Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ты ученица агабала ... :D Ученик всегда превосходит учителя :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ученик всегда превосходит учителя :D Даже так :-) Если есть лишняя пвшка, могу зайти посмотрим что умеешь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Даже так :-) Если есть лишняя пвшка, могу зайти посмотрим что умеешь ;) Нема(( еще когда можно было, продала Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 баба не может быть ровным ножом по определнию!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Нема(( еще когда можно было, продала Жаль, у тебя были все шансы, я пол года не играл :) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 баба не может быть ровным ножом по определнию!!! Ты не прав, самым ровным ножем, которую я знал была именно баба :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ты не прав, самым ровным ножем, которую я знал была именно баба :-) либо это был мужик, который прикидывался бабой, либо ты подлиза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 либо это был мужик, который прикидывался бабой, либо ты подлиза либо ты просто дурачек, который дальше фришек икс писят не вылазил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 либо ты просто дурачек, который дальше фришек икс писят не вылазил :D в "молодости" только на лоу рейтах и играл, а сейчас мне не интересно месяцами тупо крабить на норм шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ты не прав, самым ровным ножем, которую я знал была именно баба :-) Я не баба я девушка, а так спасибо :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ты давно на птсе был? давно, но суть от этого не меняется ибо птс всегда одинаков, отсюда вопрос был ли ты там вообще ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Забавно смотреть как те кого я валял на разных проектах выясняют ,кто из них лучший нож) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Хз погугли рубашки ольфа и как играть на оффе в несколько окон = баф в альтб и даже больше. А резист к критам я хз почему криво настроен это к админам вопрос, но этим порезаны все авто атачные классы а не только дагеры, да и ощущается этот резист только на танках под чопом + цц или на магах в пвп робах, но бафы от роб висят несколько секунд и вылетают не часто. ну поучи меня играть на офе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Забавно смотреть как те кого я валял на разных проектах выясняют ,кто из них лучший нож) Забавно смотреть как нонейм, которого никто нигде никогда не видел, рассказывает сказки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ну поучи меня играть на офе Аутисты не поддаются обучению, извини. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.