Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

С родителями не живу, 3х комнатная квартира в Москве, зарабатывал на нее не сам - досталась, будучи в университете у меня был ребенок и жена и я еще и работал на тот момент в Евросети и получал на тот момент - 1й кур института - где то 80 тысячь в месяц, далее было куча крпных и маленьких фирм - последнее место работы именно наемной по трудовой это заместитель генерального деректора в одной из смежных С ИОН компаний, когда меня перестала устраивать зарплата я решил вопрос путем продажи машины - были еще кое какие сбережения - сопливые ибо копить я не особо умею, + кредит и вот уже 3й год как я открыл свой магазин с оборотом в пол миллиона, к слову сказать 19 числа открываю 2й - за время в 3 года пока существует магазин - думал чем заняться еще - полез на биржу просадив там без малого лям, и решил что лучше развивать сеть магазинов - то в чем соображаю, чем по сей день и занимаюсь, Родители к слову не помогали ни финансово Мама такого не потянула бы ( с отцом уже лет 6 не общаюсь) ни как то еще не помогали..

окей, нормально, если не пиздишь, то в отличае от многих других, ты воспользовался возможностями, которые предоставляет Москва, а теперь, раз мы находимся на игровом форуме. давай мерять достижениями в игре. И так, чего же ты достиг в игре, за свое время провождения тут?

К слову сказать те кто не доверчивые и живут в москве - могу пригласить в этот самый магазин где вы на учредительных документах удостоверитесь, в наличии одного а после 19го и в наличии второго. Раз уж мериво письками началось

окей, нормально, если не пиздишь, то в отличае от многих других, ты воспользовался возможностями, которые предоставляет Москва, а теперь, раз мы находимся на игровом форуме. давай мерять достижениями в игре. И так, чего же ты достиг в игре, за свое время провождения тут?

Что он что я тут достигли хотябы того , что наши ники за ножей узнают на любой фришке куда бы мы не шли , то что в пвп 1 на 1 никто ни разу из ножей нас не ронял только мы друг друга и то по очереди как удача повернется

На ла два нейме был дважды забанен за убийство гмовской рисовки Дантиста убил в а грейде его - бан через 30 секунд за якобы читерство

Ты можешь не верить конечно , могу пропатчить клиент и разовать твоего пв с тем эквипом что насобирал за месяц даже без колец и в +3 сете

Я достиг самого главного, понимания того что администрации проекта похеру на класс которым играет меньшинство ибо нас попросту не слышат.. Хиро никогда не был, но в поле знаю только 4-5 ножей начиная с хф которые меня смогли положить. Играю я в удовольствие - всегда соло ибо прайм зергачей ввиду занятости и увлечения не только л2й соблюдать не буду.. хз че те еще рассказать - играю лет 8 - заразная шляпа, всегда за один класс, тх, остальных выкачиваю ток для фарма

Я достиг самого главного, понимания того что администрации проекта похеру на класс которым играет меньшинство ибо нас попросту не слышат.. Хиро никогда не был, но в поле знаю только 4-5 ножей начиная с хф которые меня смогли положить. Играю я в удовольствие - всегда соло ибо прайм зергачей ввиду занятости и увлечения не только л2й соблюдать не буду.. хз че те еще рассказать - играю лет 8 - заразная шляпа, всегда за один класс, тх, остальных выкачиваю ток для фарма

Окей, разные у нас приоритеты в игре и мерять ими не получится. я играю ради олимпа.

Но вот как ты руководишь бизнесом, если ты не можешь добиться даже буста дагеров, мне не понятно....Ведь эта темка ничего не изменит. А твое умение вести конструктивные диалоги - так это вообще просто забей.

Окей, разные у нас приоритеты в игре и мерять ими не получится. я играю ради олимпа.

Но вот как ты руководишь бизнесом, если ты не можешь добиться даже буста дагеров, мне не понятно....Ведь эта темка ничего не изменит. А твое умение вести конструктивные диалоги - так это вообще просто забей.

Достаточно успешно у меня как и у рубля свой бизнес , занимаюсь системами отопления 2 интернет магаза и оптовый отдел

не веришь вот 1 магаз , не веришь позвони отвечу я

http://budetkotel.ru/

А ты уверен что под реали форума тролей реально что то конструктивно вести я на бизнете зареган - там реально конструктивно говорить, а тут нет, потому что когда тебе через слово рот затыкают и дебилом школьного возраста называют как то не до конструктивизма.. А добиться от АДминистрации того чтоб поменяли дамаг так же реально как то что я завтра на курсы балета запишусь)

Всё это нытьё из-за того что вы привыкли играть на кривых ява сервах,а тут приблеженно все к оффу,вот вы и на половину комнаты зенки раскрываете когда вашего убер перса кладут на лопатки на нормальном сервере.

А ты уверен что под реали форума тролей реально что то конструктивно вести я на бизнете зареган - там реально конструктивно говорить, а тут нет, потому что когда тебе через слово рот затыкают и дебилом школьного возраста называют как то не до конструктивизма.. А добиться от АДминистрации того чтоб поменяли дамаг так же реально как то что я завтра на курсы балета запишусь)

форум троллинг - это одноо дело. а то, каким способом ты пытаешься добиться нужной тебе цели, как ты доказываешь свою точку зрения, не умеешь взглянуть на приоритеты администрации и исходя из этого строить диалог - это совсем другое.

вернуться к формуле зависимости стр на силу абил - это да, нереально, но увеличить дамаг(не так значительно конечно) другими способами - это вполне реально.

форум троллинг - это одноо дело. а то, каким способом ты пытаешься добиться нужной тебе цели, как ты доказываешь свою точку зрения, не умеешь взглянуть на приоритеты администрации и исходя из этого строить диалог - это совсем другое.

вернуться к формуле зависимости стр на силу абил - это да, нереально, но увеличить дамаг(не так значительно конечно) другими способами - это вполне реально.

Так я с администрацией по другому общаюсь, и все с пруфами и тестами, как видишь не реально.. А эта тема для того что бы было видно и обращали внимание, заметь она уже который день в топе и просмотров куча.. конкретно сдесь я не пытаюсь обратится к админам, я хочу что бы она была на виду, мозолила глаза, и чтоб другие ножи которые видят проблему так же писали, и в итоге, стройной колонной пошли в тех поддержку..

Норм даггеры на х55.Бегаю за ав,бью по бишам по 10к... Норм все. Сб тоже по 10к хватают.Берсы просто умирают сами,я хз... Причем АВ с дуал даггерами,я хз. Ничего не резали. Поймите вы 1 истину,нож без тригера на КК не особо бьет на этих хрониках. Хотя что я говорю... Вам решать что и как...

Так я с администрацией по другому общаюсь, и все с пруфами и тестами, как видишь не реально.. А эта тема для того что бы было видно и обращали внимание, заметь она уже который день в топе и просмотров куча.. конкретно сдесь я не пытаюсь обратится к админам, я хочу что бы она была на виду, мозолила глаза, и чтоб другие ножи которые видят проблему так же писали, и в итоге, стройной колонной пошли в тех поддержку..

Что тебя в дамаге не устраивает? Просто дай скрины,я хз.

вообщем ладно, диалог стал не интересным.

ну конечно, забойного тролинга нет, вот и скукота - а ты говоришь конструктивно, конструктивно суда не зайдет никто, пока х..ми не крыть друг друга - тогда народ тянется - интересно становиться - а вдруг я тоже кого то обосрать успею.. на этом вся л2 живет и форум не исключение, сюда эмоции выплескивать приходят..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...