Donaos 21 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ахаха)) На столько жоп здоровья не хватит xD не скажи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Анекдот: - он хотел пошутить - а она надулась :D Тонко :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d0minic 7 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Я там точно есть xD Фото неудачное это да... и всё-таки ты в синем или белом?! просто для меня до сих пор загадка, сорри если докапался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 и всё-таки ты в синем или белом?! просто для меня до сих пор загадка, сорри если докапался) Я в синем)) Ничего страшного)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 В дочки-матери играют :D Старая история)) У нас тут своя атмосфера с мадмуазелями и преферансомъ ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d0minic 7 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Я в синем)) Ничего страшного)) Ну наконецто :) Хмурая ты там какая-то, и волосы видимо родного цвета. И только щас дошло что можно было по лямкам на футболке догадатся что в синем это ты, эх вот она невнимательность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ну наконецто :) Хмурая ты там какая-то, и волосы видимо родного цвета. И только щас дошло что можно было по лямкам на футболке догадатся что в синем это ты, эх вот она невнимательность) Не хмурая, скорее задумчивая)) Магия та еще зарядка для мозгов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Не хмурая, скорее задумчивая)) Магия та еще зарядка для мозгов)) ты поосторожней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Improved 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Подскажите в каком месте на форуме оставить заявку на ботов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Подскажите в каком месте на форуме оставить заявку на ботов? думаю здесь http://forum.averia.ws/forums/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0.8/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Доброе утречко=))) Теперь,кто нибудь,быстренько встает между нами и загадывает желание!:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Доброе утречко=))) Теперь,кто нибудь,быстренько встает между нами и загадывает желание!:rolleyes: Если успеет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 ты поосторожней) С магией то, поосторожнее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Всем привет)) Зовут меня Алинка)) 20 лет. Привет, Алинка! Замечательные длинные волосы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 глаза что надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.