PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ты дурачек и врятли вылечишься Проект это бизнес , а не благотворительность и терять треть аудитории - которая свалит на сервак не менее популярный открывающийся через полторы недели я не думаю , что это не сочтут за рекламу думаю всем итак известно ,а админы точно знают конкурирующие проекты Любителей ножей не мало , по практике на серве с нормальными настройками пв , тх и ав - примерно 1/4 онлайна , а есмть еще и принципиальные люди которые не прыгают по классам в зависимости от настроек серва , Прошлый сервер потерял примерно 500-600 игроков тупо из за настроек ножей Бля.... ударься головой в стену... Ты думаешь сугубо о своей личной выгоде и пытаешься прикрывать ее тем, в чем нефига не соображаешь. А админы думают о сервере в целом. Если из-за нытья таких даунов как ты, будут менять настройки соответствующие офф серверу - вот тогда и начнется пиз***, одни начнут массово ливать с сервера, ибо сервер станет гавном, а другие начнут массово создавать такое же эмо темки о бусте своих проф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ок результаты этого теста есть даже в техподдержке где с нг дагера по 1 чару дамаг сильнее чем с +5 черепа на кд , но тебе виднее , тыже сидишь на орк маге и все знаешь про дагера его буст и каким он был на 55 не играя на нем А по поводу поддержки Агабал , далеко не последний дагер и еще ряд людей играющих ими как то со мной согласны , не согласны только маги и тру глады , которые умудрялись сливаться и в таких условиях Сюда тесты эти выложи. Более чем уверен,что ты в этих тестах пытался нае**** админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Аверия х55. ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ СВОИ НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ О ТОМ, КАК НГ ДАГЕР БЬЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КД 85 ДАГЕР? ИЛИ О ТОМ КАК ГЛАДЫ БЬЮТ ТЕБЕ С Ы ДУАЛ ПО 4к, А ТЫ УБИВАЕШЬ ИХ С ФУЛЛ ЦП? ЕЩЕ ЧЕТА ПРИДУМАЕШЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Это пыталась делать тех поддержка, ДЛЯ ТЕХ КТО ДУМАЕТ что проблема придумана и ее нет вовсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Это пыталась делать тех поддержка, ДЛЯ ТЕХ КТО ДУМАЕТ что проблема придумана и ее нет вовсе. ТЫ создал раздел в тех. поддрежке, привел доказательства - получил исправление. А сраный нытик автор, ноет тут и пиз*** на весь форум свои выдуманные истории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ТЫ создал раздел в тех. поддрежке, привел доказательства - получил исправление. А сраный нытик автор, ноет тут и пиз*** на весь форум свои выдуманные истории. Ну он получил от тех поддержки тот же ответ, и большинство тестов я проводил с автором, автор даже играл на птс сборке с неделю не меньше.. и ели обратишь внимание на дату ответа и на дату написанного на скрине то увидишь что разница месяц... весь этот месят вместо игры был поиск формул, тем, фрапсов, тестов, и это мало мальское исправление хоть и помогло чутка, но в корне проблема как была так и осталась.. Как и у автора так и у меня, небыло задачи сделать имбовых персонажей, но то как настроены ножи на этом проекте ими просто невозможно играть, задача была класс играбельным оставить, на 55м ножа встретить в локе это чудо - они кроме столбов ничем не заняты, потому что класс убит.. Как верно заметил Ранив, цитату которого я привел из соседней темы, х50 прожил год с большим онлайном, х55 не прожил и половины с похожим, на х50 ножей было море - это же море свинтило с х55 из за обновления и долбаных настроек.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 меня удивляют люди не играющие ножами и утверждающие что все ок KoreaMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Аверия х55. ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ СВОИ НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ О ТОМ, КАК НГ ДАГЕР БЬЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КД 85 ДАГЕР? ИЛИ О ТОМ КАК ГЛАДЫ БЬЮТ ТЕБЕ С Ы ДУАЛ ПО 4к, А ТЫ УБИВАЕШЬ ИХ С ФУЛЛ ЦП? ЕЩЕ ЧЕТА ПРИДУМАЕШЬ? Твои гавнотесты по нпс нужны только что тебе самому 1) бьем черепами 2) бьем сепором 3) бьем черепами + 4 300 атт 4) бьем метательным ножем Иожешь и дальше рассказывать невероятные истории о том что все хорошо и проблем нет и все ок iMMortaLLus и KoreaMan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ну он получил от тех поддержки тот же ответ, и большинство тестов я проводил с автором, автор даже играл на птс сборке с неделю не