Roma1991 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Что дает премиум акк? если я его куплю фарм эполетов увечиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Что дает премиум акк? если я его куплю фарм эполетов увечиться? Life4Chaos, JackDantist и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodMood 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а как насчет того что прем действует на весь аккаунт или только на 1 персонажа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а как насчет того что прем действует на весь аккаунт или только на 1 персонажа? Премиум распространяется на всех персонажей на одном игровом аккаунте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodMood 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Премиум распространяется на всех персонажей на одном игровом аккаунте. подскажите пожалуйста, если у меня на спойлере будет премиум но с ним в пати будет 3 окна бафферов без премиума, то уже у моего спойлера бонус от према уменьшиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 подскажите пожалуйста, если у меня на спойлере будет премиум но с ним в пати будет 3 окна бафферов без премиума, то уже у моего спойлера бонус от према уменьшиться? Премиум-аккаунт высчитывается как среднее арифметическое в группе. Если один человек с ПА, второй без, то каждый получит по +25% опыта (вместо 50% даваемого Премиум-аккаунтом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Если один человек с ПА, второй без, то каждый получит по +25% опыта (вместо 50% даваемого Премиум-аккаунтом) а если па чар в городе, а второй из пати на каче, то бонус не идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.