PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Я подумал сначала что вы тест провели, а вы смувика скринили. Еще раз убедился что вы видите только то что хотите видеть - чтоб потом парировать, с этого же мува скрины - наслаждайтесь - то что вы не хотели видеть! И что ты хотел этим показать? Тот момент где я сделал скрин, показывает дамаг дагера при фулл бафе на КВ без тригера КК, против мага с фулл бафом. Если в этот момент вылетел бы триггер КК и бэк кританул - дамаг был 8 000. Но обычный дамаг составляет 2000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 И разговор здесь в теме идет о обычном дамаге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 достаточно конструктивно? умник.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 тема не о том, как бьют СХ под просветом с симфонии, а о том, как бьют дагеры и на приведенном мувике с птс, АВ, обладающий самым сильным дамагом у дагеров бьет по 2к в спину. 1 момент из 20 минутного видео там он бьет и по 5 и по 8к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 1 момент из 20 минутного видео там он бьет и по 5 и по 8к это все криты и тригер КК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Если смотреть внимательно И разговор здесь в теме идет о обычном дамаге. Отвечаю на ваш вопрос, только прошу не читайте между строк, Когда мы тестили на птсе - и это отправлялось в тех поддержку, заметили что на птс сборке криты х2 пролетают в 2-3 раза чаще чем на нашем х55 это первое, второе мое пвп против такого же тх длилось как я уже писал выше, больше 20 минут за это время не было ни одного дамага - даже под тригером кк превышающего 2200. Если внимательно посмотришь его бои - то увдишь что с тригером он бъет по 10к по робе - а криты х2 вылитают по 4-6 тысячь чуть ли не в каждом пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 это все криты и тригер КК и еще для заметки - тх бъет бэк который не может быть не критом он может быть Х2 и тд но удар в спину бэкстапом уже крит априори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Если смотреть внимательно Отвечаю на ваш вопрос, только прошу не читайте между строк, Когда мы тестили на птсе - и это отправлялось в тех поддержку, заметили что на птс сборке криты х2 пролетают в 2-3 раза чаще чем на нашем х55 это первое, второе мое пвп против такого же тх длилось как я уже писал выше, больше 20 минут за это время не было ни одного дамага - даже под тригером кк превышающего 2200. Если внимательно посмотришь его бои - то увдишь что с тригером он бъет по 10к по робе - а криты х2 вылитают по 4-6 тысячь чуть ли не в каждом пвп Вопрос о кол-ве критов - это отдельная тема, здесь вы подняли вопрос о дамаге дагера. ТХ против ТХ - это дамаг в лицо и куча абил мимо цели. Если подумать, то он бегает в маг паке и возможно бафы Пдеф и т.п. были отканселены или чего-то не было вообще. На том моменте, где я сделал скрин, прекрасно видно, что АВ в спину под фулл бафом КД бьет 2000 МАГУ - в лайт и хеви будет еще меньше - ТХ будет бить еще меньше, НО если вылетел бы крит или триггер КК, то дамаг был бы как раз тот, о котором ты говоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 и еще для заметки - тх бъет бэк который не может быть не критом он может быть Х2 и тд но удар в спину бэкстапом уже крит априори ты понял о чем я говорю, к чему эти выпендривания и придерания к словам не понятно, не нужно делать очередной разговор ни о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Вопрос о кол-ве критов - это отдельная тема, здесь вы подняли вопрос о дамаге дагера. ТХ против ТХ - это дамаг в лицо и куча абил мимо цели. Если подумать, то он бегает в маг паке и возможно бафы Пдеф и т.