LonelyAngel 19 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 О том, что пишешь сам судить сложно)) понимаю)) попробуй написать, какой-то не большой рассказ, думаю у тебя не плохо получится, страниц на 15-25. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 ( . ) ( . ) :inlove: имел в виду красивые глаза у тебя) подтверждаю, глаза просто шикарные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 ( . ) ( . ) :inlove: имел в виду красивые глаза у тебя) На глаза это не очень похоже, по крайней мере на человеческие ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 понимаю)) попробуй написать, какой-то не большой рассказ, думаю у тебя не плохо получится, страниц на 15-25. Может и стоит попробовать)) Хотя мне и таких маленьких хватает...Если пытаюсь писать что-то более большое, то обычно не заканчиваю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 На глаза это не очень похоже, по крайней мере на человеческие ))) глаза у тебя и правда выразительные очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 ( . ) ( . ) :inlove: имел в виду красивые глаза у тебя) :D глаза говоришь? А сам куда смотришь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Может и стоит попробовать)) Хотя мне и таких маленьких хватает...Если пытаюсь писать что-то более большое, то обычно не заканчиваю... а ты придумай конец, который бы хотела, который тебя впечатляет, а потом уже к нему дописывай начало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 :D глаза говоришь? А сам куда смотришь)))) [ATTACH=full]5138[/ATTACH] чувак, зачем так контору палишь?)) где же мужская солидарность?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 симпотишная осень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 :D глаза говоришь? А сам куда смотришь)))) [ATTACH=full]5138[/ATTACH] Сначала жопы, теперь это, мне даже страшно подумать, что тут дальше будет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 чувак, зачем так контору палишь?)) где же мужская солидарность?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 у нее есть глаза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 а ты придумай конец, который бы хотела, который тебя впечатляет, а потом уже к нему дописывай начало) Хм...Надо будет попробовать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatitoka 59 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 у нее есть глаза? А ты юморной, убью тебя последним... :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Сначала жопы, теперь это, мне даже страшно подумать, что тут дальше будет xD А дальше будут куклы с писюном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.