Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Забыл добавить на время пвп у меня была кайдера 2 кольца и пояс на атаку и ножи с пвп вставкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Вообщем ладно, разговор ни о чем, такое ощущение, что вы 15 летние девочки, ну рублевка 17 лет может. По факту я вам скажу: -Если вы не совсем тупые, то понимаете, что чистый дамаг настроен по оффу и в мувике вы прекрасно это видно. Нытьем - никаких изменений не будет, админы заинтересованы в том, что бы сделать работу сервера правильной, а не такой. какая удобна 2умя Васям. - Хотите бить так же как в мувике? Качайте АВ и бейте в спину. ТХ такой дамаг никогда не выдаст в первую очередь потому, что из-за миража триггер КК вылетать будет очень редко ну и разумеется из-за пасивки и % КД от фокуса. Сравнивать дамаг ТХ и АВ - это идиотизм. - Если кол-во критов не верно, зайдите на ПТС сервер, сделайте тесты там, зайди на тест сервер аверии, сделайте тесты тут(не 10 раз ударить, а 1000) и тогда в этом плане, возможны изменения, при условии не верной работы тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Вообщем ладно, разговор ни о чем, такое ощущение, что вы 15 летние девочки, ну рублевка 17 лет может. По факту я вам скажу: -Если вы не совсем тупые, то понимаете, что чистый дамаг настроен по оффу и в мувике вы прекрасно это видно. Нытьем - никаких изменений не будет, админы заинтересованы в том, что бы сделать работу сервера правильной, а не такой. какая удобна 2умя Васям. - Хотите бить так же как в мувике? Качайте АВ и бейте в спину. ТХ такой дамаг никогда не выдаст в первую очередь потому, что из-за миража триггер КК вылетать будет очень редко ну и разумеется из-за пасивки и % КД от фокуса. Сравнивать дамаг ТХ и АВ - это идиотизм. - Если кол-во критов не верно, зайдите на ПТС сервер, сделайте тесты там, зайди на тест сервер аверии, сделайте тесты тут(не 10 раз ударить, а 1000) и тогда в этом плане, возможны изменения, при условии не верной работы тут. ав тут также не бьют по столько как в мувике Ныть никто не собирается , не нужно лишних пару троку сотен игроков на сервере пукскай играет довольный ты глады и сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А какие классы настроены не по оффу? кроме ТХ и в чем это проявляется? почитал я ваши петушиные бои, сам играл на х55 2 месяца с открытия, скажу одно, играл за пв с ножом скул кд, веселились с гладом, когда ровный бек в спину 800 дпс, дрался в ДВ с магами, твинами магами, не в 6х сетах, а простых, иногда даже мараях, фир молчу, тема не та, дпс магов молчу, хроника, но вот 1-1500 в спину по неточеному сету, потом стал уже тупо фармить, выходил на оли, в остальное время тупо фарм, ибо по щщам огребаешь слишком сильно, а теперь вопрос к тебе, вот сделай скрин, где ты за своего ПВ дамажишь в спину под триггером кк 12к, вообще по сути под любым бафом, не афк магу на бафе альт б+кк и весп нубл сете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Вообщем ладно, разговор ни о чем, такое ощущение, что вы 15 летние девочки, ну рублевка 17 лет может. По факту я вам скажу: -Если вы не совсем тупые, то понимаете, что чистый дамаг настроен по оффу и в мувике вы прекрасно это видно. Нытьем - никаких изменений не будет, админы заинтересованы в том, что бы сделать работу сервера правильной, а не такой. какая удобна 2умя Васям. - Хотите бить так же как в мувике? Качайте АВ и бейте в спину. ТХ такой дамаг никогда не выдаст в первую очередь потому, что из-за миража триггер КК вылетать будет очень редко ну и разумеется из-за пасивки и % КД от фокуса. Сравнивать дамаг ТХ и АВ - это идиотизм. - Если кол-во критов не верно, зайдите на ПТС сервер, сделайте тесты там, зайди на тест сервер аверии, сделайте тесты тут(не 10 раз ударить, а 1000) и тогда в этом плане, возможны изменения, при условии не верной работы тут. для чистоты эксперимента лучше 10000 тысяч раз ударить а то 1000 не даст результата, заснять это на видио потому что ж хуй кто словам поверит, потом непонятно как доказать что это птс сборка,и только после этого администрация напишет ЭТО НАША ИЗЮМИНКА СЕРВЕРА=)) Rublevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ах да, еще 1, тот же мув сатира, 2:00 в лицо тх огребает 5200, рубль, вмз, как