SerejkaK 8 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Всем привет, играю на вашем сервере недавно, возник вопрос где самый эффективный фарм адены\ценных вещей? где? каким чаром? в каком шмоте? какие сапы нужны? играю соло. прошу не посылать в поиск, был там, хочу еще мнений, заранее спасибо:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Крепы, споил снайперов , физ баф бд свс вк кот по желанию и пп, а так в принципе у каждого свои планы и свой ум) Если не тянешь сильные споты, можно в дв фарм тьмы , и в принципе атт в общем сейчас дорогое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Нож ,фарм на хб адена+атрибут свет,либо боевой маг в да дракосы пиявки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerejkaK 8 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 про спойл снайперов можно подробнее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvermist 3 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 еще вариант луком на лизардах (кристалы атт, деньги,точки и т.д) я так к примеру оделся и закупился всем что нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvermist 3 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 тока кв надо брать( забыл упомянут=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Вообще топ фарм чар соло это дестр. Но там гемора много, и на любителя. Как вариант(если ты любитель берсов) можно фармить курой. Те же самые окна, но еще + прайд, но гемору меньше, и фармит сатания эта все. Соло бегаю за берса, но окна не вожу, но увидев свой дпс по блеске, без норм буста, не жалею что играю берсиком(под трансформой 100к+). Ты для начала напиши кем вообще играешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerejkaK 8 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Вообще топ фарм чар соло это дестр. Но там гемора много, и на любителя. Как вариант(если ты любитель берсов) можно фармить курой. Те же самые окна, но еще + прайд, но гемору меньше, и фармит сатания эта все. Соло бегаю за берса, но окна не вожу, но увидев свой дпс по блеске, без норм буста, не жалею что играю берсиком(под трансформой 100к+). Ты для начала напиши кем вообще играешь. дестр у меня, по инстам хожу, ЗИ и лабы в соло фармлю, а где постоянно фармить я не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Всем привет, играю на вашем сервере недавно, возник вопрос где самый эффективный фарм адены\ценных вещей? где? каким чаром? в каком шмоте? какие сапы нужны? играю соло. прошу не посылать в поиск, был там, хочу еще мнений, заранее спасибо:thumbsup: форт/снайпы/тули Форт тир зил+30 (под пп) эля лайт сет в идеале, если нету то любой другой S84 лайт кости веспер/мид/топ(желательно ое) P.S: если сам на форте маленький/большой форт 60-70к/90-110к эпов. Спойл снайпов гном в фул атт сете S84 с дуал дагерами от+4 пп+ баф черепахи и норм стоит за 4 часа 30ккк+ Фарм тули практически любым физ дд (под пп), для начала нужно зделать квест чтобы попасть туда! 6ккк в час на атт холи и кусках дестино P.S: но всё зависит от цен атт поэтому то что писал сколько в час может цифра менятся как в плюс так и в минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netsky 18 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 про снайпов походу можно зыбытьь)ток от туда,мобы пустые,гномы негодуют :confused::confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Лол Вообще топ фарм чар соло это дестр. Но там гемора много, и на любителя. Как вариант(если ты любитель берсов) можно фармить курой. Те же самые окна, но еще + прайд, но гемору меньше, и фармит сатания эта все. Соло бегаю за берса, но окна не вожу, но увидев свой дпс по блеске, без норм буста, не жалею что играю берсиком(под трансформой 100к+). Ты для начала напиши кем вообще играешь. бью дестром по блеске по 500к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Создай пикаря. Сделай сабы. Фарми школу полномочий. Для начала пойдет. Потом гнома в лоа скачай:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 про снайпов походу можно зыбытьь)ток от туда,мобы пустые,гномы негодуют :confused::confused::confused::confused: ты про х55 говоришь ? я хз спойлились нормально когда я там играл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Лол бью дестром по блеске по 500к. Бью твинко берсом с +7 пухой по блеске 200-300к. И это стабильно а не в течении минуты. На 4-й стадии без Дода критую по ~350. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Лол бью дестром по блеске по 500к. Так дестр есть дестр + сравни наши бустяки:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.