Excella 24 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ап барыге)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 я в шоке,педик и его сестра с какахами на голове)) Ну норм че ПС-а чего фотки начал кидать?видимо за живое тебя задел)) ну зачем говном поливать то его , ну может он и дрыщь , может он и не сможет защитить от альфо сомцов свою девушку , может по тому у нее страх на голове , ну не надо говорить плохо про людей ! -альфо самцов (это я не про себя если что) ап тебе кубик рубик , за сколько собираешь? RedStar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedStar 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ээ слющ АрА макасины за скок толкать будищь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ну зачем говном поливать то его , ну может он и дрыщь , может он и не сможет защитить от альфо сомцов свою девушку , может по тому у нее страх на голове , ну не надо говорить плохо про людей ! -альфо самцов (это я не про себя если что) ап тебе кубик рубик , за сколько собираешь? Долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ээ слющ АрА макасины за скок толкать будищь? На х50 фрею первый раз фрею убил через 2 дня после старта, фринту недели через 3 после старта, не давали квест сделать. Вот старая тема про фринту: http://forum.averia.ws/threads/frintezza.52764/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Долго. ccори у меня с ютубом неполадки , видео не смог посмотреть , я блин кубик-рубик по стандартной схеме стабильно собираю 2 30 , рекорд 2м , я не понимаю как можно по 15сек собирать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ccори у меня с ютубом неполадки , видео не смог посмотреть , я блин кубик-рубик по стандартной схеме стабильно собираю 2 30 , рекорд 2м , я не понимаю как можно по 15сек собирать ) у меня 38-56 секунд средние время а так если хорошо идет то и на 24 могу выйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 у меня 38-56 секунд средние время а так если хорошо идет то и на 24 могу выйти молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 я всё понимаю, пиздатый гном всё такое, но прайм может напишешь свой хотя бы? если что... я типа спойлер..очень люблю спойлить, спойлю исключительно в ЛОА, вот.. если пак не найдешь...можем быть партнерами,я буду спойлить.. ты борыжить и одевать меня. скайп mixkuller P.C. если у тебя прайм меньше 6 часов в день,можешь не писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 я всё понимаю, пиздатый гном всё такое, но прайм может напишешь свой хотя бы? если что... я типа спойлер..очень люблю спойлить, спойлю исключительно в ЛОА, вот.. если пак не найдешь...можем быть партнерами,я буду спойлить.. ты борыжить и одевать меня. скайп mixkuller P.C. если у тебя прайм меньше 6 часов в день,можешь не писать Я вас продам, куплю и снова продам. Но на этот раз значительно дороже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ты что обкуриный? что это значит... ? можно нормально отвечать..если не интересует.так бы и написал.. я тут сижу мозг взрываю пытаясь понять что всё это значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ты что обкуриный? что это значит... ? можно нормально отвечать..если не интересует.так бы и написал.. я тут сижу мозг взрываю пытаясь понять что всё это значит А если вы дебил, А если вы идиот, Никто не поможет вам, Ничто не спасет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 скорее Если вы идиот Вас никто не поймет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тапуся 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ап гному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.