cBoJIo4 24 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 очередной бармалей с декольте. Артем_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFrost 27 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 очередной бармалей с декольте. сволоч с ОВ и сюда добрался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cBoJIo4 24 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 сволоч с ОВ и сюда добрался :D приятно видеть, что есть люди, которые меня узнают) и тебе привет)да, добрался, но не играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Эстроген с тебя прям пылает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Сезон фоток открыт) выходные пройдут норм) почему нельзя фотографировать через расстояние?) Такие щечки не сфоткать - грех) хомяяяяк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Всем привет)) Зовут меня Алинка)) 20 лет. О проекте узнала всего несколько дней назад, но надеюсь вскоре освоиться и завести много новых и приятных знакомств)) В линейку начала играть довольно давно, но некоторое время совсем не играла...ЕЕ ван лове xD Из интересного могу рассказать о себе то, что я увлекаюсь конным спортом и настольными играми) Приятна и мила в общении)) Люблю в свободное время позаниматься бумагомарательством (пишу небольшие рассказы), я считаю, что не очень, но друзьям нравится)) С радостью отвечу на любые вопросы, в рамках разумного конечно ^_^[ATTACH=full]4986[/ATTACH][ATTACH=full]4987[/ATTACH][ATTACH=full]4988[/ATTACH] На второй фотке я правильно увидел? привет конечно же, вливайся) и еще, при включенном окне ладвы у меня повышается яркость, так вот кароч, на первой фотке у тебя полностью лицо стало блестеть, но я увидел то что нужно^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissMcDuck 11 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Давайте теперь каждый будет создавать про себя отдельную тему! ЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Давайте теперь каждый будет создавать про себя отдельную тему! ЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО!!! Ну так и просили,а что такое.Глаза мозолит...или тебе не нравиться смотреть на красивых девушек...хммм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissMcDuck 11 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ну так и просили,а что такое.Глаза мозолит...или тебе не нравиться смотреть на красивых девушек...хммм... пфф :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 пфф :confused: Ясно-понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Сезон фоток открыт) выходные пройдут норм) почему нельзя фотографировать через расстояние?) Такие щечки не сфоткать - грех) хомяяяяк) Ну почему же нельзя?) Можно, через вебку например, но это извращенство)) Оооо, знакомое прозвище)) Хотя в моей компании меня чаще пандой кличут оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 На второй фотке я правильно увидел? привет конечно же, вливайся) и еще, при включенном окне ладвы у меня повышается яркость, так вот кароч, на первой фотке у тебя полностью лицо стало блестеть, но я увидел то что нужно^_^ У меня такая же фигня после игры, так что я знаю как это выглядит xDD Забавно получается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Давайте теперь каждый будет создавать про себя отдельную тему! ЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО!!! поздравляю, вы рак, молодой человек. это каким надо быть клиническим идиотом, чтобы залезть в соответствующий раздел про общение и непосредственно про АНКЕТЫ КАЖДОГО человека и возмутиться? Ну почему же нельзя?) Можно, через вебку например, но это извращенство)) Оооо, знакомое прозвище)) Хотя в моей компании меня чаще пандой кличут оО ага) я буду смотреть на тебя, а на тебя чудовище с фотиком хД у тебя качество камеры какое? хомапааанда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 У меня такая же фигня после игры, так что я знаю как это выглядит xDD Забавно получается)) но все равно, на второй фотке я увидел правильное:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ага) я буду смотреть на тебя, а на тебя чудовище с фотиком хД у тебя качество камеры какое? хомапааанда) Ну смотря на каком из двух возможных вариантов)) На ноуте так себе)) А на компе постоянно глючит скотина, так что я никак понять не могу xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.