PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 С родителями не живу, 3х комнатная квартира в Москве, зарабатывал на нее не сам - досталась, будучи в университете у меня был ребенок и жена и я еще и работал на тот момент в Евросети и получал на тот момент - 1й кур института - где то 80 тысячь в месяц, далее было куча крпных и маленьких фирм - последнее место работы именно наемной по трудовой это заместитель генерального деректора в одной из смежных С ИОН компаний, когда меня перестала устраивать зарплата я решил вопрос путем продажи машины - были еще кое какие сбережения - сопливые ибо копить я не особо умею, + кредит и вот уже 3й год как я открыл свой магазин с оборотом в пол миллиона, к слову сказать 19 числа открываю 2й - за время в 3 года пока существует магазин - думал чем заняться еще - полез на биржу просадив там без малого лям, и решил что лучше развивать сеть магазинов - то в чем соображаю, чем по сей день и занимаюсь, Родители к слову не помогали ни финансово Мама такого не потянула бы ( с отцом уже лет 6 не общаюсь) ни как то еще не помогали.. окей, нормально, если не пиздишь, то в отличае от многих других, ты воспользовался возможностями, которые предоставляет Москва, а теперь, раз мы находимся на игровом форуме. давай мерять достижениями в игре. И так, чего же ты достиг в игре, за свое время провождения тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 К слову сказать те кто не доверчивые и живут в москве - могу пригласить в этот самый магазин где вы на учредительных документах удостоверитесь, в наличии одного а после 19го и в наличии второго. Раз уж мериво письками началось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 окей, нормально, если не пиздишь, то в отличае от многих других, ты воспользовался возможностями, которые предоставляет Москва, а теперь, раз мы находимся на игровом форуме. давай мерять достижениями в игре. И так, чего же ты достиг в игре, за свое время провождения тут? Что он что я тут достигли хотябы того , что наши ники за ножей узнают на любой фришке куда бы мы не шли , то что в пвп 1 на 1 никто ни разу из ножей нас не ронял только мы друг друга и то по очереди как удача повернется На ла два нейме был дважды забанен за убийство гмовской рисовки Дантиста убил в а грейде его - бан через 30 секунд за якобы читерство Ты можешь не верить конечно , могу пропатчить клиент и разовать твоего пв с тем эквипом что насобирал за месяц даже без колец и в +3 сете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 окей, нормально, если не пиздишь, то в отличае от многих других, ты воспользовался возможностями, которые предоставляет Москва, а теперь, раз мы находимся на игровом форуме. давай мерять достижениями в игре. И так, чего же ты достиг в игре, за свое время провождения тут? Я достиг самого главного, понимания того что администрации проекта похеру на класс которым играет меньшинство ибо нас попросту не слышат.. Хиро никогда не был, но в поле знаю только 4-5 ножей начиная с хф которые меня смогли положить. Играю я в удовольствие - всегда соло ибо прайм зергачей ввиду занятости и увлечения не только л2й соблюдать не буду.. хз че те еще рассказать - играю лет 8 - заразная шляпа, всегда за один класс, тх, остальных выкачиваю ток для фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Я достиг самого главного, понимания того что администрации проекта похеру на класс которым играет меньшинство ибо нас попросту не слышат.. Хиро никогда не был, но в поле знаю только 4-5 ножей начиная с хф которые меня смогли положить. Играю я в удовольствие - всегда соло ибо прайм зергачей ввиду занятости и увлечения не только л2й соблюдать не буду.. хз че те еще рассказать - играю лет 8 - заразная шляпа, всегда за один класс, тх, остальных выкачиваю ток для фарма Окей, разные у нас приоритеты в игре и мерять ими не получится. я играю ради олимпа. Но вот как ты руководишь бизнесом, если ты не можешь добиться даже буста дагеров, мне не понятно....Ведь эта темка ничего не изменит. А твое умение вести конструктивные диалоги - так это вообще просто забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ну и доню везде и всегда ))) даже вот такие шляпы получал от админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Окей, разные у нас приоритеты в игре и мерять ими не получится. я играю ради олимпа. Но вот как ты руководишь бизнесом, если ты не можешь добиться даже буста дагеров, мне не понятно....