SoWhat 14 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Нытик я хз че тебе ненравится. Нормально тут дамажат ножи, если ты ракал без бафа в лицо бьёш по 500 это твои траблы. Забущенного мага с норм руками нож 1х1 и не должен убивать, темболее сбшек, с остальными профами проблем нет, при наличии кансел дагера даже фсы и дашники отлетают как говно в поле. А КТО ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ ТО? глады и сапорты?? и то если пвп дули только так и играл на прошлом х 55 тупо канцел в дулях и рулил и то тот же забущинный рукастый глад даже без строки бафов дамажил сильнее чем ты ему с бека , убить биша дагером нереал просто нехватает дамага он с каста отжирает больше чем ты с 5ти беков , а атак да все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Общаемся без агрессии друг другу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Сонги и денсы на оффе висят по 2 минуты) Мили/луко пачки всегда бегали под вк, то есть по дефолту с чопом, оконные ппшки несмотря на х1 рейт были практически у всех. Оконные варки в маг пачках для чопа и земли тоже были не редкость. Да реальность такова, что без вылетевшего цц триггера, даггеры бьют очень мало в зарезистенную этими баффами робу, и убивать без асиста сложно. Маги нюкают по 600, плюс есть рун протекты, которые режут дамаг до 300, есть праны которе режут дамаг до 100. Но почему то никто не ноет. С каждой новой хроникой, корейцы пытались максимально продлить пвп, так что ваш дамаг укладывается в эту концепцию. Но никто не отменяет спам абил, леталы, и кенсел пвп вставку в ножах. Также даггеры быстрее бегают, у них больше хп, и есть всякие плюхи на сурвайвал. upd, еще это топ профа для открывания сундуков! :D У коренйцев получилось , пвп двух нормальных дагеров не ограничевается и 20 минутами интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ладно позицию Ранива я понял , далее дискутировать с кучкой тролей не буду нравится все играйте еще на 1 онли гладо сб серве все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 У коренйцев получилось , пвп двух нормальных дагеров не ограничевается и 20 минутами интересно Ты рассматриваешь пвп 1 на 1 на фулл баффе в этом твоя ошибка. Баланс делался корейцами под две ситуации, пвп 9 вс 9, и пвп 1 на 1 на оли баффе Мини пвп очень разбалансировано, и в этих хрониках, даггер не является нагибатором всех классов 1 на 1. Плюс на лоу рейте нет банок с маной, и биш не может вставить спичку в гбх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А КТО ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ ТО? глады и сапорты?? и то если пвп дули только так и играл на прошлом х 55 тупо канцел в дулях и рулил и то тот же забущинный рукастый глад даже без строки бафов дамажил сильнее чем ты ему с бека , убить биша дагером нереал просто нехватает дамага он с каста отжирает больше чем ты с 5ти беков , а атак да все норм Ну если ты глада убить не можешь, это совсем тяжёлый случай, могу посоветовать не играть дагером. Биша я не считаю за пвп класс, да и в соло его никем быстро не убить без фира, на то он и биш и все же 90% из них не переживают блафф, как и 90% магов не переживают серию абилок после шса под кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Вся прелесть и интерес в игре заключается в балансе классов , а не в имбах и чтоб имбами класс делал игрок своими навыками , а ты привык качать 1 -3 кнопочную палку нагибалку Естественно не в твоих интересах терять последнюю возможность не быть дном дело не в интересах, а дело в том, что ты пиз****, то ты говоришь глад с Ы дулями +3 бьет по 4к, а потом выкладываешь скрины как убиваешь глада с 85дуалами и он не сносит даже ЦП. Тебе в самом начале сказали сделать фрапсы, но ты продолжаешь ныть на форуме и рассказывать свои невероятные истории о том, как обидели дагеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Можете далее не стараться , я уже лет 9 играю Тему создал не для вашего " Профессионального " мнения если вы забыли то на 55 нагибал более 90% пвп раз на раз ,Но увы ира на грани возможного и пвп по 20 минут мне не интересны когда удар с бека не перекрывает ожор с бледа То что мне было нужно я узнал , отдохну от л2 еще чуток тему можно закрыть всем удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Можете далее не стараться , я уже лет 9 играю Тему создал не для вашего " Профессионального " мнения если вы забыли то на 55 нагибал более 90% пвп раз на раз ,Но увы ира на грани возможного и пвп по 20 минут мне не интересны когда удар с бека не перекрывает ожор с бледа То что мне было нужно я узнал , отдохну от л2 еще чуток тему можно закрыть всем удачи на х50 устраивали дагера?) даже после пары урезаний, можно было творить чудеса ) на х55 незнаю) но отбахал-бы всех как обычно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Можете далее не стараться , я уже лет 9 играю Тему создал не для вашего " Профессионального " мнения если вы забыли то на 55 нагибал более 90% пвп раз на раз ,Но увы ира на грани возможного и пвп по 20 минут мне не интересны когда удар с бека не перекрывает ожор с бледа То что мне было нужно я узнал , отдохну от л2 еще чуток тему можно закрыть всем удачи на х50 устраивали дагера?) даже после пары урезаний, можно было творить чудеса ) на х55 незнаю) но отбахал-бы всех как обычно xD 2 рака "нагибатора" фортов и крипов нашли друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 2 рака "нагибатора" фортов и крипов нашли друг друга. здарова слабый пв в хеви сете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 на х50 устраивали дагера?) даже после пары урезаний, можно было творить чудеса ) на х55 незнаю) но отбахал-бы всех как обычно xD на 50 они и были нормальные , на 55 после установки сборки ласт ворлда , бился с рублем и 3 бб примерно по 20-25 минут пвп пока у когото банки не закончатся , беки по 500-700 при врубленном фп или фд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Забущенного мага с норм руками нож 1х1 и не должен убивать, темболее сбшек, с остальными профами проблем нет, при наличии кансел дагера даже фсы и дашники отлетают как говно в поле. а еще я вверю в деда мороза xDDDDDDDDDD на 50 они и были нормальные , на 55 после установки сборки ласт ворлда , бился с рублем и 3 бб примерно по 20-25 минут пвп пока у когото банки не закончатся , беки по 500-700 при врубленном фп или фд да знаю)) на х50 , дагера были отличные)) скиллмастери бы еще чуток покруче) ато изза берсов , в поле с + стр гонял xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 а еще я вверю в деда мороза xDDDDDDDDDD да знаю)) на х50 , дагера были отличные)) скиллмастери бы еще чуток покруче) ато изза берсов , в поле с + стр гонял xD Тебе только и остается во чтото верить и бафать пов ше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 а еще я вверю в деда мороза xDDDDDDDDDD да знаю)) на х50 , дагера были отличные)) скиллмастери бы еще чуток покруче) ато изза берсов , в поле с + стр гонял xD Я только не понимаю почему , администрация так сопротивляется сделать дагеру дамаг хотябы 1700 -2000 с бека и 1300- 1500 в рожу с дуал блолу и 1000 с дедли 3 класса сразу станут играбельны и остальным дискомфорта не будет никакого , лишь добавит разнообразия в игру и привлечет пару тройку сотен игроков на сервер , Мне например это принципиально и много таких любителей класса , как мы с тобой которые не будут прыгать с мага на сб и на оборот в зависимости от того кто изз них гнет в данной сборке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.