п. были отканселены или чего-то не было вообще. На том моменте, где я сделал скрин, прекрасно видно, что АВ в спину под фулл бафом КД бьет 2000 МАГУ - в лайт и хеви будет еще меньше - ТХ будет бить еще меньше, НО если вылетел бы крит или триггер КК, то дамаг был бы как раз тот, о котором ты говоришь. Если вы заметили, я сделал скрин на том же маге где он уже бъет 4к, дамаг дагера (любого ножа) зависит так же в большей степени от критов х2 и говорить что речь не про них это глупо по меньшей мере, то что вы сейчас делаете - это беспочвенное бадание да бы остаться победителем на форуме, при реально существующей проблеме.. мне жаль что у Вас не хватает силы воли - после просмотра ролика - сказать что да - дамаг там невъебенный и на х55 такого даже близко небыло.. причем как не бери дамаг с х2 крита или просто крит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Важнейшая разница между дамагом в мувике и вашем - это то, что в мувике бьет АВ, а вы ТХ и это не только потому, что у АВ дамаг с абил намного больше, но еще и потому, что у АВ нету миража - его постоянно бьют и у него постоянно вылетает триггер КК, ТХ из-за миража в асист попадает очень плохо и триггер КК просто не выбивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Вопрос о кол-ве критов - это отдельная тема, здесь вы подняли вопрос о дамаге дагера. ТХ против ТХ - это дамаг в лицо и куча абил мимо цели. Если подумать, то он бегает в маг паке и возможно бафы Пдеф и т.п. были отканселены или чего-то не было вообще. На том моменте, где я сделал скрин, прекрасно видно, что АВ в спину под фулл бафом КД бьет 2000 МАГУ - в лайт и хеви будет еще меньше - ТХ будет бить еще меньше, НО если вылетел бы крит или триггер КК, то дамаг был бы как раз тот, о котором ты говоришь. а если подумать то он может бить и в забафанную вхлам робу под кк кожей и +10 Так как ты играешь до сих пор на 55 скринок запели как ты дагером ударил 15к под тригером - там под тригером и всеми плюшками сильнее чем по 6к я не бил не разу и то по чару под альт б бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ты понял о чем я говорю, к чему эти выпендривания и придерания к словам не понятно, не нужно делать очередной разговор ни о чем. вот и я об этом же.. речь от том сколько может нанести дпса дагер, Вы же начинаете уводить разговор про креты в сторону что мол криты критами а дамаг дамагом - когда у ножей каждый удар в спину крит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Если вы заметили, я сделал скрин на том же маге где он уже бъет 4к, дамаг дагера (любого ножа) зависит так же в большей степени от критов х2 и говорить что речь не про них это глупо по меньшей мере, то что вы сейчас делаете - это беспочвенное бадание да бы остаться победителем на форуме, при реально существующей проблеме.. мне жаль что у Вас не хватает силы воли - после просмотра ролика - сказать что да - дамаг там невъебенный и на х55 такого даже близко небыло.. причем как не бери дамаг с х2 крита или просто крит. вылетел КРит или триггер КК - вот тебе и 4к. Давай забудем про криты и возьмем чистый дамаг на сейчас, раз ты хочешь конструктивного диалога. Я сделал скрин, где АВ под фулл КД бафом в спину магу бьет 2 000 - делаем выводы, что ТХ ударит ему примерно 1500 в спину, а в лицо так вообще меньше 1 000 В РОБУ!!!! И это будет чистый, ПРАВИЛЬНЫЙ ДАМАГ ПО ПТС. Правильно я рассуждаю? Именно в этом моменте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Важнейшая разница между дамагом в мувике и вашем - это то, что в мувике бьет АВ, а вы ТХ и это не только потому, что у АВ дамаг с абил намного больше, но еще и потому, что у АВ нету миража - его постоянно бьют и у него постоянно вылетает триггер КК, ТХ из-за миража в асист попадает очень плохо и триггер КК просто не выбивается. У ав сила абил больше остальных ножей , из за пасивки на крит которая точится и дает она прибавку фиксированную также как и пати стенс , http://l2kc.ru/skill/193/7 Такэе у ав самый высокий покахатель стр среди ножей , что в реалиях нормальной настройки также добавляет ему силу абил более чем пв и тхт на 55 же ав бьет не сильнее тх такойже никаму ненужный хлам неспособный убить робу и с 5-6 бекоов AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.