АнгелОК 5 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Собственно ищу людей готовых идти замной по петам,кудабы мы не шли... Прайм пака 20-01 мск...Наличие микрофона и говорилок в частности мамблы... Сетап пака: Дестр-Вакант Берс -Занят ТХ-Занят Пал-Вокант Биш- Занят ЕЕ-Вакант БД-вакант СВС-занят ВК-вакант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБурый 3 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Пал нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissMyAssLSD 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 если есть чар могу сесть на вашего чара. отпишии в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 если есть чар могу сесть на вашего чара. отпишии в лс сесть на чара которого еще нету,ахаха приятно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Пал нужен? пал нужен,но ты слишком слабый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 пал нужен,но ты слишком слабый... а я ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 а я ?) тебя я вообще не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 тебя я вообще не знаю) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.