Dongus 11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Опять начались сопли, урежте поднимите и т.д... Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Да куда мне , 7 лет ножем играю , не знаю как бафнуться )) К слову таких как я по пальцам одной руки перечислить можно на ножах - что касается эквипа на 55 играл месяц - полтора от силы + 6 ворпал , квин , оли кольцо , б зак , фринта остальное ворпал , пвп дули с предметным пвп майтом , топ пояс на атаку умением ,+ костюмчик Я не прошу , чтоб ножи с бека ваншотили , но пвп с прямым ножем на прошлом серве длилось до бесконечности минимум 20 минут а там у кого банки кончатся быстрее Средний дамаг 1700 -2500 вполне адекватно было бы сделать глад с ы дулями +3 бил 4к Мне кажется или эта крыса ТХ пиз*****т??? Глад с Ы дулями +3 ему по 4к бьет, а глад с ОЕ 85 дуалами ЦП снести не может ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 сразу накинулся)) мамка папка , а ведь парень прав, урезаны дагеры. А вот дизарм йух фиксят , недело. Поной еще, парень. У диза шанс по дефолту большой, всегда и везде он проходил на ура. А то что диз не резиститься ты знаешь? На прохождение диарма зависит СТР противника, и немного лака. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Мб хватит ныть? Дагеры гасят прилично(ну лично по моему гавно-шмоту прилетает сильно). Хз, тот же шадоу с охеренным шмотом выносит меня с 2-3 тык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Маги по 500 нюкают тоже, давайте им дамаг по 1700-2500. Не будет больше того багнутого дамага как на х50 я надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Господи,когда же этот "ножЪ" угомонится) видел его на х50 или х55 щас не помню,кажется и на форуме раньше.. то выеживается тем какой он крутой донатер,то недоволен тем как сильно можно забуститься от абилок ножа..Мамке зарплату урезали? донать-нагибай,что мешает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Господи,когда же этот "ножЪ" угомонится) видел его на х50 или х55 щас не помню,кажется и на форуме раньше.. то выеживается тем какой он крутой донатер,то недоволен тем как сильно можно забуститься от абилок ножа..Мамке зарплату урезали? донать-нагибай,что мешает? Ты дурачек чтоль??? Единственное чем разгоняется дамаг ножа - бай, квин , оли кольцо , пояс , пвп майт в пушке все и это все у меня было на 55 , ни заточка пушки ни ее грейд , ни краски , ничего не влияло более на дамаг на 55 серве квин - 60 к дамагу , бай 60 к дамагу , пояс и лс примерно по 30 - вот весь возможный буст на7 55 Я недоволен ни тем , что от них можно забуститься , я недоволен тем , что их нельзя никак разогнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1052606, member: 1"']Ну я лично смотрел бои на Олимпиаде сервера х15 и видел неоднократно, как АВ уносили переточенных чаров с нескольких скиллов То что вы описываете, абсолютно не дает полного понимания ситуации, то что ваши противники были под фулл баффом и переточенные это ясно, ну так и урон вполне предсказуемый, или вы хотели убивать таких людей с 2 плюх? Ваше понимание баланса больше похоже на "я должен нагибать" Если вы развернуто выложите фрапсы, опишите суть проблемы, покажите слабые стороны - то мы возьмем вопрос на рассмотрение. Гадать на виртуальных ситуациях, не зная ни оружия / брони / ваших оппонентов, ни ваше, ни проточку скиллов, ни уровень игры - я вам помочь не смогу при всем желании к дамагу на олимпе вопросов нету он нормальный))однобековый снейк)) а вот дмг на фулл бафе по 700-800 с бека по робе это не дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 к дамагу на олимпе вопросов нету он нормальный))однобековый снейк)) а вот дмг на фулл бафе по 700-800 с бека по робе это не дело так в том и дело , ты им говоришь дамаг не дело , в ответ все па офу , но только никто не учитывает что пА оффу , никто не бегает с фул бафом , а если в пачках он и встречается , то нет в одном паке гнома , овера , варка , пп , ее , мма двух бардов и тд , чтоб собрать такой баф как присутствует в альт б - нужно фул пак сапортов и такой баф не встречается нигде на офе с учетом еще и того , что чоп , чов сонги и денсы висят по 5 минут , а не по часу , как правило стандартный набор это пп на соло и пп или овер с бардами на пак Тоесть менять игру с офа на пвп - это нормально , а поменять класс в условиях этой переделки уже нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Да забейте уже на этого нытика. Пусть дальше придумывает свои офигенные истории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Да забейте уже на этого нытика. Пусть дальше придумывает свои офигенные истории. Вся прелесть и интерес в игре заключается в балансе классов , а не в имбах и чтоб имбами класс делал игрок своими навыками , а ты привык качать 1 -3 кнопочную палку нагибалку Естественно не в твоих интересах терять последнюю возможность не быть дном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 бай, квин , оли кольцо , пояс , пвп майт в пушке Дальше читать не стал,о чем бы не шла беседа или спор..все равно все у тебя сводится к тому что написано выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Нытик я хз че тебе ненравится. Нормально тут дамажат ножи, если ты ракал без бафа в лицо бьёш по 500 это твои траблы. Забущенного мага с норм руками нож 1х1 и не должен убивать, темболее сбшек, с остальными профами проблем нет, при наличии кансел дагера даже фсы и дашники отлетают как говно в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Дальше читать не стал,о чем бы не шла беседа или спор..все равно все у тебя сводится к тому что написано выше) Ну не стал молодец , тебе читай не читай умнее не станешь , или ты относишь к донату заточку скилов , и бафы сапортов? А любитель порассуждать про зарплату мамы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 так в том и дело , ты им говоришь дамаг не дело , в ответ все па офу , но только никто не учитывает что пА оффу , никто не бегает с фул бафом , а если в пачках он и встречается , то нет в одном паке гнома , овера , варка , пп , ее , мма двух бардов и тд , чтоб собрать такой баф как присутствует в альт б - нужно фул пак сапортов и такой баф не встречается нигде на офе с учетом еще и того , что чоп , чов сонги и денсы висят по 5 минут , а не по часу , как правило стандартный набор это пп на соло и пп или овер с бардами на пак Тоесть менять игру с офа на пвп - это нормально , а поменять класс в условиях этой переделки уже нельзя Сонги и денсы на оффе висят по 2 минуты) Мили/луко пачки всегда бегали под вк, то есть по дефолту с чопом, оконные ппшки несмотря на х1 рейт были практически у всех. Оконные варки в маг пачках для чопа и земли тоже были не редкость. Да реальность такова, что без вылетевшего цц триггера, даггеры бьют очень мало в зарезистенную этими баффами робу, и убивать без асиста сложно. Маги нюкают по 600, плюс есть рун протекты, которые режут дамаг до 300, есть праны которе режут дамаг до 100. Но почему то никто не ноет. С каждой новой хроникой, корейцы пытались максимально продлить пвп, так что ваш дамаг укладывается в эту концепцию. Но никто не отменяет спам абил, леталы, и кенсел пвп вставку в ножах. Также даггеры быстрее бегают, у них больше хп, и есть всякие плюхи на сурвайвал. upd, еще это топ профа для открывания сундуков! :D Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.