Flaw 49 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 пиар проплаченный ага. 10ый сет получил за создание этой темы :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Иди пили пранки о чем тема? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Найдена фотка шредингера он же героин Хз, может он и ловить бомжей, как меня поймал, но он сильнее тебя будет, хоть ты и более жирный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Вали в свою тему партак себе выбирать. Тем кто за оли следит пруфать не надо. ну а суть в чем? ты его от столба на форум перетащить хочешь?! лови его я хз Я обидка что он драться со мной боиться и есть скрины которые это подтверждают. В том месяце вообще только один лимит отлетать успел ну со скринов и стоило начинать, так сказать закрепить свой текст не картинкой из твоей школьной тетрадки, а скринами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Иди пили пранки фанат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 фанат? канешна =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ну со скринов и стоило начинать, так сказать закрепить свой текст не картинкой из твоей школьной тетрадки, а скринами скрин с перепиской позже скину хотя это и не к чему все и так знают кто палит а кто нет. Но есть скрин повеселее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Хз, может он и ловить бомжей, как меня поймал, но он сильнее тебя будет, хоть ты и более жирный. я его конем убиваю, с котом то вообще шансов не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну фарми и все, все ровно как нибудь да попадете, а кто кого перефармит это уже видно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 скрин с перепиской позже скину хотя это и не к чему все и так знают кто палит а кто нет. Но есть скрин повеселее. Летал что ли прошел? или у него фризы были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Летал что ли прошел? или у него фризы были? просто профессиональная игра за гнома =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну фарми и все, все ровно как нибудь да попадете, а кто кого перефармит это уже видно будет нереально, он просто призрак, если честно , то это тоже своего рода скилл так уметь летать. К тому же он весь оли от начала до конца сидит, я вот только в 8 прихожу. В прошлом месяце вообще ни разу не поймал. Вот только коняшка его ловит и то редко очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 нереально, он просто призрак, если честно , то это тоже своего рода скилл так уметь летать. К тому же он весь оли от начала до конца сидит, я вот только в 8 прихожу. В прошлом месяце вообще ни разу не поймал. Вот только коняшка его ловит и то редко очень. Ну тогда не стоит напрягаться и ловить, тупо регатся по кд, и валить других, я очень редко реги выбираю я больше выбираю качество интренета на момент залета чтобы пинг был не выше 500 желательно, а так ты не зависишь если ни от какого клана, то просто летай по кд и все а там он просто не сможет весь лимит сидеть, ну и на будующее как делал я на астериосе когда меня ловили пока я офф, я заводил чара ставил у столба и все /allblock чтобы не пытались проверить афк я или нет и они очковали кб заводить, просто тебя палят вот и не регаются, или в открытую летай или прячься и твинами или френдами его чекай, ну все легко но геморно (хз всеровно не мое) я просто жму рег а там пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну тогда не стоит напрягаться и ловить, тупо регатся по кд, и валить других, я очень редко реги выбираю я больше выбираю качество интренета на момент залета чтобы пинг был не выше 500 желательно, а так ты не зависишь если ни от какого клана, то просто летай по кд и все а там он просто не сможет весь лимит сидеть, ну и на будующее как делал я на астериосе когда меня ловили пока я офф, я заводил чара ставил у столба и все /allblock чтобы не пытались проверить афк я или нет и они очковали кб заводить, просто тебя палят вот и не регаются, или в открытую летай или прячься и твинами или френдами его чекай, ну все легко но геморно (хз всеровно не мое) я просто жму рег а там пох да так летаем=). Иначе лимиты не успеешь отлетать или же по 6 часов сидеть, но это глупо. Фармеров на оли жестких маловато в последнее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 да так летаем=). Иначе лимиты не успеешь отлетать или же по 6 часов сидеть, но это глупо. Фармеров на оли жестких маловато в последнее время. ну их особо нету вообще, в твоем случае те сапорты что были раньше как виви и ее (ник не помню), а щас на вас только танки нормальные и лимит хороший, а ну и фартовый фир и все :D Ну смотря чего ты хочешь если конкурент способен сидеть весь оли тайм у столба, а ты нет то уже будет сложно догнать или там перегнать или попасть просто из-за не хвата времени, еслиб у меня было так мног времени яб тож так делал, выбирал реги и всю эту лабуду, а так 2-3 часа на оли 3 раза в неделю + еще астериос + еще талис я никак не успеваю отлетать все 60 боев. хочешь хиро и есть конкуренты придется напрягаться и со временем и так далее, ну или как бог шпарить по кд на оли и там как будет догонит или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.