вам? не ваши бои на 20 минут?) а ведь там пассивки на уменьшение инком крит дпс, одет нож неплохо, навряд ли в плане бафа совсем пустой стоит на тп в дв, тот же мув 4:34 овер в спину 7400, аверия привет Rublevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 почитал я ваши петушиные бои, сам играл на х55 2 месяца с открытия, скажу одно, играл за пв с ножом скул кд, веселились с гладом, когда ровный бек в спину 800 дпс, дрался в ДВ с магами, твинами магами, не в 6х сетах, а простых, иногда даже мараях, фир молчу, тема не та, дпс магов молчу, хроника, но вот 1-1500 в спину по неточеному сету, потом стал уже тупо фармить, выходил на оли, в остальное время тупо фарм, ибо по щщам огребаешь слишком сильно, а теперь вопрос к тебе, вот сделай скрин, где ты за своего ПВ дамажишь в спину под триггером кк 12к, вообще по сути под любым бафом, не афк магу на бафе альт б+кк и весп нубл сете я не занимаеюсь таким бредом, как скринить дпс и даже в первом месяце, не имея не одного кольца, ФС асисяй прибегал на форум ныть о том, как ПВ ему по 6к бьет и убивает ФСа. Дагеры в этих хрониках ущербны, для того, что бы ими убивать, нужно как вложить дофига денег, так и уметь ими играть. Магами же или гладами нужно денег на буст в 5 раз меньше и особого контроля они не требует. НО ЭТО ВСЕ ПО ОФФУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Вообщем ладно, разговор ни о чем, такое ощущение, что вы 15 летние девочки, ну рублевка 17 лет может. По факту я вам скажу: -Если вы не совсем тупые, то понимаете, что чистый дамаг настроен по оффу и в мувике вы прекрасно это видно. Нытьем - никаких изменений не будет, админы заинтересованы в том, что бы сделать работу сервера правильной, а не такой. какая удобна 2умя Васям. - Хотите бить так же как в мувике? Качайте АВ и бейте в спину. ТХ такой дамаг никогда не выдаст в первую очередь потому, что из-за миража триггер КК вылетать будет очень редко ну и разумеется из-за пасивки и % КД от фокуса. Сравнивать дамаг ТХ и АВ - это идиотизм. - Если кол-во критов не верно, зайдите на ПТС сервер, сделайте тесты там, зайди на тест сервер аверии, сделайте тесты тут(не 10 раз ударить, а 1000) и тогда в этом плане, возможны изменения, при условии не верной работы тут. ошибся с возрастом лет так на 12, в ленейке уже помойму новеньких не бывает, все старички переходящие с серва на серв, Что бы сделать работу серва правильной играли 2 недели на птс и уеву тонну различной инфы скидывали в АДминистрацию - где она благополучно и валяется по сей день, если вы когданибудь сталкивались с прозьбами об изменениях то наверно должны знать что если админы ответят через месяц - то это хорошо, но в основном сразу слышишь ответ что у нас все нормально и не будт по другому, из серии не нравиться дверь по коридору налево. По поводу тупых я бы поспорил, что то мне подсказывает, даже не зная тебя, что в жизни я добился большего, ну или как минимум я не работаю на дядю имея свой - хоть и не большей бизнес.. - есть чем парировать? можем помериться... надеюсь вопрос отпал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я не занимаеюсь таким бредом, как скринить дпс и даже в первом месяце, не имея не одного кольца, ФС асисяй прибегал на форум ныть о том, как ПВ ему по 6к бьет и убивает ФСа. Дагеры в этих хрониках ущербны, для того, что бы ими убивать, нужно как вложить дофига денег, так и уметь ими играть. Магами же или гладами нужно денег на буст в 5 раз меньше и особого контроля они не требует. НО ЭТО ВСЕ ПО ОФФУ. на аверии х55 у меня был фул эквип на дамаг - денег я не жалел уж поверь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я не занимаеюсь таким бредом, как скринить дпс и даже в первом месяце, не имея не одного кольца, ФС асисяй прибегал на форум ныть о том, как ПВ ему по 6к бьет и убивает ФСа. Дагеры в этих хрониках ущербны, для того, что бы ими убивать, нужно как вложить дофига денег, так и уметь ими играть. Магами же или гладами нужно денег на буст в 5 раз меньше и особого контроля они не требует. НО ЭТО ВСЕ ПО ОФФУ. ну да, по офу, окей, ты прав, только вот на аверии никогда не вылетит дпс в 7.5к по оверу, по крайней мере у физика, редактирую 6:54, овер в элегии получает 9к...