NoControl 15 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Привет секирам Снимал в последний день, поэтому мало боев AmoreMi, Ch1ef, Lile4ka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Привет секирам Снимал в последний день, поэтому мало боев очень хороший мувик:thumbsup: Всегда тебе говорю, что ты самый лучший во всем:inlove: NoControl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 очень хороший мувик:thumbsup: Всегда тебе говорю, что ты самый лучший во всем:inlove: Спасибо, любимая <3 AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Привет секирам Снимал в последний день, поэтому мало боев Ну не убивать с таким шмотом просто нереально, я хз. Судить про скиловость игры сложно, ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobLOL 7 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Выложил только победные бои, некоторых убивал первый раз за месяц, чтож ты не выложил где тебя noobidiot 3 раза подряд убил ? Где хиро мм тебя убивал ?) Табак сколько раз убивал тебя ? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Выложил только победные бои, некоторых убивал первый раз за месяц, чтож ты не выложил где тебя noobidiot 3 раза подряд убил ? Где хиро мм тебя убивал ?) Табак сколько раз убивал тебя ? :( пруф? AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну не убивать с таким шмотом просто нереально, я хз. Судить про скиловость игры сложно, ИМХО. О чем речь,если тут у каждого такой буст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelSingle 12 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 molniyu zajal skill pokazal ! HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 molniyu zajal skill pokazal ! Транслит тебе тоже скила не добавит. А по твоей детской логике можно сказать и ДИЗАРМ ЗАЖАЛ ХИЛ ЗАЖАЛ ФИР ЗАЖАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelSingle 12 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Транслит тебе тоже скила не добавит. А по твоей детской логике можно сказать и ДИЗАРМ ЗАЖАЛ ХИЛ ЗАЖАЛ ФИР ЗАЖАЛ зато я так не лажаю :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 зато я так не лажаю :( причем тут мой хиро берс,которому не было и близко конкурентов среди остальных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну не убивать с таким шмотом просто нереально, я хз. Судить про скиловость игры сложно, ИМХО. со всеми с кем он выходил на оли в этом мувике шмот нисколько не хуже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Выложил только победные бои, некоторых убивал первый раз за месяц, чтож ты не выложил где тебя noobidiot 3 раза подряд убил ? Где хиро мм тебя убивал ?) Табак сколько раз убивал тебя ? :( Было бы глупо делать мувик из поражений,но твоему мозгу это не понять наверное. А если есть вопросы по берсу, то можешь подойти к столбу и посмотреть кто хиро берс, потом вспомни свои позорные 200 птс и посмотри на этот скрин. Про релоги можешь не отмазываться,я не меньше тебя слил на кота и магнуса релогами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 со всеми с кем он выходил на оли в этом мувике шмот нисколько не хуже) Тогда ручки из жопки у ребят, самый норм так это хиро сс. А берсик меня разочаровал:( P.S. Фанбой берсиков:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Слишком долгое интро. После того как увидел что у ШК нету молотка на рск фокус или вообще молотка сразу выключил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.