Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ты дурачек и врятли вылечишься

Проект это бизнес , а не благотворительность и терять треть аудитории - которая свалит на сервак не менее популярный открывающийся через полторы недели

я не думаю , что это не сочтут за рекламу думаю всем итак известно ,а админы точно знают конкурирующие проекты

Любителей ножей не мало , по практике на серве с нормальными настройками пв , тх и ав - примерно 1/4 онлайна , а есмть еще и принципиальные люди которые не прыгают по классам в зависимости от настроек серва ,

Прошлый сервер потерял примерно 500-600 игроков тупо из за настроек ножей

Бля.... ударься головой в стену... Ты думаешь сугубо о своей личной выгоде и пытаешься прикрывать ее тем, в чем нефига не соображаешь. А админы думают о сервере в целом.

Если из-за нытья таких даунов как ты, будут менять настройки соответствующие офф серверу - вот тогда и начнется пиз***, одни начнут массово ливать с сервера, ибо сервер станет гавном, а другие начнут массово создавать такое же эмо темки о бусте своих проф.

Ок результаты этого теста есть даже в техподдержке где с нг дагера по 1 чару дамаг сильнее чем с +5 черепа на кд , но тебе виднее , тыже сидишь на орк маге и все знаешь про дагера его буст и каким он был на 55 не играя на нем

А по поводу поддержки Агабал , далеко не последний дагер и еще ряд людей играющих ими как то со мной согласны , не согласны только маги и тру глады , которые умудрялись сливаться и в таких условиях

Сюда тесты эти выложи. Более чем уверен,что ты в этих тестах пытался нае**** админов

s019.radikal.ru_i600_1411_04_11a2a5c95535.jpg s011.radikal.ru_i317_1411_27_dbdef14d3254.jpg

Аверия х55. ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ СВОИ НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ О ТОМ, КАК НГ ДАГЕР БЬЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КД 85 ДАГЕР? ИЛИ О ТОМ КАК ГЛАДЫ БЬЮТ ТЕБЕ С Ы ДУАЛ ПО 4к, А ТЫ УБИВАЕШЬ ИХ С ФУЛЛ ЦП? ЕЩЕ ЧЕТА ПРИДУМАЕШЬ?

Это пыталась делать тех поддержка, ДЛЯ ТЕХ КТО ДУМАЕТ что проблема придумана и ее нет вовсе.

ТЫ создал раздел в тех. поддрежке, привел доказательства - получил исправление.

А сраный нытик автор, ноет тут и пиз*** на весь форум свои выдуманные истории.

ТЫ создал раздел в тех. поддрежке, привел доказательства - получил исправление.

А сраный нытик автор, ноет тут и пиз*** на весь форум свои выдуманные истории.

Ну он получил от тех поддержки тот же ответ, и большинство тестов я проводил с автором, автор даже играл на птс сборке с неделю не меньше.. и ели обратишь внимание на дату ответа и на дату написанного на скрине то увидишь что разница месяц... весь этот месят вместо игры был поиск формул, тем, фрапсов, тестов, и это мало мальское исправление хоть и помогло чутка, но в корне проблема как была так и осталась.. Как и у автора так и у меня, небыло задачи сделать имбовых персонажей, но то как настроены ножи на этом проекте ими просто невозможно играть, задача была класс играбельным оставить, на 55м ножа встретить в локе это чудо - они кроме столбов ничем не заняты, потому что класс убит..

Как верно заметил Ранив, цитату которого я привел из соседней темы, х50 прожил год с большим онлайном, х55 не прожил и половины с похожим, на х50 ножей было море - это же море свинтило с х55 из за обновления и долбаных настроек..

s019.radikal.ru_i600_1411_04_11a2a5c95535.jpg s011.radikal.ru_i317_1411_27_dbdef14d3254.jpg

Аверия х55. ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ СВОИ НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ О ТОМ, КАК НГ ДАГЕР БЬЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КД 85 ДАГЕР? ИЛИ О ТОМ КАК ГЛАДЫ БЬЮТ ТЕБЕ С Ы ДУАЛ ПО 4к, А ТЫ УБИВАЕШЬ ИХ С ФУЛЛ ЦП? ЕЩЕ ЧЕТА ПРИДУМАЕШЬ?

Твои гавнотесты по нпс нужны только что тебе самому

1) бьем черепами

s008.radikal.ru_i304_1411_90_b17ef0567bf0.png

2) бьем сепором

s017.radikal.ru_i400_1411_72_a042145bd3dd.png

3) бьем черепами + 4 300 атт

i004.radikal.ru_1411_a3_6abab6f10f22.png

s55.radikal.ru_i148_1411_1f_c87b1e9ea798.png

4) бьем метательным ножем

i067.radikal.ru_1411_fa_a8909976bbb8.png

Иожешь и дальше рассказывать невероятные истории о том что все хорошо и проблем нет и все ок

Ну он получил от тех поддержки тот же ответ, и большинство тестов я проводил с автором, автор даже играл на птс сборке с неделю не меньше.. и ели обратишь внимание на дату ответа и на дату написанного на скрине то увидишь что разница месяц... весь этот месят вместо игры был поиск формул, тем, фрапсов, тестов, и это мало мальское исправление хоть и помогло чутка, но в корне проблема как была так и осталась.. Как и у автора так и у меня, небыло задачи сделать имбовых персонажей, но то как настроены ножи на этом проекте ими просто невозможно играть, задача была класс играбельным оставить, на 55м ножа встретить в локе это чудо - они кроме столбов ничем не заняты, потому что класс убит..

