Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Норм даггеры на х55.Бегаю за ав,бью по бишам по 10к... Норм все. Сб тоже по 10к хватают.Берсы просто умирают сами,я хз... Причем АВ с дуал даггерами,я хз. Ничего не резали. Поймите вы 1 истину,нож без тригера на КК не особо бьет на этих хрониках. Хотя что я говорю... Вам решать что и как...

Дай мне скрины с 55го с таким дамагом..

Что тебя в дамаге не устраивает? Просто дай скрины,я хз.

если бы Вы читали тему с самого начала не просили бы

Всё это нытьё из-за того что вы привыкли играть на кривых ява сервах,а тут приблеженно все к оффу,вот вы и на половину комнаты зенки раскрываете когда вашего убер перса кладут на лопатки на нормальном сервере.

что у тебя на аверии к офу приближено? кайдеры? фул баф? может еще что то? заметь про олимп никто слова не сказал ибо только там дамаг по безбафу можно показать..

ну конечно, забойного тролинга нет, вот и скукота - а ты говоришь конструктивно, конструктивно суда не зайдет никто, пока х..ми не крыть друг друга - тогда народ тянется - интересно становиться - а вдруг я тоже кого то обосрать успею.. на этом вся л2 живет и форум не исключение, сюда эмоции выплескивать приходят..

конструктивный диалог с тобой закончился тогда, когда ты ушел от ответа на вопрос, на который ты отвечать не захотел, ибо нужно было признать тот факт, который ты признавать не хочешь, по сути, уже тогда нужно было его прекращать.

конструктивный диалог с тобой закончился тогда, когда ты ушел от ответа на вопрос, на который ты отвечать не захотел, ибо нужно было признать тот факт, который ты признавать не хочешь, по сути, уже тогда нужно было его прекращать.

какой факт я признавать не хочу?

Я откровенно рад если эти скрины с аверии х55 значит там подкрутили болты, и можно играть..

С х55 чувак. На х50 такой же дпс был:) Ничего не изменилось :D Разве что макросы теперь есть)

С х55 чувак. На х50 такой же дпс был:) Ничего не изменилось :D Разве что макросы теперь есть)

я играл на 50м и на 55м и расказывать про разницы нет ненадо, полистайте темы 55го начиная стр с 15й не 1ну тему найдете не мной созданную

какой факт я признавать не хочу?

что чистый дамаг с абил соответсвует птс серверу, на птс магу в лицо тх будет бить меньше 1к, ну может не меньше, но примерно 1к

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...