Melodia 22 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Буду гномкой на х70:p Ищу ребят, чтобы весело проводить время) сама оч общительная^^ пишите в теме либо в скайп (melodia) p.s котяра у вас няшный оч):inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 желаю удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 желаю удачи ты все равно толстый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 ты все равно толстый :D очкарик отьебись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 очкарик отьебись похудей и отъебусь) а то нос барышни обидел и теперь бегаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 похудей и отъебусь) а то нос барышни обидел и теперь бегаешь) купи себе лизны и не порть тему девушки которая создала, не для таких как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 купи себе лизны и не порть тему девушки которая создала, не для таких как ты засумонь модератора и ппожалуйся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 засумонь модератора и ппожалуйся :D ты сама жалуешься всем подрят о том что даже не видишь без очков, и офни флуд в этом теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Уже тема приобретает другой образ :D А по теме , я тоже буду спойлом играть,ну как играть,зарабатывать точнее , так что споты не занимать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 ты сама жалуешься всем подрят о том что даже не видишь без очков, и офни флуд в этом теме нет не офну :D Уж лучне быть слепой, чем тобой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 нет не офну :D Уж лучне быть слепой, чем тобой) сама сидит там поди свинья TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Уже тема приобретает другой образ :D А по теме , я тоже буду спойлом играть,ну как играть,зарабатывать точнее , так что споты не занимать))) а на х15 кто вместо тебя будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 сама сидит там поди свинья Таки задело я смотрю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Таки задело я смотрю:D бамся мне шас совсем насрать то что ты пишешь и на тебя подавно, можешь хоть своей слюной подавится чтоб попробовать меня по стебать, все равно не че не выйдет, а если так уш сильно хочется поговорить спроси скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 бамся мне шас совсем насрать то что ты пишешь и на тебя подавно, можешь хоть своей слюной подавится чтоб попробовать меня по стебать, все равно не че не выйдет, а если так уш сильно хочется поговорить спроси скайп у меня есть с кем поговорить, и я тебя не стебу. Я просто показываю, какого было девушке, которую ты оскорбил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.