PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А вот поднять вопрос с кайдерами всякими, которые дают буст всем, кроме дагеров - вот эта тема была бы актуальной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 х50 и х55 там было очень и очень дофига различий Ты не понимаешь, я сейчас не спорю с тобой, а пытаюсь тебе объяснить... Ты считаешь что не правильно работает - ты должен доказывать это и ты должен приводить пруфы, а не я. И ты их не приводишь = нет фикса. Админы заинтересованы в работе скилов по оффу(а не так, как они должны работать с точки зрения Васи) и если ты не можешь доказать, что они работают не верно - фикса не будет. А теперь еще раз 20й повторюсь ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И В ДУМЧИВО, пруфы и доказательства с формулами мы отправляли ВМЕСТЕ С SoWhat в тех поддержу РЕЗУЛЬТАТЫ ФИКСА ВЫ ВИДЕЛИ и ПРОБЛЕМУ ПРИЗНАЛИ... но вы это пытаетесь оспаривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А теперь еще раз 20й повторюсь ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И В ДУМЧИВО, пруфы и доказательства с формулами мы отправляли ВМЕСТЕ С SoWhat в тех поддержу РЕЗУЛЬТАТЫ ФИКСА ВЫ ВИДЕЛИ и ПРОБЛЕМУ ПРИЗНАЛИ... но вы это пытаетесь оспаривать Ну вот то, что вам доказали - вам и исправили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ранив я на 55 писал с 10 багрепортов где я ноу грейд ножем бил сильнее черепа , даже две недели на рпг играл , обещал поправить шанс крита с блоу скилов , но помогло не сильно , Олимп и поле это две разные игры , на олимпе чар без бафа бьет по чару без бафа , поле пвп сервера уже другой случай , все бегают под фул бафом с сапортами , и там где дагер бил на прошлом сервере 500 с бека , глад с ы дулями +3 бил 4к Дагер один из самых распространенных классов, на 55 их можно было увидеть только на олимпе думаю не просто так я играю за пв меня все устраивает. то что ты нг ножом бьешь как черепом или сильне это не удивительно. ножу пох какой у него нож при точке скилов на пвп хоть нг))) а то что ты нг ножом бил сильнее существует такое понятие как разброс урона) тесть 20из20 и сильно удивишься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А вот поднять вопрос с кайдерами всякими, которые дают буст всем, кроме дагеров - вот эта тема была бы актуальной. поднимали - толку только 0 потому что аверия как и любой др проект - комерческий, и им для рекламы для зарплаты нужно зарабатывать бабло.. все эти костюмы это инвестиции в сервер.. поэтому хрен их отменят, я и не против если бы все остальное работало бы по человечески - а когда и так дамага нет, его еще и костюмами другим поднимают - вот это обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ну вот то, что вам доказали - вам и исправили. Написали мб - исправлений реальных в игре я особо не ощютил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 поднимали - толку только 0 потому что аверия как и любой др проект - комерческий, и им для рекламы для зарплаты нужно зарабатывать бабло.. все эти костюмы это инвестиции в сервер.. поэтому хрен их отменят, я и не против если бы все остальное работало бы по человечески - а когда и так дамага нет, его еще и костюмами другим поднимают - вот это обидно Дело не в отмене их, а преписание к ним определенного % КД урона, который будет эквивалентен +ИНТ для магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я играю за пв меня все устраивает. то что ты нг ножом бьешь как черепом или сильне это не удивительно. ножу пох какой у него нож при точке скилов на пвп хоть нг))) а то что ты нг ножом бил сильнее существует такое понятие как разброс урона) тесть 20из20 и сильно удивишься))) сколько было ножей на х50? сколько было на жей на х55? Сколько прожил х50? Сколько прожил х55 и разницу в онлайне не забудь.. Если тебя устраивает то что ты убитым классом играешь - я рад за тебя и твои нервы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Дело не в отмене их, а преписание к ним определенного % КД урона, который будет эквивалентен +ИНТ для магов ага дождешься)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 х50 и х55 там было очень и очень дофига различий Ты не понимаешь, я сейчас не спорю с тобой, а пытаюсь тебе объяснить... Ты считаешь что не правильно работает - ты должен доказывать это и ты должен приводить пруфы, а не я. И ты их не приводишь = нет фикса. Админы заинтересованы в работе скилов по оффу(а не так, как они должны работать с точки зрения Васи) и если ты не можешь доказать, что они работают не верно - фикса не будет. Это ты не понимаешь : 1) попробую наглядно -ты купил себе машину в свлоне , отогнал ее в тюнинг ателье , тебе установили туда турбину , чипанули мозги увеличили мощьность в два раза , а вот тормоза оставили заводские , ты пару раз чуть не убился на ней тормоза то перегреваются ,не справляются - приходишь в это тюнинг ателье , а тебе говорят а че ты хочешь все по офу штатные тормоза так и должны работать и ты как дурак начинаешь доказывать , что машина то уже не заводская , что там все переделанно , что она в три раза мощьнее заводской и в этих условиях нужны шестицелиндровые хорошие тормоза , а тебе опять иди нахрен все по офу - тут выглядит примерно также всю игру переколбасили , а вот дагер по офу 2) Админы в первую очередь заинтересованны в хорошем онлайне и получении с проекта прибыли , а терять аудиторию играющую дагер классами и прибыль с этих людей врядли в их интересах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 сколько было ножей на х50? сколько было на жей на х55? Сколько прожил х50? Сколько прожил х55 и разницу в онлайне не забудь.. Если тебя устраивает то что ты убитым классом играешь - я рад за тебя и твои нервы Так вот в чем дело, оказывается х50 прожил долго из-за того, что дагеры там били много. А вовсе не из-за того, что туда изначально пришло куча кланов с 200+ составом, шанс точки был нормальный, никакого замедленного развития в отличае от х55 не было и бла бла бла. Все дело только в дагерах!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 2) Админы в первую очередь заинтересованны в хорошем онлайне и получении с проекта прибыли , а терять аудиторию играющую дагер классами и прибыль с этих людей врядли в их интересах Именно, только если они будут по своему усмотрению бустить определенные профы не по оффу - это вызовет негативную реакцию у всех остальных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Так вот в чем дело, оказывается х50 прожил долго из-за того, что дагеры там били много. А вовсе не из-за того, что туда изначально пришло куча кланов с 200+ составом, шанс точки был нормальный, никакого замедленного развития в отличае от х55 не было и бла бла бла. Все дело только в дагерах!!!! я не говорю что дело в них но 300+ рыл за ножей там играли а на х55й не пошли, оставшись (как в случае с нашим кланом) на л2нейме ( не реклама) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Именно, только если они будут по своему усмотрению бустить определенные профы не по оффу - это вызовет негативную реакцию у всех остальных а кайдера это не буст всех кроме тх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 а кайдера это не буст всех кроме тх? это буст всех кроме ТХ и поэтому попросив добавить % КД урона вы ее 100% получите. А попросив убрать сеты - вас пошлют нах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.