Как верно заметил Ранив, цитату которого я привел из соседней темы, х50 прожил год с большим онлайном, х55 не прожил и половины с похожим, на х50 ножей было море - это же море свинтило с х55 из за обновления и долбаных настроек..

Объясняю на пальцах:

-Автор пиз***ол, который рассказал уже как минимум 2е выдуманные истории, с коммента на первую он уже слился и комментировать 2ую тоже не будет, опять тупо сольется и будет ныть дальше.

-ДПС ножей в этих хрониках ниже, чем был раньше и он соответствует оффу.

-На ДПС сильно влияет баф и при этом зарезиститься намного проще, чем сделать на атаку(не нужно таскать кота и бафать каждые 4минуты, КК дает сразу резист и не нужно ждать, когда оно вылетит), что бы сделать хороший резист. П

-Ножом нужно бить в спину и только в спину, на фри серверах с этим проблема везде, когда дагер бьет в спину его дпс устраивает, но когда он бьет в лицо, он бежит на форум и ноет о том, как все печально.

Твои гавнотесты по нпс нужны только что тебе самому

1) бьем черепами

s008.radikal.ru_i304_1411_90_b17ef0567bf0.png

2) бьем сепором

s017.radikal.ru_i400_1411_72_a042145bd3dd.png

3) бьем черепами + 4 300 атт

i004.radikal.ru_1411_a3_6abab6f10f22.png

s55.radikal.ru_i148_1411_1f_c87b1e9ea798.png

4) бьем метательным ножем

i067.radikal.ru_1411_fa_a8909976bbb8.png

Иожешь и дальше рассказывать невероятные истории о том что все хорошо и проблем нет и все ок

Сейчас я тебе сделаю тест по игроку, надеются тебе этого достаточно будет что бы пойти нахуй. На твоих тестах нехера не видно, не твои колец, не бафа опонента и один удар с ножа, который мог критануть нефига не доказывает. Ты уже в этой темке зарекомендовал себя как балабол.

s017.radikal.ru_i429_1411_c3_129ec4375b55.jpg s009.radikal.ru_i309_1411_c2_f7be2cfdf26e.jpg

Вот тебе тесты по игроку и они абсолютно идентичны. Достаточно тебе этого? Ты думаешь админы долб***?

Объясняю на пальцах:

-Автор пиз***ол, который рассказал уже как минимум 2е выдуманные истории, с коммента на первую он уже слился и комментировать 2ую тоже не будет, опять тупо сольется и будет ныть дальше.

-ДПС ножей в этих хрониках ниже, чем был раньше и он соответствует оффу.

-На ДПС сильно влияет баф и при этом зарезиститься намного проще, чем сделать на атаку(не нужно таскать кота и бафать каждые 4минуты, КК дает сразу резист и не нужно ждать, когда оно вылетит), что бы сделать хороший резист. П

-Ножом нужно бить в спину и только в спину, на фри серверах с этим проблема везде, когда дагер бьет в спину его дпс устраивает, но когда он бьет в лицо, он бежит на форум и ноет о том, как все печально.

Ты реальный дурачек? пересмотри еще раз мувик с офа , а если уж говорить , что все по офу то расскажи что за костюмы + 1 которые бустят все классы кроме дагера , фул баф в альт б тоже по офу ? да иоткуда ты знаешь как по офу? ни 1 пруфа кроме гавнотеста по нпс

Сейчас я тебе сделаю тест по игроку, надеются тебе этого достаточно будет что бы пойти нахуй. На твоих тестах нехера не видно, не твои колец, не бафа опонента и один удар с ножа, который мог критануть нефига не доказывает. Ты уже в этой темке зарекомендовал себя как балабол.

Если тебе на моих тестов не видно бафа купи очки

Ты реальный дурачек? пересмотри еще раз мувик с офа , а если уж говорить , что все по офу то расскажи что за костюмы + 1 которые бустят все классы кроме дагера , фул баф в альт б тоже по офу ? да иоткуда ты знаешь как по офу? ни 1 пруфа кроме гавнотеста по нпс

вот именно, что ДПС дагеров настроен абсолютно верно, а весь этот фулл баф и режеит им дамаг, что бы поднять его, тебе нужно сделать соответствующий баф тоже

Если тебе на моих тестов не видно бафа купи очки

Ну вот видишь очередной слив, только проблема в том, что ты не понимаешь, что пытаясь обмануть админов, пытаясь обмануть людей на форуме - ФИКСА НЕ БУДЕТ. Для него нужны факты, а ты кроме выдуманных историй и подстроенных ситуаций ничего привести не можешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...