Len1vec 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Слив не засчитан Это не слив. А вот ты пруфы так и не предоставил, балоболище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ты сам себе поверил ?) я нет, так как лично считал твинов, их намного больше чем 8. Но 50-60 как бы образно написал, сам факт, лить шк в кб .... забей у страха глаза велики я хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Это не слив. А вот ты пруфы так и не предоставил, балоболище. Ты феерический идиот. Я чтоли скупаю анакимы и драконов фармлю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я чтоли скупаю анакимы и драконов фармлю? Где связь между анакимами, фармом драконов и шмотом на нескольких десятках игроков? Я же тебе написал, что у нас КЛ шмот за реал продает, дачу строит. Итак, будет ли пруф касательно шмота Табака, Намбера, Нубидиота и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Чего ж ныла тогда? Угрожала каждый день удалить чара, если тебе не дадут очередную плюшку :D Прекращайте смешить мои пятки. явно паранойя))) с кем то путаешь, это ты свою кимас одел, обул и она тебя бросила и все нагибу твое добро дала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Одевалась в секире?) аххахаххах насмешил))))) Я пришла к вам в клан вполне уже одетая, лучше всех вас вместе взятых на тот момент, у меня даже был валик и элегия тяж сет +6 и еще много чего, перечислять не буду. Единственное, что мне дали в клане из буста, а не продали это тарас. Ой прости Вика я и забыл что ты самая - самая .... "самая достойная бд сервера" ну и т.д ...) Хотя я знаю обратное. Странно полгода фармить драконов и не иметь буст,согласись? У вас нет топ пух? У вас нет эля сетов или бзаков? Или у меня ствол +16 как у инвиза? Или мой Баюм +4 имба? Нууу знаешь, если бы Лекс после фарма эпика, умолял дать ему топ пуху и ПМСил если ее не получил как некоторые, то возможно у него тоже все было бы ) а так ... очередь же. Len1vec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 она тебя бросила и все нагибу твое добро дала Кимас - Робин Гуд. У всех берет, Нагибатору дает (с). Дальше что? Или ты думаешь всей мамбле твое нытье мерещилось? :) Ифинс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Кимас - Робин Гуд. У всех берет, Нагибатору дает (с). Дальше что? Или ты думаешь всей мамбле твое нытье мерещилось? :) Мне не интересно мнение твоих подданных))) NoControl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Мне не интересно мнение твоих подданных подданных? Ты хоть значение этого слова знаешь, слившаяся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 подданных? Ты хоть значение этого слова знаешь, слившаяся? А разве она не права? Они прислуживают тебе за шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 да куда мне в свои 18 Вика я не к тому что ты глупая, а к тому что ты все на свой счет принимаешь. Ты так исходишь желчью,что теряешь способность здраво мыслить:-). З.Ы .Ну так если в 25 лет нет ума- то уже и не будет:D:D:DКак умнеть ?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Вика я не к тому что ты глупая, а к тому что ты все на свой счет принимаешь. Ты так исходишь желчью,что теряешь способность здраво мыслить:-). З.Ы .Ну так если в 25 лет нет ума- то уже и не будет:D:D:DКак умнеть ?:p У тебя и в 30 лет ума нет,живешь же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А разве она не права? Они прислуживают тебе за шмот Подданый = прислуга? Глубже ищи в интернете значения слов, которые не знаешь. И, как я уже писал, пруф касательно шмота моих соклан будет, балобол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Вика я не к тому что ты глупая, а к тому что ты все на свой счет принимаешь. Ты так исходишь желчью,что теряешь способность здраво мыслить:-). З.Ы .Ну так если в 25 лет нет ума- то уже и не будет:D:D:DКак умнеть ?:p что же ты стерла свои 36?) ладно, пусть все думают что тебе 25))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Подданый = прислуга? Глубже ищи в интернете значения слов, которые не знаешь. И, как я уже писал, пруф касательно шмота моих соклан будет, балобол? То,что ты читаешь википедию тебе ума не добавит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.