AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Да они везде работали кроме ласта и последних двух серваков тут именно поэтому я мог зайти за 1к птс) было забавно сказать за арбой :D или сб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Норм , теперь посчитай дамагеров в этом стаде?? это если брать гвг - это оф пак на пак + цц Тут соло похлеще баф и каждый дамагер , а маг пак так мм и сорки , тоесть 9 рыл два барда 2 биша овер и 4 кансел дд , это идеал На практике 2 биша овер и 6 дд касел магов Ну да, баланс кривой) Но это не только от баффа, еще и мана банки И как его выровнять я слабо представляю) 7 Даггеров под 2мя бишами с дамагом, который ты предлагешь, меня тоже пугают как то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну да, баланс кривой) Но это не только от баффа, еще и мана банки И как его выровнять я слабо представляю) 7 Даггеров под 2мя бишами с дамагом, который ты предлагешь, меня тоже пугают как то :D Дагер очень требовательный к рукам класс ,а игра всеже больше соло - фарм , драки за спот и тд , + для фарма не самая подходящая профа я бы сказал даже наоборот , дагер паков не будет , а даже если появятся 7 дагеров по 2к урона - это 14к дамага , 7 магов это - 35 бафов за секунду , я уже молчу профир и то что они тоже бьют , а с учетом того , что каст маг скила в среднем раза в 4 быстрее дагерской абилки то дпм мы получаем примерно тот же что и у ножа в одинаковый промежуток времени , я уже молчу о том , что у дагера сила удара зависит от направления атаки и половина абилок идет без урона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 тоже краски на +стр ставил на Ов ? :DD да)))фишка была, на арбу поставил +стр, пвп на фринте веер 8 раз без кд, быстренькое пвп получилось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Дагер очень требовательный к рукам класс ,а игра всеже больше соло - фарм , драки за спот и тд , + для фарма не самая подходящая профа я бы сказал даже наоборот , дагер паков не будет , а даже если появятся 7 дагеров по 2к урона - это 14к дамага , 7 магов это - 35 бафов за секунду , я уже молчу профир и то что они тоже бьют , а с учетом того , что каст маг скила в среднем раза в 4 быстрее дагерской абилки то дпм мы получаем примерно тот же что и у ножа в одинаковый промежуток времени , я уже молчу о том , что у дагера сила удара зависит от направления атаки и половина абилок идет без урона здесь чуть больше половины) спину на аверии очень тяжко выверить, даже ровно в спину иногда идет не спинной дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 на этом серве от ножей больше пользы на фрее и фринте( каст сбивать) в пвп ооочень сложно ими кого нить убить, но реально(50 на 50 с любым классом). но раньше ножи были антикласс робникам, а теперь отдельный класс которого могут убить все и который с шансом 50 на 50 может убить кого то другого... Polipropilen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 да)))фишка была, на арбу поставил +стр, пвп на фринте веер 8 раз без кд, быстренькое пвп получилось :D любил я этот сервер)) KoreaMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 тс нытик :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 убивал все классы 1х1 кроме сб,дело в том что у меня абили бьют по 500-600 по гладу, а он мне с масух по 3-4к паяет (с крита) надо смирится что на таких рейтах нету такого понятия как шс+бек,надо мудохатся с каждым от двух до двадцати минут. а тут ещё заточка будет ,,нормальной,,. Хотя на х55 была заниженная.Так что дагером ловить тут нефиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 убивал все классы 1х1 кроме сб,дело в том что у меня абили бьют по 500-600 по гладу, а он мне с масух по 3-4к паяет (с крита) надо смирится что на таких рейтах нету такого понятия как шс+бек,надо мудохатся с каждым от двух до двадцати минут. а тут ещё заточка будет ,,нормальной,,. Хотя на х55 была заниженная.Так что дагером ловить тут нефиг) Жаль разрабы этого не понимают , я тему создал с целью идти или не идти на проект не будет ножей нормальных не пойду 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 тс нытик :cry::cry: Который тя шатал на каждом проекте начиная с дельфигора тухлого и ты лежал мордой в пол , бравада на оли за срань зеленую и на форуме , в поле ничтожное унылое овно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Который тя шатал на каждом проекте начиная с дельфигора тухлого и ты лежал мордой в пол , бравада на оли за срань зеленую и на форуме , в поле ничтожное унылое овно АХАХАХАХАХАХ)) балаболить мы умеем, пруфами прикрепляй свои слова, а так ты не более чем - балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 АХАХАХАХАХАХ)) балаболить мы умеем, пруфами прикрепляй свои слова, а так ты не более чем - балабол. Мне уже давно не нужны пруфы , мой ник уже давно знаком , как и твой орк на олимпе и не нуждается в представлении В пвп ты ляжешь 10 из 10 на оли да шаманы боги , тонна хп отжор и куча гавнобафов да чуть не забыл про расход маны и ее колличество Я не стараюсь играть гдето имбовыми чарами , мне интереснее когда имбовыми становятся в руках игрока , но увы в реальях данного проекта каким он был , когда между дагером в но грейде и фул бусте разница в 300 дамага , чтото делать на данном классе практически невозможно , а выкидывать еще 300 евро на эквип зная , что толку в этом 0 я просто не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Жаль разрабы этого не понимают , я тему создал с целью идти или не идти на проект не будет ножей нормальных не пойду 100% Ну так и вали нафик от сюда ссаный нытик. Тебе уже сказали что нужно сделать, что бы были измения, нет бля он все ноет и ноет, ноет и ноет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну так и вали нафик от сюда ссаный нытик. Тебе уже сказали что нужно сделать, что бы были измения, нет бля он все ноет и ноет, ноет и ноет... Ты дурачек и врятли вылечишься Проект это бизнес , а не благотворительность и терять треть аудитории - которая свалит на сервак не менее популярный открывающийся через полторы недели я не думаю , что это не сочтут за рекламу думаю всем итак известно ,а админы точно знают конкурирующие проекты Любителей ножей не мало , по практике на серве с нормальными настройками пв , тх и ав - примерно 1/4 онлайна , а есмть еще и принципиальные люди которые не прыгают по классам в зависимости от настроек серва , Прошлый сервер потерял примерно 500-600 игроков тупо из за настроек ножей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.