AmoreMi 292 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 "От куда у старухи трудодни ...."?:D Для AmoreMi уточняю это Аллего́рия . "У человека просят то, чего у него никогда не было и нет" да куда мне в свои 18 понять такую как ты с такими завихренями. Инфис, тебе пора все же по-умнеть в свои 36 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Чем лекс лучше меня? ни для кого не секрет,что он убивает коня,потому что конь сливается ему, те кто играют на этом сервере в курсе) так что это смешно) а вот пруф на то,что лекс ущербный шк. 3 победы из 5 у меня на фул хп. В следующем месяце он ни разу не вышел даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 конь сливается ему Ну так и лекс тебе сливался, как ты мог это не понять? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Чем лекс лучше меня? ни для кого не секрет,что он убивает коня,потому что конь сливается ему, те кто играют на этом сервере в курсе) так что это смешно) а вот пруф на то,что лекс ущербный шк. 3 победы из 5 у меня на фул хп. В следующем месяце он ни разу не вышел даже "Про релоги можешь не отмазываться,я не меньше тебя слил на кота и магнуса релогами" - из твоего поста выше.Ты ничего не путаешь ? На скрине конь(магнус) которого он убил, а ты на магнусу релогал. Тойсть ты заливаешь магнуса а магнус Лекса ?))) А насчет твоего кб ШК ... все очень просто, огромная разница в бусте, думаю умные это уже давно заметили. Да и все помнят что NoControl это бывшая Lambre которая одевалась в секире, разве не так ?) Но лучше бы ты не заикался даже про кб, а то засмеют ... Выкачать 50-60 ШК нублов, заливаться с 2-3 числа в кб (налить там 400-500 очей) а в последнии 2 дня полетать осторожно в общак ради фрапса и кричать что ты "топ" и всех унижаешь ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну так и лекс тебе сливался, как ты мог это не понять? :D Ты клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 "Про релоги можешь не отмазываться,я не меньше тебя слил на кота и магнуса релогами" - из твоего поста выше.Ты ничего не путаешь ? На скрине конь(магнус) которого он убил, а ты на магнусу релогал. Тойсть ты заливаешь магнуса а магнус Лекса ?))) А насчет твоего кб ШК ... все очень просто, огромная разница в бусте, думаю умные это уже давно заметили. Да и все помнят что NoControl это бывшая Lambre которая одевалась в секире, разве не так ?) Но лучше бы ты не заикался даже про кб, а то засмеют ... Выкачать 50-60 ШК нублов, заливаться с 2-3 числа в кб (налить там 400-500 очей) а в последнии 2 дня полетать осторожно в общак ради фрапса и кричать что ты "топ" и всех унижаешь ... Чувак,ты идиот?) Какие 60 твинов? Ты с головой дружишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Чувак,ты идиот?) Какие 60 твинов? Ты с головой дружишь?) ты сейчас хочешь сказать что у тебя нет кб и ты не летал в него с первых чисел месяца ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ты сейчас хочешь сказать что у тебя нет кб и ты не летал в него с первых чисел месяца ? 7 твинов есть,но не 60 и это для кв,чтоб кансел нож был,как сделал нож,кб больше не летало; но я не отрицаю свое кб, а лекс залив 800 птс отрицает лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 8 твинов есть,но не 60 и это для кв,чтоб кансел нож был,как сделал нож,кб больше не летало ты сам себе поверил ?) я нет, так как лично считал твинов, их намного больше чем 8. Но 50-60 как бы образно написал, сам факт, лить шк в кб .... забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 а лекс залив 800 птс отрицает Пруф. И по поводу шмота оппонентов пруфы будут? Или балобол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Да и все помнят что NoControl это бывшая Lambre которая одевалась в секире, разве не так ?) Одевалась в секире?) аххахаххах насмешил))))) Я пришла к вам в клан вполне уже одетая, лучше всех вас вместе взятых на тот момент, у меня даже был валик и элегия тяж сет +6 и еще много чего, перечислять не буду. Единственное, что мне дали в клане из буста, а не продали это тарас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Пруф. И по поводу шмота оппонентов пруфы будут? Или балобол? Странно полгода фармить драконов и не иметь буст,согласись? У вас нет топ пух? У вас нет эля сетов или бзаков? Или у меня ствол +16 как у инвиза? Или мой Баюм +4 имба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Странно полгода фармить драконов и не иметь буст Это только твои догадки. У нас КЛ всех кидает и никому ничего не дает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я пришла к вам в клан вполне уже одетая Чего ж ныла тогда? Угрожала каждый день удалить чара, если тебе не дадут очередную плюшку :D Прекращайте смешить мои пятки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Это только твои догадки. У нас КЛ всех кидает и никому ничего не дает. Слив не засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.