BitaLiK 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 фарм некр или сх ешо не решил а пвп тир рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
box 23 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Начну "НЕКРом" Пофармлю))) А как за основку Возьму "АРБУ":ninja::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Летчиком испытателем Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела brsty1407 и TOTALFAIL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Топ игроком как всегда,Богоподобным Великим Ксидом JackWalters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Летчиком испытателем Хотел написать космонавтом, опережаешь. А смысл брать сх или некра, если на сервере мана банки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Топ игроком как всегда,Богоподобным Великим Ксидом Ты же хиро зафэйлил на х15,из тебя топ как из меня балерина ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar4ibaild 11 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Тир или дестр ещё не решил+ все окна к нему:-) ну может быть кпшкой стартанём олдскульной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 у меня 1 комп не мего сильный чтоб творить чудеса в л2) даже если комп норм, и монитор позволяет в оконном режиме выставить 4 окна предположим, временами путаешь другие окна, особенно когда этого совсем не стоит делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Топ игроком как всегда,Богоподобным Великим Ксидом синдром мертвого?) Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ты же хиро зафэйлил на х15,из тебя топ как из меня балерина ! А что ТОПовость крутится только во круг хиро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А что ТОПовость крутится только во круг хиро?) нет, есть 2 вида ТОПовости: полевые и олимпийские:D Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А что ТОПовость крутится только во круг хиро?) К сожалению времени и сил нету,чтобы таг уже развивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 синдром мертвого?) Мертвый заика мальчик,а я топ:) Эх помню как мертвого трясло в моей мамбле,когда ему сказали "ты тот мертвый с форума?(он в клан просился)и ему отказал,вот он трясся прям весь заикался...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 К сожалению времени и сил нету,чтобы таг уже развивать Я ФС с твоего клана, так что в курсе) Итак нормально, кому что доказывать, от игры удовольствие получать нужно. Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Старт однозначно сх с конярой в окне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.