Flaw 49 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Найдена фотка шредингера он же героин iEverGreen и MadHead 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 да точно он :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 wtf mf? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 wtf mf? ты не в теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ты не в теме) Жаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 о чем тема? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Да есть у нас на х55 хиро кот шредингер он же майгероин с х50 (переименован), на оли в оупене палит всех с кем ему тяжко биться, летает только в волны с нубасами. Практически заливной))). Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Эммм.... а в чем суть темы? типо обидка за то что он хиро? где пруфы на его полеты скрины я хз, сказать и я могу многое, или очередная бомбалейла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Да есть у нас на х55 хиро кот шредингер он же майгероин с х50 (переименован), на оли в оупене палит всех с кем ему тяжко биться, летает только в волны с нубасами. Практически заливной))). Странно на х50 такого не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 о чем тема? :confused: пиар проплаченный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Странно на х50 такого не было на Х50 за него сидел Сахар как бы. А теперь вшивенький вернулся=) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 на Х50 за него сидел Сахар как бы. А теперь вшивенький вернулся=) Ммм какие тайны открылись,спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Эммм.... а в чем суть темы? типо обидка за то что он хиро? где пруфы на его полеты скрины я хз, сказать и я могу многое, или очередная бомбалейла Вали в свою тему партак себе выбирать. Тем кто за оли следит пруфать не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Эммм.... а в чем суть темы? типо обидка за то что он хиро? где пруфы на его полеты скрины я хз, сказать и я могу многое, или очередная бомбалейла Я обидка что он драться со мной боиться и есть скрины которые это подтверждают. В том месяце вообще только один лимит отлетать успел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.