Rublevka 81 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 5 декабря будет обт на котором можно все потестить, создавать какуюто тему с дебильным нытьём, никак не обоснованным, может только дцпшный школьник. Обоснования валяются в тех поддержке откуда был сделан скриншот, и выложен в эту тему, с ответом тех поддержки, если бы ты ее читал не в бабушкиных очках перемотанных изолентой, то увидел бы не одно обоснование, причем не только касающееся конкретно тх, так же если бы ты внимательно читал то увидел бы что автор тему пытался закрыть несколько раз, еще на 2-5й страницах, но такие неумелые троли как ты все время развивали ее и поддерживали, примерно такими же идиотскими высказываниями как и ты, так что засунь себе свое мнение поглубже в очко, шмара деревенская. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Воу воу) я не играла на х55 незнаю дамага .. Но я играла на х50 и знаю что дагеры были уж через чур имбовыми Не знаю но комментирую , и умничаю про нытье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Им только исправили фд, вместо 90% стал давать 45 в спину, т е общий дмг на 25% упал, вот и все изменения, а нытья столько от раков что ппц :) Назови мне ровного ножа - ник - которого ты считаешь неибаста рукастым.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Назови мне ровного ножа - ник - которого ты считаешь неибаста рукастым.. На аверии таких нет и не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Назови мне ровного ножа - ник - которого ты считаешь неибаста рукастым.. я Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 На аверии таких нет и не было. вот не надо :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Назови мне ровного ножа - ник - которого ты считаешь неибаста рукастым.. http://forum.averia.ws/threads/aventurers-olympiad-movie-x7.47302/ вот наверно самый прямой нож аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Обоснования валяются в тех поддержке откуда был сделан скриншот, и выложен в эту тему, с ответом тех поддержки, если бы ты ее читал не в бабушкиных очках перемотанных изолентой, то увидел бы не одно обоснование, причем не только касающееся конкретно тх, так же если бы ты внимательно читал то увидел бы что автор тему пытался закрыть несколько раз, еще на 2-5й страницах, но такие неумелые троли как ты все время развивали ее и поддерживали, примерно такими же идиотскими высказываниями как и ты, так что засунь себе свое мнение поглубже в очко, шмара деревенская. Засунь себе в очко своё нытьё, ибо никаких оснований нет и быть не может, кроме исправления фд и фикса шанса леталов с ними ничего не деали и дамаг полностью соответствует офф серверам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 вот не надо :D Ну правда же :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну правда же :) ну нет же)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ну нет же)) Ну я скромный и себя не имею ввиду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Засунь себе в очко своё нытьё, ибо никаких оснований нет и быть не может, кроме исправления фд и фикса шанса леталов с ними ничего не деали и дамаг полностью соответствует офф серверам. Еще один с офф сервером, чет я не наблюдал на офе фб а альт б и костюмов которые стату поднимают, может на офе хф еще и резист к критам 70 был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну я скромный и себя не имею ввиду :D а я нескромная :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Еще один с офф сервером, чет я не наблюдал на офе фб а альт б и костюмов которые стату поднимают, может на офе хф еще и резист к критам 70 был? Хз погугли рубашки ольфа и как играть на оффе в несколько окон = баф в альтб и даже больше. А резист к критам я хз почему криво настроен это к админам вопрос, но этим порезаны все авто атачные классы а не только дагеры, да и ощущается этот резист только на танках под чопом + цц или на магах в пвп робах, но бафы от роб висят несколько секунд и вылетают не часто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 а я нескромная :D Ты ученица агабала ... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.