PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 соответственно, в спину де то 1.5, под КК 3к, х2 6к, с КВ 8к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 соответственно, в спину де то 1.5, под КК 3к, х2 6к, с КВ 8к. 8к за время игры ниразу не ударил так же как и 6 даже под тригером 1,5к в спину с всеми плюшками 2.5 по робе с тригером не более из за этого и свалил, буст на атаку был по фулу повторюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 8к за время игры ниразу не ударил так же как и 6 даже под тригером 1,5к в спину с всеми плюшками 2.5 по робе с тригером не более из за этого и свалил, буст на атаку был по фулу повторюсь значит, ты ни разу не ударил в спину х2 крит под триггером кк повесив перед этим КВ. Вон, тебе выше АВ выложил скрины, там и 18к было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 значит, ты ни разу не ударил в спину х2 крит под триггером кк повесив перед этим КВ. Вон, тебе выше АВ выложил скрины, там и 18к было. ну да за 1.5 месяца игры ниразу не ударил х2 - тебя собственно написанное не смущает?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 значит, ты ни разу не ударил в спину х2 крит под триггером кк повесив перед этим КВ. Вон, тебе выше АВ выложил скрины, там и 18к было. я тебе ща могу и по 20к с разных дельфигоров и ладванеймов и другого говна навыкладывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 значит, ты ни разу не ударил в спину х2 крит под триггером кк повесив перед этим КВ. Вон, тебе выше АВ выложил скрины, там и 18к было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 а когда скрины были сделаны я хз - если это реально аверия х55 и это не ассист по сканцеленному в пачке магов чару то круто - я только рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 значит, ты ни разу не ударил в спину х2 крит под триггером кк повесив перед этим КВ. Вон, тебе выше АВ выложил скрины, там и 18к было. вот еще для размышления про х55й хз убрали этот косяк или нет после того как я свалил уже, из за этого тоже тх страдали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 аверия уже давно не та, первый х50 всех устраивал и долго жил, шас мне тоже пришла приглашалка на мейл, но я понимаю что ето очередное болото на 20 дней, я тоже свалили с х55 после месеца игры. Хуже каку ёще нада поискать, такое ощущения что я играю какуюта браузерную игру где есть 3 профы и все. Тут также - все профы в игре тока для галочки, а для игры только СБ, маг и в первый месец игры Глад, который потом становитца тоже СБхой... вот вам и баланс ребятки, танки и биши невщет их налюбом проекте мало, а забыл ещо есть спойлеры в ЛОА, если ты убиваеш спойлера он грузит основуСБ. Кто-то правелбно сказал что с х50 серверов илитный был тока овер, а ета аверия у многих линейщиков теперь вызывает рвоту... а как хорошо начинали. Rublevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 аверия уже давно не та, первый х50 всех устраивал и долго жил, шас мне тоже пришла приглашалка на мейл, но я понимаю что ето очередное болото на 20 дней, я тоже свалили с х55 после месеца игры. Хуже каку ёще нада поискать, такое ощущения что я играю какуюта браузерную игру где есть 3 профы и все. Тут также - все профы в игре тока для галочки, а для игры только СБ, маг и в первый месец игры Глад, который потом становитца тоже СБхой... вот вам и баланс ребятки, танки и биши невщет их налюбом проекте мало, а забыл ещо есть спойлеры в ЛОА, если ты убиваеш спойлера он грузит основуСБ. Кто-то правелбно сказал что с х50 серверов илитный был тока овер, а ета аверия у многих линейщиков теперь вызывает рвоту... а как хорошо начинали. теперь ждем когда тему удалят и все сразу забудут - все мол хорошо - нет темы нет проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 аверия уже давно не та, первый х50 всех устраивал и долго жил, шас мне тоже пришла приглашалка на мейл, но я понимаю что ето очередное болото на 20 дней, я тоже свалили с х55 после месеца игры. Хуже каку ёще нада поискать, такое ощущения что я играю какуюта браузерную игру где есть 3 профы и все. Тут также - все профы в игре тока для галочки, а для игры только СБ, маг и в первый месец игры Глад, который потом становитца тоже СБхой... вот вам и баланс ребятки, танки и биши невщет их налюбом проекте мало, а забыл ещо есть спойлеры в ЛОА, если ты убиваеш спойлера он грузит основуСБ. Кто-то правелбно сказал что с х50 серверов илитный был тока овер, а ета аверия у многих линейщиков теперь вызывает рвоту... а как хорошо начинали. Да мы вместе помню пытались чтото сделать на 55 -толку 0 , я если честно с таким раскладом если все как на 55 осталось врятли тут стартану убитое время и нервы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 теперь ждем когда тему удалят и все сразу забудут - все мол хорошо - нет темы нет проблемы забыл еще добавить нет тех кто ее создавал кланов в которых они играют и тех кто зная реальное положение дел не пошел на 55 в тот раз - рыл так 500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 забыл еще добавить нет тех кто ее создавал кланов в которых они играют и тех кто зная реальное положение дел не пошел на 55 в тот раз - рыл так 500 они успешно на соседнем проекте играли... сделали бы все как на 50м было - был бы и онлайн больше и проблем меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я понимаю что ХФ ето хроники фир-канцел магов, но каккого куя тут делают СБ ? такое ощущения что я играю на епилоге где 80% играков куры, тут же вроде не епилог, и сами корейцы сгноили кур в ХФ, что тогда делают тут куры? и ваше насколько я помню после Интерлюда о гладах тоже забыли, но нет же тут они тоже размножаютца... Мне просто интересно как называютца хроники л2 на етой "Яверии"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTABPOC 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Уже второй день читаю этот мексиканский сериал "Гнет ли дагер на Аверии и кто сколько зарабатывает" У меня предложение. Зайдите на гоху или другой толковый форум и поищите тему о дагерах. Возьмите оттуда формулу бекстапа например. Сделайте серию абил и все станет на свои места.!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.