Ведь эта темка ничего не изменит. А твое умение вести конструктивные диалоги - так это вообще просто забей. Достаточно успешно у меня как и у рубля свой бизнес , занимаюсь системами отопления 2 интернет магаза и оптовый отдел не веришь вот 1 магаз , не веришь позвони отвечу я http://budetkotel.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Окей, разные у нас приоритеты в игре и мерять ими не получится. я играю ради олимпа. Но вот как ты руководишь бизнесом, если ты не можешь добиться даже буста дагеров, мне не понятно....Ведь эта темка ничего не изменит. А твое умение вести конструктивные диалоги - так это вообще просто забей. А ты уверен что под реали форума тролей реально что то конструктивно вести я на бизнете зареган - там реально конструктивно говорить, а тут нет, потому что когда тебе через слово рот затыкают и дебилом школьного возраста называют как то не до конструктивизма.. А добиться от АДминистрации того чтоб поменяли дамаг так же реально как то что я завтра на курсы балета запишусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belistiar 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Всё это нытьё из-за того что вы привыкли играть на кривых ява сервах,а тут приблеженно все к оффу,вот вы и на половину комнаты зенки раскрываете когда вашего убер перса кладут на лопатки на нормальном сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А ты уверен что под реали форума тролей реально что то конструктивно вести я на бизнете зареган - там реально конструктивно говорить, а тут нет, потому что когда тебе через слово рот затыкают и дебилом школьного возраста называют как то не до конструктивизма.. А добиться от АДминистрации того чтоб поменяли дамаг так же реально как то что я завтра на курсы балета запишусь) форум троллинг - это одноо дело. а то, каким способом ты пытаешься добиться нужной тебе цели, как ты доказываешь свою точку зрения, не умеешь взглянуть на приоритеты администрации и исходя из этого строить диалог - это совсем другое. вернуться к формуле зависимости стр на силу абил - это да, нереально, но увеличить дамаг(не так значительно конечно) другими способами - это вполне реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 вообщем ладно, диалог стал не интересным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 форум троллинг - это одноо дело. а то, каким способом ты пытаешься добиться нужной тебе цели, как ты доказываешь свою точку зрения, не умеешь взглянуть на приоритеты администрации и исходя из этого строить диалог - это совсем другое. вернуться к формуле зависимости стр на силу абил - это да, нереально, но увеличить дамаг(не так значительно конечно) другими способами - это вполне реально. Так я с администрацией по другому общаюсь, и все с пруфами и тестами, как видишь не реально.. А эта тема для того что бы было видно и обращали внимание, заметь она уже который день в топе и просмотров куча.. конкретно сдесь я не пытаюсь обратится к админам, я хочу что бы она была на виду, мозолила глаза, и чтоб другие ножи которые видят проблему так же писали, и в итоге, стройной колонной пошли в тех поддержку.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Норм даггеры на х55.Бегаю за ав,бью по бишам по 10к... Норм все. Сб тоже по 10к хватают.Берсы просто умирают сами,я хз... Причем АВ с дуал даггерами,я хз. Ничего не резали. Поймите вы 1 истину,нож без тригера на КК не особо бьет на этих хрониках. Хотя что я говорю... Вам решать что и как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Так я с администрацией по другому общаюсь, и все с пруфами и тестами, как видишь не реально.. А эта тема для того что бы было видно и обращали внимание, заметь она уже который день в топе и просмотров куча.. конкретно сдесь я не пытаюсь обратится к админам, я хочу что бы она была на виду, мозолила глаза, и чтоб другие ножи которые видят проблему так же писали, и в итоге, стройной колонной пошли в тех поддержку.. Что тебя в дамаге не устраивает? Просто дай скрины,я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 вообщем ладно, диалог стал не интересным. ну конечно, забойного тролинга нет, вот и скукота - а ты говоришь конструктивно, конструктивно суда не зайдет никто, пока х..ми не крыть друг друга - тогда народ тянется - интересно становиться - а вдруг я тоже кого то обосрать успею.. на этом вся л2 живет и форум не исключение, сюда эмоции выплескивать приходят.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.