потекла слеза и слюна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Вообщем ладно, разговор ни о чем, такое ощущение, что вы 15 летние девочки, ну рублевка 17 лет может. По факту я вам скажу: -Если вы не совсем тупые, то понимаете, что чистый дамаг настроен по оффу и в мувике вы прекрасно это видно. Нытьем - никаких изменений не будет, админы заинтересованы в том, что бы сделать работу сервера правильной, а не такой. какая удобна 2умя Васям. - Хотите бить так же как в мувике? Качайте АВ и бейте в спину. ТХ такой дамаг никогда не выдаст в первую очередь потому, что из-за миража триггер КК вылетать будет очень редко ну и разумеется из-за пасивки и % КД от фокуса. Сравнивать дамаг ТХ и АВ - это идиотизм. - Если кол-во критов не верно, зайдите на ПТС сервер, сделайте тесты там, зайди на тест сервер аверии, сделайте тесты тут(не 10 раз ударить, а 1000) и тогда в этом плане, возможны изменения, при условии не верной работы тут. кстати если интересно насколько ущербны были тут ав - поговори с ....акбалом... ав на 55м и половины того что в видео не выдавали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 По поводу тупых я бы поспорил, что то мне подсказывает, даже не зная тебя, что в жизни я добился большего, ну или как минимум я не работаю на дядю имея свой - хоть и не большей бизнес.. - есть чем парировать? можем помериться... надеюсь вопрос отпал.. Лет так на 12 т.е. тебе 29. Окей. давай меряться. Я, будучи студентом ОЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ живу в собственной, хоть и не большой квартире, 50% от стоимости которой я заработал сам, про такие вещи, как гаджеты по 25к, печатки по 25к, цепочки по 50к купленные на заработанные мной деньги стоит говорить? А теперь расскажи мне, что ты имел будучи студентом, если в 29 у тебя всего лишь собственный, небольшой бизнесс. А учитывая твое умение вести КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ, более чем уверен. что этот бизнесс сделали тебе родители. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 кстати если интересно насколько ущербны были тут ав - поговори с ....акбалом... ав на 55м и половины того что в видео не выдавали ну вот смотри, смотрю ролик, даже не смотря на дамаг, а только на пвп, на саму суть игры, на игроков, посчитай сколько ножей он встречает в поле, и ведь не 1-2 их там, как было на х55, просто десятки ножей, везде, разных проф, тиры\дестры встречаются реже намного, что-то да и говорит это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Лет так на 12 т.е. тебе 29. Окей. давай меряться. Я, будучи студентом ОЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ живу в собственной, хоть и не большой квартире, 50% от стоимости которой я заработал сам, про такие вещи, как гаджеты по 25к, печатки по 25к, цепочки по 50к купленные на заработанные мной деньги стоит говорить? А теперь расскажи мне, что ты имел будучи студентом, если в 29 у тебя всего лишь собственный, небольшой бизнесс. А учитывая твое умение вести КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ, более чем уверен. что этот бизнесс сделали тебе родители. С родителями не живу, 3х комнатная квартира в Москве, зарабатывал на нее не сам - досталась, будучи в университете у меня был ребенок и жена и я еще и работал на тот момент в Евросети и получал на тот момент - 1й кур института - где то 80 тысячь в месяц, далее было куча крпных и маленьких фирм - последнее место работы именно наемной по трудовой это заместитель генерального деректора в одной из смежных С ИОН компаний, когда меня перестала устраивать зарплата я решил вопрос путем продажи машины - были еще кое какие сбережения - сопливые ибо копить я не особо умею, + кредит и вот уже 3й год как я открыл свой магазин с оборотом в пол миллиона, к слову сказать 19 числа открываю 2й - за время в 3 года пока существует магазин - думал чем заняться еще - полез на биржу просадив там без малого лям, и решил что лучше развивать сеть магазинов - то в чем соображаю, чем по сей день и занимаюсь, Родители к слову не помогали ни финансово Мама такого не потянула бы ( с отцом уже лет 6 не общаюсь) ни как то еще не помогали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Будем дальше мерятся? или утверждения про дурачков опустим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.