Ифинс 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 что же ты стерла свои 36?) ладно, пусть все думают что тебе 25))) Годы не сатрешь)) А "в 25 лет ума нет..... " это поговорка. Len1vec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 То,что ты читаешь википедию тебе ума не добавит Еще 1 факт балобольства. Я не читаю википедию. А вот тебе стоило бы, чтобы так не позориться, утверждая что-либо, не зная даже значение слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 У тебя и в 30 лет ума нет,живешь же Я о себе и написала ,хз как вы читаете... потом обижаетесь что вам "уточняю". Дурой обзываетесь:cry:. Len1vec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 какой буст у него и у тебя зависит от вас. Что ты морозишь, ау? Мой буст тут причем?:D Я совсем о другом писал, прочитай и вдумайся, а не морозь что попало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobLOL 7 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 У вас нет топ пух? У вас нет эля сетов или бзаков? у меня веник :(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobLOL 7 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 и бзака тоже нет кстати, не фармил я его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Общаемся без агрессии друг к другу. Len1vec и Ифинс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelSingle 12 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Тогда ручки из жопки у ребят, самый норм так это хиро сс. А берсик меня разочаровал:( P.S. Фанбой берсиков:D на моем берсе половина скилов +15. танка его я обычно убиваю, просто удачно тод прошел тогда насколько я помню (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Выкачать 50-60 ШК нублов Годы не сатрешь)) Я же тебе написал, что у нас КЛ шмот за реал продает, дачу строит. Как говорится каждому свое))) максиму(ангелику) пусть и дальше мерещатся 60шк нублес))) ленивец пусть наконец-то достроит свою дачу, на шмот проданный за реал, как он сам написал))) ну а свете она же инфис, я не знаю чего она так цепляется до меня, я ничего против нее не имела, желаю воспитать хорошо сынишку, чтобы вырос настоящим мужчиной. Хватит уже вам сраться и мериться пикселями. Первые же начинаете бросаться какашками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Как говорится каждому свое))) максиму(ангелику) пусть и дальше мерещатся 60шк нублес))) ленивец пусть наконец-то достроит свою дачу, на шмот проданный за реал, как он сам написал))) ну а свете она же инфис, я не знаю чего она так цепляется до меня, я ничего против нее не имела, желаю воспитать хорошо сынишку, чтобы вырос настоящим мужчиной. Хватит уже вам сраться и мериться пикселями. Первые же начинаете бросаться какашками. хз чо они сагрились,выложил мувик чисто для своих посонов по приколу) а их порвало) :D первый раз в жизни за шк играл и первый фрапс оли, до этого только мпвп фрапсил,я доволен,убиваю свои антиклассы, остальное меня не интересует) AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 на моем берсе половина скилов +15. танка его я обычно убиваю, просто удачно тод прошел тогда насколько я помню :-) Облегчил душу:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Привет секирам :p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 о для своих посонов по приколу) а их порвало) :D Так мы не поняли что мы" свои посоны":ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ну а свете она же инфис, я не знаю чего она так цепляется до меня, я ничего против нее не имела, желаю воспитать хорошо сынишку, чтобы вырос настоящим мужчиной. Забегай подружка ,чайку попьем:inlove:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Привет секирам хз чо они сагрились,выложил мувик чисто для своих посонов Запущено-то как все. У вас это семейное - противоречить себе же? Или ты не помнишь, что писал в первом сообщении этой темы? Заразная болезнь? Гнойный аморемит? Ифинс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.