PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 а ему видители на ТХ подавай урон больше, чем АВ бьет:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 а ему видители на ТХ подавай урон больше, чем АВ бьет:)))) ну балабол ткни хоть в 1т пост где я это писал , опять фонтазии ? ты это с бабками обсуди у подъезда , я более на твои идиотизм отвечать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ну балабол ткни хоть в 1т пост где я это писал , опять фонтазии ? ты это с бабками обсуди у подъезда , я более на твои идиотизм отвечать не буду так а че тебе в дпсе не нравиться, если тебе выложили скрины с х55, где АВ бьет по 8-18к? Это мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linkinverse 9 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Забавно слушать недовольство игроков на тему "почему мой класс нагибает не так как на предыдущих серверах". Либо привыкай и пробуй новые тактики, либо завязывай вообще, сомневаюсь что твои познания о том как должно быть получены с официальных источников, а сл. и скилу нет места быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Вообще, автору кинули скрины как дагеры бьют по 8-18к = он увидел, как сейчас абстоят дела с дагерами=на этом тему можно закрывть воизбежание тупого и бессмысленного флуда. Дамаг сейчас нормальный и соответствует оффу, а что там было на х50 или х55 раньше, вообще пофик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 дагер сейчас бьет как и должен бить, АВ ебашит свои 8-18к - скрины приводили, а ТХ сосет лапу 18к кстати ударил ТХ)Но там был бомже СХ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 18к кстати ударил ТХ)Но там был бомже СХ) тема для того и создавалась чтоб решить, стартовать или забить, вижу что есть смысл пробовать, так как в то время когда я тестил, с тригером кк и со всеми плюшками кроме крит раны - дамаг был 1500 - из за чего я в конечном итоге и ушол с проекта.. Надеюсь хотя бы на стабильный дамаг с кольцами 30м бэком на 2-2.5к на 70м с тригером на 4 этого выше крыши хватит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 тема для того и создавалась чтоб решить, стартовать или забить, вижу что есть смысл пробовать, так как в то время когда я тестил, с тригером кк и со всеми плюшками кроме крит раны - дамаг был 1500 - из за чего я в конечном итоге и ушол с проекта.. Надеюсь хотя бы на стабильный дамаг с кольцами 30м бегом на 2-2.5к на 70м с тригером на 4 этого выше крыши хватит.. Попробовать всегда стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Попробовать всегда стоит. ну практика 55го говорит об обратном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 анскильный дагер много хочет...так же считаю нужно порезать гладов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 тема для того и создавалась чтоб решить, стартовать или забить, вижу что есть смысл пробовать, так как в то время когда я тестил, с тригером кк и со всеми плюшками кроме крит раны - дамаг был 1500 - из за чего я в конечном итоге и ушол с проекта.. Надеюсь хотя бы на стабильный дамаг с кольцами 30м бэком на 2-2.5к на 70м с тригером на 4 этого выше крыши хватит.. 5 декабря будет обт на котором можно все потестить, создавать какуюто тему с дебильным нытьём, никак не обоснованным, может только дцпшный школьник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=fpZpM-Uzeo0 Avatar и XAHT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelochka 11 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 5 декабря будет обт на котором можно все потестить, создавать какуюто тему с дебильным нытьём, никак не обоснованным, может только дцпшный школьник. ХЕЙХЕЙХЕЙ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelochka 11 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Тоесть сб бьющие по бвфу 15к никого не смущают ? глады бьющие с безоткатных массух 3-4к тоже , а вот если привести в порядок дагера , чтоб он бил с бека как и должно быть 3-4к ужас та какой да? Воу воу) я не играла на х55 незнаю дамага .. Но я играла на х50 и знаю что дагеры были уж через чур имбовыми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Воу воу) я не играла на х55 незнаю дамага .. Но я играла на х50 и знаю что дагеры были уж через чур имбовыми Им только исправили фд, вместо 90% стал давать 45 в спину, т е общий дмг на 25% упал, вот и все изменения, а нытья столько от раков что ппц :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.