Katatitoka 59 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 но все равно, на второй фотке я увидел правильное:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ну смотря на каком из двух возможных вариантов)) На ноуте так себе)) А на компе постоянно глючит скотина, так что я никак понять не могу xD нот бед) можем тест сделать =)) добавься в скайп - tetsuzansen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 нот бед) можем тест сделать =)) добавься в скайп - tetsuzansen хорошо, как буду в скайпе, добавлю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 алинка у меня вапрос где ви такиэ красивиэ растиоте:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 алинка у меня вапрос где ви такиэ красивиэ растиоте:inlove: В Астрахани мы такие растем) NODIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 хачу в астрахан даите мне визу:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 яж не пахож на терариста, хачу в расию на месяц :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 В Астрахани мы такие растем) тогда хочу в астрахан:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFrost 27 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 по моему у нас, в Астрахани, русского труднее найти чем того-же грузина, к примеру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apbyzuk 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 О, землячка))я по третьей фотографии узнал что Астрахань)))да пока вроде не так жарко..50 градусов пока не было как в том году)))А лицо знакомое, где училась?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apbyzuk 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Можешь уже начинать удивляться что нашла земляка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 нарм деваха, сойдет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ничё :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синяя Шапка 5 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Всем привет)) Зовут меня Алинка)) 20 лет. О проекте узнала всего несколько дней назад, но надеюсь вскоре освоиться и завести много новых и приятных знакомств)) В линейку начала играть довольно давно, но некоторое время совсем не играла...ЕЕ ван лове xD Из интересного могу рассказать о себе то, что я увлекаюсь конным спортом и настольными играми) Приятна и мила в общении)) Люблю в свободное время позаниматься бумагомарательством (пишу небольшие рассказы), я считаю, что не очень, но друзьям нравится)) С радостью отвечу на любые вопросы, в рамках разумного конечно ^_^[ATTACH=full]4986[/ATTACH][ATTACH=full]4987[/ATTACH][ATTACH=full]4988[/ATTACH] :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.