Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да куда мне , 7 лет ножем играю , не знаю как бафнуться ))

К слову таких как я по пальцам одной руки перечислить можно на ножах - что касается эквипа на 55 играл месяц - полтора от силы

+ 6 ворпал , квин , оли кольцо , б зак , фринта остальное ворпал , пвп дули с предметным пвп майтом , топ пояс на атаку умением ,+ костюмчик

Я не прошу , чтоб ножи с бека ваншотили , но пвп с прямым ножем на прошлом серве длилось до бесконечности минимум 20 минут а там у кого банки кончатся быстрее

Средний дамаг 1700 -2500 вполне адекватно было бы сделать

s019.radikal.ru_i644_1411_82_a77d7504ca14.png

глад с ы дулями +3 бил 4к

Мне кажется или эта крыса ТХ пиз*****т??? Глад с Ы дулями +3 ему по 4к бьет, а глад с ОЕ 85 дуалами ЦП снести не может ему.

сразу накинулся)) мамка папка , а ведь парень прав, урезаны дагеры.

А вот дизарм йух фиксят , недело.

Поной еще, парень. У диза шанс по дефолту большой, всегда и везде он проходил на ура. А то что диз не резиститься ты знаешь? На прохождение диарма зависит СТР противника, и немного лака.

Мб хватит ныть? Дагеры гасят прилично(ну лично по моему гавно-шмоту прилетает сильно). Хз, тот же шадоу с охеренным шмотом выносит меня с 2-3 тык.

Маги по 500 нюкают тоже, давайте им дамаг по 1700-2500.

Не будет больше того багнутого дамага как на х50 я надеюсь

Господи,когда же этот "ножЪ" угомонится) видел его на х50 или х55 щас не помню,кажется и на форуме раньше.. то выеживается тем какой он крутой донатер,то недоволен тем как сильно можно забуститься от абилок ножа..Мамке зарплату урезали? донать-нагибай,что мешает?

Господи,когда же этот "ножЪ" угомонится) видел его на х50 или х55 щас не помню,кажется и на форуме раньше.. то выеживается тем какой он крутой донатер,то недоволен тем как сильно можно забуститься от абилок ножа..Мамке зарплату урезали? донать-нагибай,что мешает?

Ты дурачек чтоль???

Единственное чем разгоняется дамаг ножа - бай, квин , оли кольцо , пояс , пвп майт в пушке все и это все у меня было на 55 , ни заточка пушки ни ее грейд , ни краски , ничего не влияло более на дамаг на 55 серве

квин - 60 к дамагу , бай 60 к дамагу , пояс и лс примерно по 30 - вот весь возможный буст на7 55

Я недоволен ни тем , что от них можно забуститься , я недоволен тем , что их нельзя никак разогнать

Ranive' date=' post: 1052606, member: 1"']Ну я лично смотрел бои на Олимпиаде сервера х15 и видел неоднократно, как АВ уносили переточенных чаров с нескольких скиллов

То что вы описываете, абсолютно не дает полного понимания ситуации, то что ваши противники были под фулл баффом и переточенные это ясно, ну так и урон вполне предсказуемый, или вы хотели убивать таких людей с 2 плюх? Ваше понимание баланса больше похоже на "я должен нагибать"

Если вы развернуто выложите фрапсы, опишите суть проблемы, покажите слабые стороны - то мы возьмем вопрос на рассмотрение. Гадать на виртуальных ситуациях, не зная ни оружия / брони / ваших оппонентов, ни ваше, ни проточку скиллов, ни уровень игры - я вам помочь не смогу при всем желании

к дамагу на олимпе вопросов нету он нормальный))однобековый снейк))

а вот дмг на фулл бафе по 700-800 с бека по робе это не дело

к дамагу на олимпе вопросов нету он нормальный))однобековый снейк))

а вот дмг на фулл бафе по 700-800 с бека по робе это не дело

так в том и дело , ты им говоришь дамаг не дело , в ответ все па офу , но только никто не учитывает что пА оффу , никто не бегает с фул бафом , а если в пачках он и встречается , то нет в одном паке гнома , овера , варка , пп , ее , мма двух бардов и тд , чтоб собрать такой баф как присутствует в альт б - нужно фул пак сапортов и такой баф не встречается нигде на офе с учетом еще и того , что чоп , чов сонги и денсы висят по 5 минут , а не по часу ,

как правило стандартный набор это пп на соло и пп или овер с бардами на пак

Тоесть менять игру с офа на пвп - это нормально , а поменять класс в условиях этой переделки уже нельзя

Да забейте уже на этого нытика. Пусть дальше придумывает свои офигенные истории.

Вся прелесть и интерес в игре заключается в балансе классов , а не в имбах и чтоб имбами класс делал игрок своими навыками , а ты привык качать 1 -3 кнопочную палку нагибалку

Естественно не в твоих интересах терять последнюю возможность не быть дном

бай, квин , оли кольцо , пояс , пвп майт в пушке

Дальше читать не стал,о чем бы не шла беседа или спор..все равно все у тебя сводится к тому что написано выше)

Нытик я хз че тебе ненравится. Нормально тут дамажат ножи, если ты ракал без бафа в лицо бьёш по 500 это твои траблы. Забущенного мага с норм руками нож 1х1 и не должен убивать, темболее сбшек, с остальными профами проблем нет, при наличии кансел дагера даже фсы и дашники отлетают как говно в поле.

Дальше читать не стал,о чем бы не шла беседа или спор..все равно все у тебя сводится к тому что написано выше)

Ну не стал молодец , тебе читай не читай умнее не станешь , или ты относишь к донату заточку скилов , и бафы сапортов?

А любитель порассуждать про зарплату мамы ?

так в том и дело , ты им говоришь дамаг не дело , в ответ все па офу , но только никто не учитывает что пА оффу , никто не бегает с фул бафом , а если в пачках он и встречается , то нет в одном паке гнома , овера , варка , пп , ее , мма двух бардов и тд , чтоб собрать такой баф как присутствует в альт б - нужно фул пак сапортов и такой баф не встречается нигде на офе с учетом еще и того , что чоп , чов сонги и денсы висят по 5 минут , а не по часу ,

как правило стандартный набор это пп на соло и пп или овер с бардами на пак

Тоесть менять игру с офа на пвп - это нормально , а поменять класс в условиях этой переделки уже нельзя

Сонги и денсы на оффе висят по 2 минуты) Мили/луко пачки всегда бегали под вк, то есть по дефолту с чопом, оконные ппшки несмотря на х1 рейт были практически у всех.

Оконные варки в маг пачках для чопа и земли тоже были не редкость. Да реальность такова, что без вылетевшего цц триггера, даггеры бьют очень мало в зарезистенную этими баффами робу, и убивать без асиста сложно. Маги нюкают по 600, плюс есть рун протекты, которые режут дамаг до 300, есть праны которе режут дамаг до 100. Но почему то никто не ноет. С каждой новой хроникой, корейцы пытались максимально продлить пвп, так что ваш дамаг укладывается в эту концепцию.

Но никто не отменяет спам абил, леталы, и кенсел пвп вставку в ножах. Также даггеры быстрее бегают, у них больше хп, и есть всякие плюхи на сурвайвал.

upd, еще это топ профа для открывания сундуков! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...