меньше.. и ели обратишь внимание на дату ответа и на дату написанного на скрине то увидишь что разница месяц... весь этот месят вместо игры был поиск формул, тем, фрапсов, тестов, и это мало мальское исправление хоть и помогло чутка, но в корне проблема как была так и осталась.. Как и у автора так и у меня, небыло задачи сделать имбовых персонажей, но то как настроены ножи на этом проекте ими просто невозможно играть, задача была класс играбельным оставить, на 55м ножа встретить в локе это чудо - они кроме столбов ничем не заняты, потому что класс убит.. Как верно заметил Ранив, цитату которого я привел из соседней темы, х50 прожил год с большим онлайном, х55 не прожил и половины с похожим, на х50 ножей было море - это же море свинтило с х55 из за обновления и долбаных настроек.. Объясняю на пальцах: -Автор пиз***ол, который рассказал уже как минимум 2е выдуманные истории, с коммента на первую он уже слился и комментировать 2ую тоже не будет, опять тупо сольется и будет ныть дальше. -ДПС ножей в этих хрониках ниже, чем был раньше и он соответствует оффу. -На ДПС сильно влияет баф и при этом зарезиститься намного проще, чем сделать на атаку(не нужно таскать кота и бафать каждые 4минуты, КК дает сразу резист и не нужно ждать, когда оно вылетит), что бы сделать хороший резист. П -Ножом нужно бить в спину и только в спину, на фри серверах с этим проблема везде, когда дагер бьет в спину его дпс устраивает, но когда он бьет в лицо, он бежит на форум и ноет о том, как все печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Твои гавнотесты по нпс нужны только что тебе самому 1) бьем черепами 2) бьем сепором 3) бьем черепами + 4 300 атт 4) бьем метательным ножем Иожешь и дальше рассказывать невероятные истории о том что все хорошо и проблем нет и все ок Сейчас я тебе сделаю тест по игроку, надеются тебе этого достаточно будет что бы пойти нахуй. На твоих тестах нехера не видно, не твои колец, не бафа опонента и один удар с ножа, который мог критануть нефига не доказывает. Ты уже в этой темке зарекомендовал себя как балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Вот тебе тесты по игроку и они абсолютно идентичны. Достаточно тебе этого? Ты думаешь админы долб***? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Объясняю на пальцах: -Автор пиз***ол, который рассказал уже как минимум 2е выдуманные истории, с коммента на первую он уже слился и комментировать 2ую тоже не будет, опять тупо сольется и будет ныть дальше. -ДПС ножей в этих хрониках ниже, чем был раньше и он соответствует оффу. -На ДПС сильно влияет баф и при этом зарезиститься намного проще, чем сделать на атаку(не нужно таскать кота и бафать каждые 4минуты, КК дает сразу резист и не нужно ждать, когда оно вылетит), что бы сделать хороший резист. П -Ножом нужно бить в спину и только в спину, на фри серверах с этим проблема везде, когда дагер бьет в спину его дпс устраивает, но когда он бьет в лицо, он бежит на форум и ноет о том, как все печально. Ты реальный дурачек? пересмотри еще раз мувик с офа , а если уж говорить , что все по офу то расскажи что за костюмы + 1 которые бустят все классы кроме дагера , фул баф в альт б тоже по офу ? да иоткуда ты знаешь как по офу? ни 1 пруфа кроме гавнотеста по нпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Сейчас я тебе сделаю тест по игроку, надеются тебе этого достаточно будет что бы пойти нахуй. На твоих тестах нехера не видно, не твои колец, не бафа опонента и один удар с ножа, который мог критануть нефига не доказывает. Ты уже в этой темке зарекомендовал себя как балабол. Если тебе на моих тестов не видно бафа купи очки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ты реальный дурачек? пересмотри еще раз мувик с офа , а если уж говорить , что все по офу то расскажи что за костюмы + 1 которые бустят все классы кроме дагера , фул баф в альт б тоже по офу ? да иоткуда ты знаешь как по офу? ни 1 пруфа кроме гавнотеста по нпс вот именно, что ДПС дагеров настроен абсолютно верно, а весь этот фулл баф и режеит им дамаг, что бы поднять его, тебе нужно сделать соответствующий баф тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Если тебе на моих тестов не видно бафа купи очки Ну вот видишь очередной слив, только проблема в том, что ты не понимаешь, что пытаясь обмануть админов, пытаясь обмануть людей на форуме - ФИКСА НЕ БУДЕТ. Для него нужны факты, а ты кроме выдуманных историй и подстроенных ситуаций ничего привести не можешь. iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.