Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я подумал сначала что вы тест провели, а вы смувика скринили. Еще раз убедился что вы видите только то что хотите видеть - чтоб потом парировать, с этого же мува скрины - наслаждайтесь - то что вы не хотели видеть!

И что ты хотел этим показать? Тот момент где я сделал скрин, показывает дамаг дагера при фулл бафе на КВ без тригера КК, против мага с фулл бафом. Если в этот момент вылетел бы триггер КК и бэк кританул - дамаг был 8 000. Но обычный дамаг составляет 2000.

тема не о том, как бьют СХ под просветом с симфонии, а о том, как бьют дагеры и на приведенном мувике с птс, АВ, обладающий самым сильным дамагом у дагеров бьет по 2к в спину.

1 момент из 20 минутного видео там он бьет и по 5 и по 8к

Если смотреть внимательно

И разговор здесь в теме идет о обычном дамаге.

Отвечаю на ваш вопрос, только прошу не читайте между строк, Когда мы тестили на птсе - и это отправлялось в тех поддержку, заметили что на птс сборке криты х2 пролетают в 2-3 раза чаще чем на нашем х55 это первое, второе мое пвп против такого же тх длилось как я уже писал выше, больше 20 минут за это время не было ни одного дамага - даже под тригером кк превышающего 2200. Если внимательно посмотришь его бои - то увдишь что с тригером он бъет по 10к по робе - а криты х2 вылитают по 4-6 тысячь чуть ли не в каждом пвп

это все криты и тригер КК

и еще для заметки - тх бъет бэк который не может быть не критом он может быть Х2 и тд но удар в спину бэкстапом уже крит априори

Если смотреть внимательно

Отвечаю на ваш вопрос, только прошу не читайте между строк, Когда мы тестили на птсе - и это отправлялось в тех поддержку, заметили что на птс сборке криты х2 пролетают в 2-3 раза чаще чем на нашем х55 это первое, второе мое пвп против такого же тх длилось как я уже писал выше, больше 20 минут за это время не было ни одного дамага - даже под тригером кк превышающего 2200. Если внимательно посмотришь его бои - то увдишь что с тригером он бъет по 10к по робе - а криты х2 вылитают по 4-6 тысячь чуть ли не в каждом пвп

Вопрос о кол-ве критов - это отдельная тема, здесь вы подняли вопрос о дамаге дагера.

ТХ против ТХ - это дамаг в лицо и куча абил мимо цели.

Если подумать, то он бегает в маг паке и возможно бафы Пдеф и т.п. были отканселены или чего-то не было вообще. На том моменте, где я сделал скрин, прекрасно видно, что АВ в спину под фулл бафом КД бьет 2000 МАГУ - в лайт и хеви будет еще меньше - ТХ будет бить еще меньше, НО если вылетел бы крит или триггер КК, то дамаг был бы как раз тот, о котором ты говоришь.

и еще для заметки - тх бъет бэк который не может быть не критом он может быть Х2 и тд но удар в спину бэкстапом уже крит априори

ты понял о чем я говорю, к чему эти выпендривания и придерания к словам не понятно, не нужно делать очередной разговор ни о чем.

Вопрос о кол-ве критов - это отдельная тема, здесь вы подняли вопрос о дамаге дагера.

Если подумать, то он бегает в маг паке и возможно бафы Пдеф и т.п. были отканселены или чего-то не было вообще. На том моменте, где я сделал скрин, прекрасно видно, что АВ в спину под фулл бафом КД бьет 2000 МАГУ - в лайт и хеви будет еще меньше - ТХ будет бить еще меньше, НО если вылетел бы крит или триггер КК, то дамаг был бы как раз тот, о котором ты говоришь.

Если вы заметили, я сделал скрин на том же маге где он уже бъет 4к, дамаг дагера (любого ножа) зависит так же в большей степени от критов х2 и говорить что речь не про них это глупо по меньшей мере, то что вы сейчас делаете - это беспочвенное бадание да бы остаться победителем на форуме, при реально существующей проблеме.. мне жаль что у Вас не хватает силы воли - после просмотра ролика - сказать что да - дамаг там невъебенный и на х55 такого даже близко небыло.. причем как не бери дамаг с х2 крита или просто крит.

Важнейшая разница между дамагом в мувике и вашем - это то, что в мувике бьет АВ, а вы ТХ и это не только потому, что у АВ дамаг с абил намного больше, но еще и потому, что у АВ нету миража - его постоянно бьют и у него постоянно вылетает триггер КК, ТХ из-за миража в асист попадает очень плохо и триггер КК просто не выбивается.

а если подумать то он может бить и в забафанную вхлам робу под кк кожей и +10

Так как ты играешь до сих пор на 55 скринок запели как ты дагером ударил 15к под тригером - там под тригером и всеми плюшками сильнее чем по 6к я не бил не разу и то по чару под альт б бафом

ты понял о чем я говорю, к чему эти выпендривания и придерания к словам не понятно, не нужно делать очередной разговор ни о чем.

вот и я об этом же.. речь от том сколько может нанести дпса дагер, Вы же начинаете уводить разговор про креты в сторону что мол криты критами а дамаг дамагом - когда у ножей каждый удар в спину крит

Если вы заметили, я сделал скрин на том же маге где он уже бъет 4к, дамаг дагера (любого ножа) зависит так же в большей степени от критов х2 и говорить что речь не про них это глупо по меньшей мере, то что вы сейчас делаете - это беспочвенное бадание да бы остаться победителем на форуме, при реально существующей проблеме.. мне жаль что у Вас не хватает силы воли - после просмотра ролика - сказать что да - дамаг там невъебенный и на х55 такого даже близко небыло.. причем как не бери дамаг с х2 крита или просто крит.

вылетел КРит или триггер КК - вот тебе и 4к. Давай забудем про криты и возьмем чистый дамаг на сейчас, раз ты хочешь конструктивного диалога.

Я сделал скрин, где АВ под фулл КД бафом в спину магу бьет 2 000 - делаем выводы, что ТХ ударит ему примерно 1500 в спину, а в лицо так вообще меньше 1 000 В РОБУ!!!! И это будет чистый, ПРАВИЛЬНЫЙ ДАМАГ ПО ПТС. Правильно я рассуждаю? Именно в этом моменте.

Важнейшая разница между дамагом в мувике и вашем - это то, что в мувике бьет АВ, а вы ТХ и это не только потому, что у АВ дамаг с абил намного больше, но еще и потому, что у АВ нету миража - его постоянно бьют и у него постоянно вылетает триггер КК, ТХ из-за миража в асист попадает очень плохо и триггер КК просто не выбивается.

У ав сила абил больше остальных ножей , из за пасивки на крит которая точится и дает она прибавку фиксированную также как и пати стенс ,

http://l2kc.ru/skill/193/7

Такэе у ав самый высокий покахатель стр среди ножей , что в реалиях нормальной настройки также добавляет ему силу абил более чем пв и тхт

на 55 же ав бьет не сильнее тх такойже никаму ненужный хлам неспособный убить робу и с 5-6 бекоов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...