VodKA 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Всем привет. Достиг 84 лвла я решил замутить гладу дули Ы84 и пошел выполнять кв на дино острове на рецепты топ пух А. Но встретился с огромным НО, почему то не падают итемы "Яйцо Динозавра" я уже прочитал кучу описании подумав что бью не там или не то, но оказалась что я все делаю правильно. Этот итем должен падать с "Древнее Яйцо Динозавра" и по закону жанра бегав по острову и снося этих так называемых "мобов" (Хотя их не назовеш мобами), потратив час времени результат 0. Так вот мне интересно это баг серва или такой процент выпадения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Troub1e 12 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 яйки падают хреново канеш но падают,попробуй поколотить в ночное время, мне падают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VodKA 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Ок, сейчас попробую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Всем привет. Достиг 84 лвла я решил замутить гладу дули Ы84 и пошел выполнять кв на дино острове на рецепты топ пух А. Но встретился с огромным НО, почему то не падают итемы "Яйцо Динозавра" я уже прочитал кучу описании подумав что бью не там или не то, но оказалась что я все делаю правильно. Этот итем должен падать с "Древнее Яйцо Динозавра" и по закону жанра бегав по острову и снося этих так называемых "мобов" (Хотя их не назовеш мобами), потратив час времени результат 0. Так вот мне интересно это баг серва или такой процент выпадения? когда играл на х7 , за часа 3-4 фарма остова выбил всего яйца два поэтому дерзай =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Очень хреново, шанс должен быть 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 шанс маленький на итемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VodKA 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Вчера бил и днем и ночью но толку 0( Ткань главное бьется с шансом 100% а вот яйца хз(Короче я не фартовый сегодня попробую еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Troub1e 12 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 бил яйца,падают примерно 1\15, по мойму норм шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.