Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Ну научились люд и играть примерно так: бастер+бастер+бастер (и так н-ное количество) пока противник или сам глад не упадут, кароч ни ума ни фантазии Я о том же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerosine 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Играл за глада более 6-ти лет, и знаете что я вам скажу? НА ГЛАДА НЕТУ АНТИ-ПРОФЫ И ВСЕ ВАШИ МАКРОСЫ ГОВНО УЧИТЕСЬ НА ПИАНИНО ИГРАТЬ!!! Глад тащит всегда если твоя рука может сжиматься в кулак, а ежели у вас клешни заместо рук то и думать не стоит, сразу пишите что глады никто!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerosine 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 потеряет 20% дпса, зато по клавишам научится нажимать Где это видано что макросы дают дпс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Играл за глада более 6-ти лет, и знаете что я вам скажу? НА ГЛАДА НЕТУ АНТИ-ПРОФЫ И ВСЕ ВАШИ МАКРОСЫ ГОВНО УЧИТЕСЬ НА ПИАНИНО ИГРАТЬ!!! Глад тащит всегда если твоя рука может сжиматься в кулак, а ежели у вас клешни заместо рук то и думать не стоит, сразу пишите что глады никто!!! именно оно! Где это видано что макросы дают дпс? он наверно имел ввиду то что бастер без кд, соответственно его можно зажать и наносить немалый дпс, но наверно мало из них знают что у глада кроме бастера и ТСС есть ещё немало полезных скиллов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 глады имбы 2 кнопочные, хер им а не макрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 глады имбы 2 кнопочные, хер им а не макрос Сказал маг или лучник, я угадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ахаха не угадал АВ, я гомном всяким луком или магом не играю хотя лук поинтересней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soltes 2 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ахаха не угадал АВ, я гомном всяким луком или магом не играю хотя лук поинтересней а может дело не в персах а в руках?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 а может дело не в персах а в руках?:D им без смысла что нибудь доказывать, пускай и дальше думают что глад это однокнопочное создание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СлаикСоШколы 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Где это видано что макросы дают дпс? Сам подумай, рабочий макрос уменьшает КД скила. Так вот или ты ударишь три раза за 2 секунды или два раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BayuBayu 58 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 На х55 с пацыком тестили. зажатый макрос бурста > любое комбо без макроса. По дпс разумеется. Но не каждого противника можно завалить зажав одну кнопку. Вывод, макрос конечно дамажнее, но против любого класса в пвп должна быть своя тактика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.