Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А вот поднять вопрос с кайдерами всякими, которые дают буст всем, кроме дагеров - вот эта тема была бы актуальной.

х50 и х55 там было очень и очень дофига различий

Ты не понимаешь, я сейчас не спорю с тобой, а пытаюсь тебе объяснить... Ты считаешь что не правильно работает - ты должен доказывать это и ты должен приводить пруфы, а не я. И ты их не приводишь = нет фикса.

Админы заинтересованы в работе скилов по оффу(а не так, как они должны работать с точки зрения Васи) и если ты не можешь доказать, что они работают не верно - фикса не будет.

А теперь еще раз 20й повторюсь ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И В ДУМЧИВО, пруфы и доказательства с формулами мы отправляли ВМЕСТЕ С SoWhat в тех поддержу РЕЗУЛЬТАТЫ ФИКСА ВЫ ВИДЕЛИ и ПРОБЛЕМУ ПРИЗНАЛИ... но вы это пытаетесь оспаривать

А теперь еще раз 20й повторюсь ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И В ДУМЧИВО, пруфы и доказательства с формулами мы отправляли ВМЕСТЕ С SoWhat в тех поддержу РЕЗУЛЬТАТЫ ФИКСА ВЫ ВИДЕЛИ и ПРОБЛЕМУ ПРИЗНАЛИ... но вы это пытаетесь оспаривать

Ну вот то, что вам доказали - вам и исправили.

Ранив я на 55 писал с 10 багрепортов где я ноу грейд ножем бил сильнее черепа , даже две недели на рпг играл , обещал поправить шанс крита с блоу скилов , но помогло не сильно ,

Олимп и поле это две разные игры , на олимпе чар без бафа бьет по чару без бафа , поле пвп сервера уже другой случай , все бегают под фул бафом с сапортами , и там где дагер бил на прошлом сервере 500 с бека , глад с ы дулями +3 бил 4к

Дагер один из самых распространенных классов, на 55 их можно было увидеть только на олимпе думаю не просто так

я играю за пв меня все устраивает. то что ты нг ножом бьешь как черепом или сильне это не удивительно. ножу пох какой у него нож при точке скилов на пвп хоть нг))) а то что ты нг ножом бил сильнее существует такое понятие как разброс урона) тесть 20из20 и сильно удивишься)))

А вот поднять вопрос с кайдерами всякими, которые дают буст всем, кроме дагеров - вот эта тема была бы актуальной.

поднимали - толку только 0 потому что аверия как и любой др проект - комерческий, и им для рекламы для зарплаты нужно зарабатывать бабло.. все эти костюмы это инвестиции в сервер.. поэтому хрен их отменят, я и не против если бы все остальное работало бы по человечески - а когда и так дамага нет, его еще и костюмами другим поднимают - вот это обидно

Ну вот то, что вам доказали - вам и исправили.

Написали мб - исправлений реальных в игре я особо не ощютил

поднимали - толку только 0 потому что аверия как и любой др проект - комерческий, и им для рекламы для зарплаты нужно зарабатывать бабло.. все эти костюмы это инвестиции в сервер.. поэтому хрен их отменят, я и не против если бы все остальное работало бы по человечески - а когда и так дамага нет, его еще и костюмами другим поднимают - вот это обидно

Дело не в отмене их, а преписание к ним определенного % КД урона, который будет эквивалентен +ИНТ для магов

я играю за пв меня все устраивает. то что ты нг ножом бьешь как черепом или сильне это не удивительно. ножу пох какой у него нож при точке скилов на пвп хоть нг))) а то что ты нг ножом бил сильнее существует такое понятие как разброс урона) тесть 20из20 и сильно удивишься)))

сколько было ножей на х50? сколько было на жей на х55? Сколько прожил х50? Сколько прожил х55 и разницу в онлайне не забудь.. Если тебя устраивает то что ты убитым классом играешь - я рад за тебя и твои нервы

Дело не в отмене их, а преписание к ним определенного % КД урона, который будет эквивалентен +ИНТ для магов

ага дождешься))

х50 и х55 там было очень и очень дофига различий

Ты не понимаешь, я сейчас не спорю с тобой, а пытаюсь тебе объяснить... Ты считаешь что не правильно работает - ты должен доказывать это и ты должен приводить пруфы, а не я. И ты их не приводишь = нет фикса.

Админы заинтересованы в работе скилов по оффу(а не так, как они должны работать с точки зрения Васи) и если ты не можешь доказать, что они работают не верно - фикса не будет.

Это ты не понимаешь :

1) попробую наглядно -ты купил себе машину в свлоне , отогнал ее в тюнинг ателье , тебе установили туда турбину , чипанули мозги увеличили мощьность в два раза , а вот тормоза оставили заводские , ты пару раз чуть не убился на ней тормоза то перегреваются ,не справляются - приходишь в это тюнинг ателье , а тебе говорят а че ты хочешь все по офу штатные тормоза так и должны работать и ты как дурак начинаешь доказывать , что машина то уже не заводская , что там все переделанно , что она в три раза мощьнее заводской и в этих условиях нужны шестицелиндровые хорошие тормоза , а тебе опять иди нахрен все по офу - тут выглядит примерно также всю игру переколбасили , а вот дагер по офу

2) Админы в первую очередь заинтересованны в хорошем онлайне и получении с проекта прибыли , а терять аудиторию играющую дагер классами и прибыль с этих людей врядли в их интересах

сколько было ножей на х50? сколько было на жей на х55? Сколько прожил х50? Сколько прожил х55 и разницу в онлайне не забудь.. Если тебя устраивает то что ты убитым классом играешь - я рад за тебя и твои нервы

Так вот в чем дело, оказывается х50 прожил долго из-за того, что дагеры там били много. А вовсе не из-за того, что туда изначально пришло куча кланов с 200+ составом, шанс точки был нормальный, никакого замедленного развития в отличае от х55 не было и бла бла бла. Все дело только в дагерах!!!!

2) Админы в первую очередь заинтересованны в хорошем онлайне и получении с проекта прибыли , а терять аудиторию играющую дагер классами и прибыль с этих людей врядли в их интересах

Именно, только если они будут по своему усмотрению бустить определенные профы не по оффу - это вызовет негативную реакцию у всех остальных

Так вот в чем дело, оказывается х50 прожил долго из-за того, что дагеры там били много. А вовсе не из-за того, что туда изначально пришло куча кланов с 200+ составом, шанс точки был нормальный, никакого замедленного развития в отличае от х55 не было и бла бла бла. Все дело только в дагерах!!!!

я не говорю что дело в них но 300+ рыл за ножей там играли а на х55й не пошли, оставшись (как в случае с нашим кланом) на л2нейме ( не реклама)

Именно, только если они будут по своему усмотрению бустить определенные профы не по оффу - это вызовет негативную реакцию у всех остальных

а кайдера это не буст всех кроме тх?

а кайдера это не буст всех кроме тх?

это буст всех кроме ТХ и поэтому попросив добавить % КД урона вы ее 100% получите. А попросив убрать сеты - вас пошлют нах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...