PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 На пальцах объясняю: берем некра, что бы убить им на олимпе, нужно прокинуть баны, прокинуть кучу дебафов, отхиливаться и убить. Для того, что бы убить некром в поле - нужно жать пару нюков и квики с оли, даже баны не нужно, ибо быстрее убить. чем добежать до мага и кидать баны, ну анкор только что и все. А теперь покажи мне хай скилл математики за 3 класс: что фармить сложнее, олимп или поле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Даже возьмем дестра, где вроде бы все эллементарно: слился на лимиты и ТЫЩ ТЫЩ ТЫЩ. Но один дестры фармят птс, а другие и 50 не могут. ПОЧЕМУ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Даже возьмем дестра, где вроде бы все эллементарно: слился на лимиты и ТЫЩ ТЫЩ ТЫЩ. Но один дестры фармят птс, а другие и 50 не могут. ПОЧЕМУ? Разница в шмоте + иногда не знание чужих классов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 На пальцах объясняю: берем некра, что бы убить им на олимпе, нужно прокинуть баны, прокинуть кучу дебафов, отхиливаться и убить. Для того, что бы убить некром в поле - нужно жать пару нюков и квики с оли, даже баны не нужно, ибо быстрее убить. чем добежать до мага и кидать баны, ну анкор только что и все. А теперь покажи мне хай скилл математики за 3 класс: что фармить сложнее, олимп или поле? Берем дагера против твоего некра - оли начало боя , юзаем фп , далее шс бек , пета не трогаем ибо нет смысла некр быстрее тебя убьет чем ты заковыряешь зверушку , далее если некр юзает просвет юзаем хайд , далее опять шс бек если некр почемуто еще не сдох талик неуяза и некр сдох , если некр успел прилично напихать пока ты не ушел в хайд из хайда в клетку или за калонну регеним хп мп и далее шс бек талик неуяз и некр труп В поле двумя нюками бой не решишь , там надо действовать грамотно на протяжении всего пвп , а не надеяться на 1 удар под просветом или бек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 ножи нормальные, автор нытик, короч я перестал читать Paanic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Разница в шмоте + иногда не знание чужих классов Орки по суути своей тупые , что сами орки , что те кто ими играет Дестр на оли всегда одно и тоже слился вылез - юзанул гадс пытается тебя рашить станить , бегаешь от него вокруг припятствий 1,5 минуты по возможности дамажа , далее все дестры тыкают просвет (Френзи), юзаешь уе шс бек и далее бегаешь продолжая комбинацию пока зеленое чучело не подохнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 ножи нормальные, автор нытик, короч я перестал читать ножи нормальные ток ими и играю , настройки нет Автор поста нонейм на его мнение насрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Берем дагера против твоего некра - оли начало боя , юзаем фп , далее шс бек , пета не трогаем ибо нет смысла некр быстрее тебя убьет чем ты заковыряешь зверушку , далее если некр юзает просвет юзаем хайд , далее опять шс бек если некр почемуто еще не сдох талик неуяза и некр сдох , если некр успел прилично напихать пока ты не ушел ушел в хайд из хайда в клетку или за калонну регеним хп мп и далее шс бек талик неуяз и некр труп В поле двумя нюками бой не решишь , там надо действовать грамотно на протяжении всего пвп , а не надеяться на 1 удар под просветом или бек ну вот ты и показал что ты представляешь из себя на олимпе... Если не убить зверушку, некр тебя убьет быстрее, чем ты его примерно в 90% случаев. После юза просвета, некр повесит на тебя метеор и уйдя в хайд, ты тут же из него выйдешь. А если тебе повезет и примерно 90% метеор не пройдет, то после выхода из хайда, некр и его пет будет снова стоять с фулл хп и варианта ШС БЕК "ЕСЛИ НЕКР ЕЩЕ НЕ СДОХ" - впринцепе не может быть. KoreaMan и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 ну вот ты и показал что ты представляешь из себя на олимпе... Если не убить зверушку, некр тебя убьет быстрее, чем ты его примерно в 90% случаев. После юза просвета, некр повесит на тебя метеор и уйдя в хайд, ты тут же из него выйдешь. А если тебе повезет и примерно 90% метеор не пройдет, то после выхода из хайда, некр и его пет будет снова стоять с фулл хп и варианта ШС БЕК "ЕСЛИ НЕКР ЕЩЕ НЕ СДОХ" - впринцепе не может быть. Если ты друк не играл за ножа не гони фигни , убивать на оли первым пета у которого хп и дефа как у хозяина через трансфер получая от хозяина дамаг верх идиотизма Исключение только кансел танки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Если ты друк не играл за ножа не гони фигни , убивать на оли первым пета у которого хп и дефа как у хозяина через трансфер получая от хозяина дамаг верх идиотизма Исключение только кансел танки боже... какой-же ты тупой.....убивать в поле пета на фулл бафе и с 15к хп - вот это идиотизм, а на олимпе, ножи юзают хайд, из которого 2-3 абилы в спину пету под ФД и зверя нету, а до некра добираются за секунду юзая ШС. И это я даже не говорою про то, что юзать хайд посреди боя против некра= это практически равно самоубийству, т.к. даже в мораи сет шанс анкора будет примерно 40-50%, а юз зайда=2 юзам анкора за бой, а не одному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 боже... какой-же ты тупой.....убивать в поле пета на фулл бафе и с 15к хп - вот это идиотизм, а на олимпе, ножи юзают хайд, из которого 2-3 абилы в спину пету под ФД и зверя нету, а до некра добираются за секунду юзая ШС. И это я даже не говорою про то, что юзать хайд посреди боя против некра= это практически равно самоубийству, т.к. даже в мораи сет шанс анкора будет примерно 40-50%, а юз зайда=2 юзам анкора за бой, а не одному. Дефу расскажи это ок он думает по другому с 44 минуты видео он гасит некров на оли , и только раза два три убивал пета Но ты явно покруче разбираешься чем он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Дефу расскажи это ок он думает по другому с 44 минуты видео он гасит некров на оли , и только раза два три убивал пета поссмотрел 4 боя, из них в 3 боях он сначала дает пару абил в зверя, а потом только бьет некра + в то время как у него 500 птс, некры с мувика имеют по ~50, я думаю говорить о том, что это за некры не стоит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 поссмотрел 4 боя, из них в 3 боях он сначала дает пару абил в зверя, а потом только бьет некра + в то время как у него 500 птс, некры с мувика имеют по ~50, я думаю говорить о том, что это за некры не стоит.... я думаю говорить о том , что это за нож тоже Уж поверь я конечно не деф , но достаточно знаю за ножа чтоб меня в поле не убивал никто моей профы и 90% остальных Что касается оли серьезно никогда не занимался но тут думаю займусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 я думаю говорить о том , что это за нож тоже это офигенный нож, НО, объясняю так, что бы ты понял пример: ПРо некр vs Про ММ= кайт, баны, фулл дебаф и только потом дпс. Про Некр vs лохо ММ 50 птс = анкор, просвет дпс. И еще раз, в 4 боях из 3, он сначала дает пару абил в зверя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 это офигенный нож, НО, объясняю так, что бы ты понял пример: ПРо некр vs Про ММ= кайт, баны, фулл дебаф и только потом дпс. Про Некр vs лохо ММ 50 птс = анкор, просвет дпс. И еще раз, в 4 боях из 3, он сначала дает пару абил в зверя! да я не говорю , что зверя бить бесполезно , когда он посылает зверя а ты бегаешь от него вокрук столба грех зверя не поковырять но убивает он их всех с живым зверем и по хозяину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.