Katatitoka 59 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 вот это дойки Дойки у коров, мой сладкий. Да и тёлки там же пасутся. А я девушка и у меня грудь, большая конечно, но все таки грудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 может он ртом вдувает))))) Ртом вдувает, пылесосом выдувает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Дойки у коров, мой сладкий. Да и тёлки там же пасутся. А я девушка и у меня грудь, большая конечно, но все таки грудь. спроси у пандоры, что такое грудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 спроси у пандоры, что такое грудь. Мне это незачем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Спасибо)) С первых минут сервер однозначно порадовал, возникает желание играть и играть, редкость среди фришардов...)) Ты нас тоже очень радуешь, сразу хочется с тобой дружить и постоянно общаться. Удивлять и открывать в себе что-то новое. Смотреть и понимать, что в душе мы едины, в мыслях ранимы, а в радости счастливы. Держи, ты заслужила пони :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Лидия и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ты нас тоже очень радуешь, сразу хочется с тобой дружить и постоянно общаться. Удивлять и открывать в себе что-то новое. Смотреть и понимать, что в душе мы едины, в мыслях ранимы, а в радости счастливы. Держи, ты заслужила пони :D [ATTACH=full]5072[/ATTACH] Ах)) Какое прекрасное пони ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Мне это незачем) для общего развития. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Больше пони...Больше xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Дойки у коров, мой сладкий. Да и тёлки там же пасутся. А я девушка и у меня грудь, большая конечно, но все таки грудь. да тетям что грудь, что коленка бритая .... извратам все равно на что руку напрягать )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Не все сразу заметили задницу на скамейке с банкой):D DIZEL51 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.