Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 декабря будет обт на котором можно все потестить, создавать какуюто тему с дебильным нытьём, никак не обоснованным, может только дцпшный школьник.

Обоснования валяются в тех поддержке откуда был сделан скриншот, и выложен в эту тему, с ответом тех поддержки, если бы ты ее читал не в бабушкиных очках перемотанных изолентой, то увидел бы не одно обоснование, причем не только касающееся конкретно тх, так же если бы ты внимательно читал то увидел бы что автор тему пытался закрыть несколько раз, еще на 2-5й страницах, но такие неумелые троли как ты все время развивали ее и поддерживали, примерно такими же идиотскими высказываниями как и ты, так что засунь себе свое мнение поглубже в очко, шмара деревенская.

Воу воу) я не играла на х55 незнаю дамага ..

Но я играла на х50 и знаю что дагеры были уж через чур имбовыми

Не знаю но комментирую , и умничаю про нытье

Им только исправили фд, вместо 90% стал давать 45 в спину, т е общий дмг на 25% упал, вот и все изменения, а нытья столько от раков что ппц :)

Назови мне ровного ножа - ник - которого ты считаешь неибаста рукастым..

На аверии таких нет и не было.

я

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

На аверии таких нет и не было.

вот не надо :D

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

http://forum.averia.ws/threads/aventurers-olympiad-movie-x7.47302/

вот наверно самый прямой нож аверии.

Обоснования валяются в тех поддержке откуда был сделан скриншот, и выложен в эту тему, с ответом тех поддержки, если бы ты ее читал не в бабушкиных очках перемотанных изолентой, то увидел бы не одно обоснование, причем не только касающееся конкретно тх, так же если бы ты внимательно читал то увидел бы что автор тему пытался закрыть несколько раз, еще на 2-5й страницах, но такие неумелые троли как ты все время развивали ее и поддерживали, примерно такими же идиотскими высказываниями как и ты, так что засунь себе свое мнение поглубже в очко, шмара деревенская.

Засунь себе в очко своё нытьё, ибо никаких оснований нет и быть не может, кроме исправления фд и фикса шанса леталов с ними ничего не деали и дамаг полностью соответствует офф серверам.

Ну правда же :)

ну нет же))

Нельсон Мандела

Засунь себе в очко своё нытьё, ибо никаких оснований нет и быть не может, кроме исправления фд и фикса шанса леталов с ними ничего не деали и дамаг полностью соответствует офф серверам.

Еще один с офф сервером, чет я не наблюдал на офе фб а альт б и костюмов которые стату поднимают, может на офе хф еще и резист к критам 70 был?

Ну я скромный и себя не имею ввиду :D

а я нескромная :D

Нельсон Мандела

Еще один с офф сервером, чет я не наблюдал на офе фб а альт б и костюмов которые стату поднимают, может на офе хф еще и резист к критам 70 был?

Хз погугли рубашки ольфа и как играть на оффе в несколько окон = баф в альтб и даже больше.

А резист к критам я хз почему криво настроен это к админам вопрос, но этим порезаны все авто атачные классы а не только дагеры, да и ощущается этот резист только на танках под чопом + цц или на магах в пвп робах, но бафы от роб висят несколько секунд и вылетают не часто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...