PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 а если подумать то он может бить и в забафанную вхлам робу под кк кожей и +10 Так как ты играешь до сих пор на 55 скринок запели как ты дагером ударил 15к под тригером - там под тригером и всеми плюшками сильнее чем по 6к я не бил не разу и то по чару под альт б бафом Он и бил забафанную в хлам робу под КК и кожей и на х55 спустя месяц все будут бегать под КК, кожей в ОЕ сетах и бла бла бла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Важнейшая разница между дамагом в мувике и вашем - это то, что в мувике бьет АВ, а вы ТХ и это не только потому, что у АВ дамаг с абил намного больше, но еще и потому, что у АВ нету миража - его постоянно бьют и у него постоянно вылетает триггер КК, ТХ из-за миража в асист попадает очень плохо и триггер КК просто не выбивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 У ав сила абил больше остальных ножей , из за пасивки на крит которая точится и дает она прибавку фиксированную также как и пати стенс , http://l2kc.ru/skill/193/7 Такэе у ав самый высокий покахатель стр среди ножей , что в реалиях нормальной настройки также добавляет ему силу абил более чем пв и тхт на 55 же ав бьет не сильнее тх такойже никаму ненужный хлам неспособный убить робу и с 5-6 бекоов ну епт, уйди с темы, дай мне с твоим другом пообщаться, ты долбанный балабол, пытающийся наеб*** людей. У АВ Так же фокус деатх дает одну прибавку к КД, а у ТХ, даже не помню как скилл называется, дает другую прибавку к КД. И НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛ ИЛИ ЗАБЫЛ, ПРОСТО СВАЛИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 вылетел КРит или триггер КК - вот тебе и 4к. Давай забудем про криты и возьмем чистый дамаг на сейчас, раз ты хочешь конструктивного диалога. Я сделал скрин, где АВ под фулл КД бафом в спину магу бьет 2 000 - делаем выводы, что ТХ ударит ему примерно 1500 в спину, а в лицо так вообще меньше 1 000 В РОБУ!!!! И это будет чистый, ПРАВИЛЬНЫЙ ДАМАГ ПО ПТС. Правильно я рассуждаю? Именно в этом моменте. Твое вангование и не на чем не основанные выводы уже смешать ей богу ты посмотрел видос на кортором за 20 минут боя дагер 1 раз ударил 2000 а все остальное время раздает беки от 4-15к ,не факт что это вообще небыло жопа-лицо если уж так рассуждать как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 х2 абила приелетела, если бы в том моменте, где я сделал скрин, была бы х2 абила, было бы те же 2к. Ответь выше на пост - этот не комменьть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Твое вангование и не на чем не основанные выводы уже смешать ей богу ты посмотрел видос на кортором за 20 минут боя дагер 1 раз ударил 2000 а все остальное время раздает беки от 4-15к ,не факт что это вообще небыло жопа-лицо если уж так рассуждать как ты Уйди нафик от сюда даун, там бьется бэк - который попадает только в спину= вместе с бэком прилетел дамаг и от фокус деатх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 х2 абила приелетела, если бы в том моменте, где я сделал скрин, была бы х2 абила, было бы те же 2к. Ответь выше на пост - этот не комменьть Ты случайно не из тех ,кто передает в маршрутке кредитку ломая систему?? тебе тут уже человек 10 ножей в их числе и довольно известные по фришкам отписали что урон у дагеров никакой ты пытаешься всем доказать обратное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ты случайно не из тех ,кто передает в маршрутке кредитку ломая систему?? тебе тут уже человек 10 ножей в их числе и довольно известные по фришкам отписали что урон у дагеров никакой ты пытаешься всем доказать обратное урон у дагеров без х2 абилы и КК - никакой и я пытаюсь доказать тебе то, что это по оффу. тупица. и в мувике это это прекрасно видно, но ты смотришь только на х2 абилы и абилы с КК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Уйди нафик от сюда даун, там бьется бэк - который попадает только в спину= вместе с бэком прилетел дамаг и от фокус деатх фокус дэд у ав добавляет 95% фокус повер у тх добавляет 70% не так уж и велика разница - сдесь сейчас можно углубляться очень далеко в скилы расписывать и сравнивать - одно останется не изменным - дамаг за единицу времяни у тх урезан в щи - критами х2 или отсутсвием привязки п атак и стр или иными вещами которые могут знать только админы - это факт.. если Вам не нравиться мувик с ав который по 10 к лупит - сдесь в этой же теме с офа птс выложин мувик с тх - посмотрите его.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 урон у дагеров без х2 абилы и КК - никакой и я пытаюсь доказать тебе то, что это по оффу. тупица. и в мувике это это прекрасно видно, но ты смотришь только на х2 абилы и абилы с КК а я тебе 2 страницы текста пытался объяснить , что в реалииях пвп серверов где все не поофу и все классы имеют значительный буст относительно офа -оставлять по офу 1 класс это бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 фокус дэд у ав добавляет 95% фокус повер у тх добавляет 70% не так уж и велика разница - сдесь сейчас можно углубляться очень далеко в скилы расписывать и сравнивать - одно останется не изменным - дамаг за единицу времяни у тх урезан в щи - критами х2 или отсутсвием привязки п атак и стр или иными вещами которые могут знать только админы - это факт.. если Вам не нравиться мувик с ав который по 10 к лупит - сдесь в этой же теме с офа птс выложин мувик с тх - посмотрите его.. ну вот о каком конструктивном диалоге ты говоришь, если ты игноришь те мои посты, в которых описана ситуация правильно и она описана не угодным тебе способом и осприть ты ее не можешь. КАКОЙ КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 а я тебе 2 страницы текста пытался объяснить , что в реалииях пвп серверов где все не поофу и все классы имеют значительный буст относительно офа -оставлять по офу 1 класс это бред А какие классы настроены не по оффу? кроме ТХ и в чем это проявляется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ну вот о каком конструктивном диалоге ты говоришь, если ты игноришь те мои посты, в которых описана ситуация правильно и она описана не угодным тебе способом и осприть ты ее не можешь. КАКОЙ КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ????? а смыс оспаривать твое вангование ?? у тебя в каждом посте , а если бы , давай подумаем , было бы , короче масса железных аргументов с пруфами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 урон у дагеров без х2 абилы и КК - никакой и я пытаюсь доказать тебе то, что это по оффу. тупица. и в мувике это это прекрасно видно, но ты смотришь только на х2 абилы и абилы с КК Я же говорю - теперь мы начали разбирать урон не включая туда криты х2 и прочие вещи, можно дойти до урона от удара рукой а не скилом, я же вам пытаюсь объяснить что на аверии х 55 дамага под тригером кк такого нет и не было - максимум что я выдавал в 20ти минтуном пвп за которое успел ударить наверно сотню раз - это 2200 Я лично дамаг рассматриваю без относительно конкретного удара а в целом - если я буду бить по 10 но каждые 20 секунд будет вылитать крит на 5к или с тригером на 10 к я согласен.. но этого же тоже нету.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А какие классы настроены не по оффу? кроме ТХ и в чем это проявляется? я тебе несколько постов назад приводил наглядный пример с машиной , я не попугай повторять 1 и тоже , что на пвп сервере в условиях фул бафа заточки и других плюшек бус получают все кроме тх , на 55 тх даже на пуху тратиться не нужно ибо смысла нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.