ты точно есть ? Ещё мне показалось что ты всем нам хочешь продемонстрировать свою большую красивую грудь. 3 фотография на самом деле очень милая. И по поводу рассказов, может закинешь сюда что-нибудь, пожалуйста :rolleyes: Насчет большой - ты рост узнавал? Ибо пропорции на фото бывают очень обманчивы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wubabka 5 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Скажу просто бомбомбом :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 сколько смотрел,так и не смог разглядеть глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 сколько смотрел,так и не смог разглядеть глаза А их вообще редко кто замечает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Насчет большой - ты рост узнавал? Ибо пропорции на фото бывают очень обманчивы) Рост у меня небольшой - 167 см)) В модели не возьмут ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 А их вообще редко кто замечает) бедняжка BeerCool 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Интрамамморальный интерес к вам :D P.s. Шутка ))) P.s.s. Добро пожаловать к нам )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d0minic 7 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказ какой-нибудь вполне могу скинуть)) Мою "большую красивую грудь" довольно сложно спрятать, так что как есть)) Будем ждать рассказик :) И всё же про 4 фотографию, ты там точно есть ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.