Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а если подумать то он может бить и в забафанную вхлам робу под кк кожей и +10

Так как ты играешь до сих пор на 55 скринок запели как ты дагером ударил 15к под тригером - там под тригером и всеми плюшками сильнее чем по 6к я не бил не разу и то по чару под альт б бафом

Он и бил забафанную в хлам робу под КК и кожей и на х55 спустя месяц все будут бегать под КК, кожей в ОЕ сетах и бла бла бла.

Важнейшая разница между дамагом в мувике и вашем - это то, что в мувике бьет АВ, а вы ТХ и это не только потому, что у АВ дамаг с абил намного больше, но еще и потому, что у АВ нету миража - его постоянно бьют и у него постоянно вылетает триггер КК, ТХ из-за миража в асист попадает очень плохо и триггер КК просто не выбивается.

115817930_325.thumb.jpg.30c852e45f21807698cad3268d095447.jpg

У ав сила абил больше остальных ножей , из за пасивки на крит которая точится и дает она прибавку фиксированную также как и пати стенс ,

http://l2kc.ru/skill/193/7

Такэе у ав самый высокий покахатель стр среди ножей , что в реалиях нормальной настройки также добавляет ему силу абил более чем пв и тхт

на 55 же ав бьет не сильнее тх такойже никаму ненужный хлам неспособный убить робу и с 5-6 бекоов

ну епт, уйди с темы, дай мне с твоим другом пообщаться, ты долбанный балабол, пытающийся наеб*** людей. У АВ Так же фокус деатх дает одну прибавку к КД, а у ТХ, даже не помню как скилл называется, дает другую прибавку к КД. И НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛ ИЛИ ЗАБЫЛ, ПРОСТО СВАЛИ.

вылетел КРит или триггер КК - вот тебе и 4к. Давай забудем про криты и возьмем чистый дамаг на сейчас, раз ты хочешь конструктивного диалога.

Я сделал скрин, где АВ под фулл КД бафом в спину магу бьет 2 000 - делаем выводы, что ТХ ударит ему примерно 1500 в спину, а в лицо так вообще меньше 1 000 В РОБУ!!!! И это будет чистый, ПРАВИЛЬНЫЙ ДАМАГ ПО ПТС. Правильно я рассуждаю? Именно в этом моменте.

Твое вангование и не на чем не основанные выводы уже смешать ей богу ты посмотрел видос на кортором за 20 минут боя дагер 1 раз ударил 2000 а все остальное время раздает беки от 4-15к ,не факт что это вообще небыло жопа-лицо если уж так рассуждать как ты

х2 абила приелетела, если бы в том моменте, где я сделал скрин, была бы х2 абила, было бы те же 2к. Ответь выше на пост - этот не комменьть

Твое вангование и не на чем не основанные выводы уже смешать ей богу ты посмотрел видос на кортором за 20 минут боя дагер 1 раз ударил 2000 а все остальное время раздает беки от 4-15к ,не факт что это вообще небыло жопа-лицо если уж так рассуждать как ты

Уйди нафик от сюда даун, там бьется бэк - который попадает только в спину= вместе с бэком прилетел дамаг и от фокус деатх

х2 абила приелетела, если бы в том моменте, где я сделал скрин, была бы х2 абила, было бы те же 2к. Ответь выше на пост - этот не комменьть

Ты случайно не из тех ,кто передает в маршрутке кредитку ломая систему??

тебе тут уже человек 10 ножей в их числе и довольно известные по фришкам отписали что урон у дагеров никакой ты пытаешься всем доказать обратное

Ты случайно не из тех ,кто передает в маршрутке кредитку ломая систему??

тебе тут уже человек 10 ножей в их числе и довольно известные по фришкам отписали что урон у дагеров никакой ты пытаешься всем доказать обратное

урон у дагеров без х2 абилы и КК - никакой и я пытаюсь доказать тебе то, что это по оффу. тупица. и в мувике это это прекрасно видно, но ты смотришь только на х2 абилы и абилы с КК

Уйди нафик от сюда даун, там бьется бэк - который попадает только в спину= вместе с бэком прилетел дамаг и от фокус деатх

фокус дэд у ав добавляет 95% фокус повер у тх добавляет 70% не так уж и велика разница - сдесь сейчас можно углубляться очень далеко в скилы расписывать и сравнивать - одно останется не изменным - дамаг за единицу времяни у тх урезан в щи - критами х2 или отсутсвием привязки п атак и стр или иными вещами которые могут знать только админы - это факт.. если Вам не нравиться мувик с ав который по 10 к лупит - сдесь в этой же теме с офа птс выложин мувик с тх - посмотрите его..

урон у дагеров без х2 абилы и КК - никакой и я пытаюсь доказать тебе то, что это по оффу. тупица. и в мувике это это прекрасно видно, но ты смотришь только на х2 абилы и абилы с КК

а я тебе 2 страницы текста пытался объяснить , что в реалииях пвп серверов где все не поофу и все классы имеют значительный буст относительно офа -оставлять по офу 1 класс это бред

фокус дэд у ав добавляет 95% фокус повер у тх добавляет 70% не так уж и велика разница - сдесь сейчас можно углубляться очень далеко в скилы расписывать и сравнивать - одно останется не изменным - дамаг за единицу времяни у тх урезан в щи - критами х2 или отсутсвием привязки п атак и стр или иными вещами которые могут знать только админы - это факт.. если Вам не нравиться мувик с ав который по 10 к лупит - сдесь в этой же теме с офа птс выложин мувик с тх - посмотрите его..

ну вот о каком конструктивном диалоге ты говоришь, если ты игноришь те мои посты, в которых описана ситуация правильно и она описана не угодным тебе способом и осприть ты ее не можешь. КАКОЙ КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ?????

а я тебе 2 страницы текста пытался объяснить , что в реалииях пвп серверов где все не поофу и все классы имеют значительный буст относительно офа -оставлять по офу 1 класс это бред

А какие классы настроены не по оффу? кроме ТХ и в чем это проявляется?

ну вот о каком конструктивном диалоге ты говоришь, если ты игноришь те мои посты, в которых описана ситуация правильно и она описана не угодным тебе способом и осприть ты ее не можешь. КАКОЙ КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ?????

а смыс оспаривать твое вангование ?? у тебя в каждом посте , а если бы , давай подумаем , было бы , короче масса железных аргументов с пруфами

Я же говорю - теперь мы начали разбирать урон не включая туда криты х2 и прочие вещи, можно дойти до урона от удара рукой а не скилом, я же вам пытаюсь объяснить что на аверии х 55 дамага под тригером кк такого нет и не было - максимум что я выдавал в 20ти минтуном пвп за которое успел ударить наверно сотню раз - это 2200

Я лично дамаг рассматриваю без относительно конкретного удара а в целом - если я буду бить по 10 но каждые 20 секунд будет вылитать крит на 5к или с тригером на 10 к я согласен.. но этого же тоже нету..

А какие классы настроены не по оффу? кроме ТХ и в чем это проявляется?

я тебе несколько постов назад приводил наглядный пример с машиной , я не попугай повторять 1 и тоже , что на пвп сервере в условиях фул бафа заточки и других плюшек бус получают все кроме тх ,

на 55 тх даже на пуху тратиться не нужно ибо смысла нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...