ChesterXD 87 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 у меня есть с кем поговорить, и я тебя не стебу. Я просто показываю, какого было девушке, которую ты оскорбил) да мне насрать на то что ты пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 да мне насрать на то что ты пишешь Мне насрать на мое лицооо ваам насрааать на мое лицооо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Мне насрать на мое лицооо ваам насрааать на мое лицооо :D то и видно что ты вся в говне Raistlin и Proeco 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 то и видно что ты вся в говне а ты толстый) Ищи дальше, пока не получчается задеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 а ты толстый) Ищи дальше, пока не получчается задеть) что мне искать? меня мнения всяких свиней не интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Неудачные творения господни, хватит портить тему;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 что мне искать? меня мнения всяких свиней не интересует ne interesuet- ne otvechay) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 удачи;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvermist 3 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 удачи в поиске! Ап темку! (прим. ребята срит..сь в другом месте или для себя отдельную темку откройте!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 удачи в поиске! Ап темку! (прим. ребята срит..сь в другом месте или для себя отдельную темку откройте!) в этом разделе нет првил, и сраться можно где угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvermist 3 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 в этом разделе нет првил, и сраться можно где угодно ну пж продолжайте быть говнюками раз так сраться нравится где попала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 ну пж продолжайте быть говнюками раз так сраться нравится где попала! вот и продолжу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 а на х15 кто вместо тебя будет? на х15 я чисто тиром играю, так что пусть как хотят там рулят :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia 22 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Оо... 2 страницы нафлудили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Не играй в ла2 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.